Leenks #5101 14 августа 2014 у блезардов ток ролики ахуенные получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5102 14 августа 2014 Пять гигов обновы.Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5103 14 августа 2014 Нет.Теперь к тебе еще нигра с твоей авы придет и выебет в очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5104 14 августа 2014 Тогда ночь обещает быть печальной( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5105 14 августа 2014 ого у стима новая иконка и стильеще в конце августа обнову биг вкинутбедные пашут не покладая сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5106 14 августа 2014 обнова в Dota 2 Test - Dedicated Server залетела http://steamdb.info/app/205800/history/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5107 14 августа 2014 дотка уже не хочет обновится по кднеужели починили блять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5108 14 августа 2014 обнова в Dota 2 Test - Dedicated Server залетела http://steamdb.info/...205800/history/Changed changenumber – 633455 › 641866641866-633455=8411 шмоткишапкикомпендиумбилетыминер не думаю, что на версию хватит. Контент патч + минер, имхоя спать, всем ночи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5109 14 августа 2014 ' timestamp='1408057015' post='14356179']обнова в Dota 2 Test - Dedicated Server залетела http://steamdb.info/...205800/history/Changed changenumber – 633455 › 641866641866-633455=8411 шмоткишапкикомпендиумбилетыминер не думаю, что на версию хватит. Контент патч + минер, имхоя спать, всем ночи 218 мб, онли ХЭТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5110 14 августа 2014 да да... сегодня ж только 15ое число. Какой минер, вы что... вольвотайм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5112 14 августа 2014 есть инфа что за шапки?http://www.twitch.tv/cyborgmatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5114 14 августа 2014 Использование Twitch для вас заблокировано. Для получения более подробной информации о возможных причинах запрета посетите центр поддержки.че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5115 14 августа 2014 Использование Twitch для вас заблокировано. Для получения более подробной информации о возможных причинах запрета посетите центр поддержки.че за хуйня?по айпи тебя забанили, лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5116 14 августа 2014 за что блять, раз в месяц максимум на твич захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5117 14 августа 2014 а в картинках нет? с чужого компа сижу, инет слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5118 14 августа 2014 а в картинках нет? с чужого компа сижу, инет слабый завтра киборг пост сделаетда и это тест, толку тебе от них прямо сейчас Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5119 14 августа 2014 Использование Twitch для вас заблокировано. Для получения более подробной информации о возможных причинах запрета посетите центр поддержки.че за хуйня?я пару недель назад отдыхал в отпускесижу в отеле, делать нечего, решил стримчики посмотреть с их вайфаятакое же сообщение было но стримы показывались как обычнотак что забеймб самому стримить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5120 14 августа 2014 там только сетик на рубика ахуенчик, остальное блевотина D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение