Jo_Jo_Nyeb #5221 16 августа 2014 как отменить обнову на 5гб? мне нахуй этот редактор не нуженубрать галку с DLC наеврное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5222 16 августа 2014 Стала известна дата крупного обновления в Dota2. Вот что сказал Gabe Newell:Мы знаем, что все с не терпением ждут, глобальное обновление в Dota2, где будет добавлен минимум 1 герой. На данный момент над апдейта трудятся, много людей и каждый день мы потихоньку исправляем ошибки, но глобальное обновление впереди, сейчас я уже могу Вам сказать точную дату, это 1 сентебря в 7:00 по CEST (9:00 по МСК) . возможно фейк, инфа из паблика в вк Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5223 16 августа 2014 это 1 сентебря в 7:00 по CEST (9:00 по МСК) . моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #5225 16 августа 2014 для таких даунов как ты я и написал, что возможно это фейк, что бы вы сидели с закрытым ебалом Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5226 16 августа 2014 он так и добавил 9:00 по мсклично слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #5227 16 августа 2014 после обновы, как пофиксить?пиздос, та же хуйня ну че? кто знает как эту хуйню пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #5228 16 августа 2014 Вот что сказал Gabe Newell:>>>не терпением>>>1 сентебря 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5229 16 августа 2014 а я слышал что к празднику 11 сентября добавят минера Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #5230 16 августа 2014 Стала известна дата крупного обновления в Dota2. Вот что сказал Gabe Newell:Мы знаем, что все с не терпением ждут, глобальное обновление в Dota2, где будет добавлен минимум 1 герой. На данный момент над апдейта трудятся, много людей и каждый день мы потихоньку исправляем ошибки, но глобальное обновление впереди, сейчас я уже могу Вам сказать точную дату, это 1 сентебря в 7:00 по CEST (9:00 по МСК) . ахахаха, в голос. Написали же в блоге что в конце августа, но не как не 1 сентября, тогда половина аудитории доты на 1 сентября не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5231 16 августа 2014 чет в голос с даунов выше которые поверили в этот жирный тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5232 16 августа 2014 ребят а графику в дотке не обновляли?чет не заходил пару недель и тут прям охуел насколько все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5233 16 августа 2014 ребят а графику в дотке не обновляли?чет не заходил пару недель и тут прям охуел насколько все красиво вот рили сейм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5234 16 августа 2014 Сет айс х3 на нагуhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=300928935 сорри если было офк Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5236 16 августа 2014 Маска и вепоны пиздатыетолько 3айс ваще не в темутут Бернинг нужен как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #5237 16 августа 2014 Маска и вепоны пиздатыетолько 3айс ваще не в темутут Бернинг нужен как быну 3Хайс как бы норм на наге шпилил в Зенитах, просто так как она играл в DK на харде, то на ней особо не пошпилишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5238 16 августа 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=277453319 http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5239 16 августа 2014 мне только пуха понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5240 17 августа 2014 Сет охуенный, только ходячие бабочки пиздец конечно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение