DtM.Hekpo #22 8 мая 2014 Все ахуеют,если первая Виверна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #23 8 мая 2014 Особенно те, кто даже не знает что это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #24 8 мая 2014 ждем минера сегодня ночьюи офк компендиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #25 8 мая 2014 Все будет.вот этому "шерлоку в поисках дайртайда 2013" я верю да и включаем логику квалы стартуют уже в понедельник, компендиум = куча бабла, вульва любит бабло, патчи выходят с четверга на пятницу, сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #26 8 мая 2014 ждем минера сегодня ночьюи офк компендиумИ небо, и Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #27 8 мая 2014 Я уже и деньги закинул я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 8 мая 2014 Повторю вопрос из прошлого топика: у кого есть худ от Дримлиги, у вас он тоже не меняется, когда ночь в игре? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #31 8 мая 2014 если будет минер ебать дота упадет так знатно сразу на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #32 8 мая 2014 Повторю вопрос из прошлого топика: у кого есть худ от Дримлиги, у вас он тоже не меняется, когда ночь в игре?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #33 8 мая 2014 Повторю вопрос из прошлого топика: у кого есть худ от Дримлиги, у вас он тоже не меняется, когда ночь в игре? Он меняется, но только первую игру после запуска. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #34 8 мая 2014 жду минера, чтоб на нем до 6к взлететь за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #35 8 мая 2014 на реддите есть решение с худом дримлиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #36 8 мая 2014 на реддите есть решение с худом дримлигиСпасибо, нашел я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #37 8 мая 2014 грят патч 11за день до квал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #38 8 мая 2014 Бтв, этот-то компендиум не до конца апнутый был. Я имею ввиду куру с него. Типа был краб, да. Который потом превращался в красного краба с эффектом дождя. Ещё были птица и мамонт, которые тоже по идее должны были быть в итоге апнутые с эффектом каким нить. Но они так и остались первоначальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #40 8 мая 2014 Бтв, этот-то компендиум не до конца апнутый был. Я имею ввиду куру с него. Типа был краб, да. Который потом превращался в красного краба с эффектом дождя. Ещё были птица и мамонт, которые тоже по идее должны были быть в итоге апнутые с эффектом каким нить. Но они так и остались первоначальные.Мамонт и птица были "апами", им просто не сделали красивые эффекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение