hearts_seeker #361 27 мая 2014 не осилил вампиризм или как он в оригинале назывался а вот варлоков, кф, тдшки и сурвивалы очень жду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #362 27 мая 2014 вампиризм фаэ запилили бы, какой он был при 4-5 версиях, ох было бы царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #363 28 мая 2014 (изменено) Куриер ГД-Студии Изменено 28 мая 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #364 28 мая 2014 Сбежит за пределы карты. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #366 28 мая 2014 ну даесли так играть, как ты, то отъедешь от петра минуте на 3мб я не прав, но было бы здорово еслиб ты привел пример хотябы двух вариантов расстройки (строить норм стенку или башню земли вместо стенки не считается)мне интересно, ты хочешь узнать разные способы как сделать одно действие?может, расскажешь мне разные способы бить крипов рукой в доте? в петро важно правильно выбирать себе место, правильно выбирать, когда качать денежные башни, когда начинать качать телегу, когда стенки, когда юнитовкак располагать всё это на базе и делать всё это ОЧЕНЬ быстро Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #367 28 мая 2014 как показывает практика бить крипов в доте порой не так просто как кажетсяа в петрах 2 ситуации:1) тебя давят и тебе надо дефатся2) тебя не давят и ты фармишь голду http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #368 28 мая 2014 (изменено) чет долго сетик добавляют[media=] [/media] от создателя панды между прочим) Изменено 28 мая 2014 пользователем c9xwv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #369 28 мая 2014 Бля тру форма мне собаку из адвенчур тайм напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость c9xwv #370 28 мая 2014 нужно сет запилить в стиле поллитровой мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #371 28 мая 2014 Бля тру форма мне собаку из адвенчур тайм напоминаетскорее Таза. ну тасманского дьявола http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #372 28 мая 2014 ну даесли так играть, как ты, то отъедешь от петра минуте на 3мб я не прав, но было бы здорово еслиб ты привел пример хотябы двух вариантов расстройки (строить норм стенку или башню земли вместо стенки не считается)мне интересно, ты хочешь узнать разные способы как сделать одно действие?может, расскажешь мне разные способы бить крипов рукой в доте? в петро важно правильно выбирать себе место, правильно выбирать, когда качать денежные башни, когда начинать качать телегу, когда стенки, когда юнитовкак располагать всё это на базе и делать всё это ОЧЕНЬ быстровсе-таки не понимаю сути этой игры. как-то скучно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #373 28 мая 2014 вампиризм да что уж там, алкоголизм (был до петросянщены) имел хоть какой то екшенну и ранние петрыпетры баланс худшее из сериихотя кто то ест так что скажу что это всеголишь имхокф и элемент тд (с олл рандом офк) норм картымне лично нравится гринкиркл тд (версии где башен очень много: мега и v11) http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #374 28 мая 2014 Бля чет в голос когда крипы стоят рядом с фиссурой, даже когда она ничего не перекрывает и вообще вдоль лайна лежит :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #375 28 мая 2014 как показывает практика бить крипов в доте порой не так просто как кажетсяа в петрах 2 ситуации:1) тебя давят и тебе надо дефатся2) тебя не давят и ты фармишь голду1) тебя давят и ты во время дефа должен нафармить голду2) ты проигрываешь вот такие ситуации там только есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #376 28 мая 2014 Легион тд зря забыли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #377 28 мая 2014 ' timestamp='1401279374' post='13724204']Легион тд зря забылиТа еще годнота, но последние версии не ок, потому что автор забил и отдал на растерзание карту какой-то версии, не помню какая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #378 28 мая 2014 чет я вроде запустил легион тд с знакомыма там а там просто строишь замедление и башеньки на атакуили я путаю кстати хочет кто кастомки поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #379 28 мая 2014 А я хочу импосибл боссов, топовая карта. Жалко всего один раз прошел с друзьями на супер-изи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #380 28 мая 2014 все же интересновалвы разрешат заливать совственные модельки? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение