Kant #4701 7 августа 2014 сурс 2 :vau: :vau: :mameprivet: :mameprivet: :opasnoste: :opasnoste: :palevo: :palevo: :huyase: :huyase: :pray: :pray: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #4702 7 августа 2014 кроме елементал тд и кастлфайта ниче не надо, остальное хуйнявсе тдшки игрались всегда по одному победному сценарию, то есть эти карты для аутистов :nate: в элементе был пиздатый рандом мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4703 7 августа 2014 кроме елементал тд и кастлфайта ниче не надо, остальное хуйнявсе тдшки игрались всегда по одному победному сценарию, то есть эти карты для аутистов :nate: ни к элемент тд, ни к кастлфайту это не относится Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4704 7 августа 2014 Короче HL3 наверное быстрее на редакторе для дотки2 запилят юзеры, чем сами валвы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4705 7 августа 2014 про тдшки не прав после подгораний от дотана, можно смело остудить очко в кастомках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4706 7 августа 2014 кроме елементал тд и кастлфайта ниче не надо, остальное хуйнявсе тдшки игрались всегда по одному победному сценарию, то есть эти карты для аутистов :nate: ни к элемент тд, ни к кастлфайту это не относитсяэлемент ТД это там где раста покупался как герой или я что-то путаю? хотя мб с грин циркл попутал, все равно я прав единственная тд которая заслуживала внимания это бурбеног из-за дохуя активных башен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4707 7 августа 2014 кроме елементал тд и кастлфайта ниче не надо, остальное хуйнявсе тдшки игрались всегда по одному победному сценарию, то есть эти карты для аутистов :nate: вынужден тебя огорчить, но аутист тут только ты, ты видимо и пары штук не видел, конечно есть куча однотпиных, но грин тд элемент тд и еще куча других сильно различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4708 7 августа 2014 Киборгметт у себя на стриме пилет инвокер варс и играет в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4709 7 августа 2014 кроме елементал тд и кастлфайта ниче не надо, остальное хуйнявсе тдшки игрались всегда по одному победному сценарию, то есть эти карты для аутистов :nate: вынужден тебя огорчить, но аутист тут только ты, ты видимо и пары штук не видел, конечно есть куча однотпиных, но грин тд элемент тд и еще куча других сильно различаются.сорьки, но это не я играл с хуевым в стаке, так что про аутизм тебе табу рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4710 7 августа 2014 еще интересно как будет реализовано меню постройки. в доте 2 же на панеле макс 6 скиловВ Абилити Драфте есть заебатый выбор скиллов. Так что про изменение зуда не волнуйся, все прикрутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4711 7 августа 2014 кроме елементал тд и кастлфайта ниче не надо, остальное хуйнявсе тдшки игрались всегда по одному победному сценарию, то есть эти карты для аутистов :nate: вынужден тебя огорчить, но аутист тут только ты, ты видимо и пары штук не видел, конечно есть куча однотпиных, но грин тд элемент тд и еще куча других сильно различаются.сорьки, но это не я играл с хуевым в стаке, так что про аутизм тебе табу рассуждать ?????О чем речь? Мы вроде кастом карты обсуждаем, а ты про какие-то стаки с хуевыми???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4712 7 августа 2014 я не доставлю тебе удовольствия в разведении срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4713 7 августа 2014 очень жаль, а то мне очень интересно про какие стаки и хуевых была речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4714 7 августа 2014 где подписаться на кастомки нужно? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4715 7 августа 2014 качаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4716 7 августа 2014 Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4717 7 августа 2014 походу норм кастомки будут тока к осени. http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4718 7 августа 2014 у невера новые койлы в саурс2 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4719 7 августа 2014 это это новая хроносфера или че? я плохо помню как старая выглядела http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение