скамерский мудак ds! #3441 20 июля 2014 АХААХХАХА сукавголос с резалтов :lol: называецца - что вольво хотели, то себе и наголосовали Нет Я так и голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #3442 20 июля 2014 у войда же пиздатая моделька, ебанулись что-ли если моему сигнатурному загандонят модельку то я буду плакать Sasori' timestamp='1405846430' post='14170363']Воиду просто текстурку поменяют, как леорику.На него же куча итемов.может быть в меня начнут кидатся крязьюноскелетон кинг > врейз кинги я даже не про качество100 % угандошат модель войду и СК>вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3443 20 июля 2014 (изменено) хм юбка из сета Анукси на Лину или вот новая пизже АХААХХАХА сукавголос с резалтов :lol: называецца - что вольво хотели, то себе и наголосовали НетЯ так и голосовалпросто ты конч Изменено 20 июля 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #3445 20 июля 2014 хм юбка из сета Анукси на Лину или вот новая пизже АХААХХАХА сукавголос с резалтов :lol: называецца - что вольво хотели, то себе и наголосовали НетЯ так и голосовалпросто ты конч dvaчую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3446 20 июля 2014 Ну насчет арканы я тоже за па голосовал, не джаггеру же аркану делать Но вот модел реворк ВОЙДА а не ВАЙПЕРА - это рак пиздец. И да, ск>вк, приходится юзать маску из Wraith Lord Regalia сета, чтобы ебало дауна скрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3447 20 июля 2014 пиздец резальты голосования Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3448 20 июля 2014 Тоже бы хотел, чтоб вернули назад модельку скелета. Не та уже харизма у персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3449 20 июля 2014 голосовал за сларка на аркану,но его победил ебучий джагер. Как такое вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3453 20 июля 2014 вайпер, слардар, апарат, пугна, енигма( текстурки бы подтянуть), а люди умудрили войда выбрать, вот блять как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3454 20 июля 2014 войд кстати в финале как раз против вайпера был вроде, непонятно почему выбрали именно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3455 20 июля 2014 ВК по началу тоже дрочил, ща привык и даже больше нравится ужестарый хз, он как троль и хускар, никакой вообщеа результаты да эрик, просто блять пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3456 20 июля 2014 SK>WK. Привыкнуть можно, но это не сделает вк лучше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3457 20 июля 2014 (изменено) как аркана вообще может быть не пуджи или инвокер, если они самые популярные герои за все времявк лучше, скелет был никакой Изменено 20 июля 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3458 20 июля 2014 как аркана вообще может быть не пуджи или инвокер, если они самые популярные герои за все времявк лучше, скелет был никакойвот именно- никакойкак боня, троли и прочая хуйняну просто вообще не моделька, а пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3459 20 июля 2014 (изменено) вот, боника я бы тоже поменял, не фулл скелетом сделать, а полусгоревшее тело с обугленным мясом, мышцами и тд Например, почему у него рога, если он по лору просто сгоревший человек под проклятием Изменено 20 июля 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3460 20 июля 2014 Да вы охуели? Скелет был охуительный и харизматичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение