CriErr #441 29 мая 2014 все норм с доджами, но нормал мм в говнебросает на хуй пойми какие сервера против каких то ботов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #442 29 мая 2014 ложусь спать в надежде на то что будет обнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #443 29 мая 2014 тоже , надеюсь офк i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #445 29 мая 2014 Или будет mauz.cn Или EG пикнут NAR.Склоняюсь к второму Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #446 29 мая 2014 http://www.reddit.co...news_today_for/кому скучно - в комментариях много злободневного юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #447 29 мая 2014 Как я понял, наров подписывает организация, чья тима уже едет на инт и это не егНу тут хз, гадать можно вечноПомню, были американские фнатики, что-то мне кажется, и в этот раз они будут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #448 29 мая 2014 че там, шапок не добавят сегодня ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #449 29 мая 2014 Будет компендиум за 80 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #450 30 мая 2014 (изменено) компедиум за 100внимание вопрос "свою игру" с гейбеном введут Изменено 30 мая 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #451 30 мая 2014 Как я понял, наров подписывает организация, чья тима уже едет на инт и это не егНу тут хз, гадать можно вечноПомню, были американские фнатики, что-то мне кажется, и в этот раз они будут виртус.про.нар :3 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #452 30 мая 2014 когда там уже апдейта ждать? http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #453 30 мая 2014 нахуй вам сейчас апдейт? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #454 30 мая 2014 имморталки \ 1х1 \ питлорд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #455 30 мая 2014 Ппц жду баланс патча, в котором добавят землепанду, легионера, феникса и тб в пул на -cm Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #456 30 мая 2014 Ппц жду баланс патча, в котором добавят землепанду, легионера, феникса и тб в пул на -cmдавно пора. Учитывая нерф двоих из них Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #457 30 мая 2014 тб всё еще в соло на 7 лвле сносит товер не подходя к немукакой цм, вы о чем Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #458 30 мая 2014 тб всё еще в соло на 7 лвле сносит товер не подходя к немукакой цм, вы о чеми больше ничего не может. Там даже с тараской ТБ плотным не кажется Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #459 30 мая 2014 легионершу врядли будут брать, слишком слабый герой вернуть бы вот старую пассивку и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #460 30 мая 2014 (изменено) Легион сейчас очень даже силён, осбенно если максить 1-ый скилл, который всяким пушерам лица с мясом вырывает, дмг у этого скилла по толпам колоссальный . Бтв довольно эффективен против трипл лейнов. Изменено 30 мая 2014 пользователем Enable Поделиться сообщением Ссылка на сообщение