Raze3x #5321 19 августа 2014 чтото изменилось или добавили билеты на вьетнамскую аматорку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5322 19 августа 2014 Пофиксили краш серверов и автографы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5323 19 августа 2014 Санекнайт опять про рандом кукарекать начал. Это он еще про огра не вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5324 19 августа 2014 Адово плюсую. Гораздо интереснее, когда не ты аутплеишь врага, а рандомайзер делает это за тебя.Нужно еще всем абилкам добавить шанс, что они не сработают, но пойдут на кдГораздо зрелищнеекогда ты плеишь без рандома, игра теряет соль именно из-за того, что каждая следующая катка становится похожей на предыдущую. Если убрать руны, большинство мидеров перестанет гангатьРовно как и большинство саппортов перестанет гангать в мид в силу отсутствия руны инвиза, хасты или иллюзии - вещей, которых нет у части героев. Если убрать распределение атаки, то мувикам про выживание на 1хп грош цена, ровно как и мувикам про убийства пятерых одним сплешом, если убрать криты. Убрать рандом на блоке урона у щитка и он либо юзлесс, либо 100% имба. Тут все просто. С рандомом вы изначально в одинаковых условиях. Никто не мешает тебе сходить за руной и разъебать вражеского мидера. Никто не заставляет тебя ломиться за вражеской ланаей с пол хп и дд. Ты должен адекватно себе представлять свои шансы на победу с учетом рандома. В том же ключе абилки без рандома вроде коррозив скина куда противнее выходят, если они слишком апнуты Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5325 19 августа 2014 без рандома нет хайлайтов для бомжей, вон в ск2 только одна рандом составляющая и то не на всех картах, это респыск2 умирает, от части изза близов но и частично изза того, что игроки сейчас хуевые пиздец, ти4 тому подтверждениеони соперничают не в том кто лучше, а кто меньше налажал и это видно пиздецнахуй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5326 19 августа 2014 (изменено) Назовите хотя бы 10 игр на про уровне, где реально зарешал рандом и команда, играющая хуже, выиграла. Потому что обычно если команда слабее в драфте, исполнении, тактике, то рандом там никак ей выиграть не поможет Изменено 19 августа 2014 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5327 19 августа 2014 без рандома нет хайлайтов для бомжей, вон в ск2 только одна рандом составляющая и то не на всех картах, это респыск2 умирает, от части изза близов но и частично изза того, что игроки сейчас хуевые пиздец, ти4 тому подтверждениеони соперничают не в том кто лучше, а кто меньше налажал и это видно пиздецнахуй доту мб ты расшифруешь свой эльфийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5328 19 августа 2014 (изменено) ск2 старкрафт 2ти4 зе интернешионал 2014по поводу 10 игр - иди нахуй Изменено 19 августа 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5329 19 августа 2014 не зря тебя вся продота дауном кличет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5330 19 августа 2014 http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=301675405 коги ваще нормец :pray: Криер эпик конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nynatee #5331 19 августа 2014 в голос с ролика про сет клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5332 19 августа 2014 лол я чето не глянулваще найс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mfq6jx5q #5333 19 августа 2014 и где патч? где 6.82? где ребилд баланса? где нерф войда, ская, тинкера etc?сколько можно ждать? где сет на лон друида от адмирал бульдога? где лотание дырок и багов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5334 19 августа 2014 и где патч? где 6.82? где ребилд баланса? где нерф войда, ская, тинкера etc?сколько можно ждать? где сет на лон друида от адмирал бульдога? где лотание дырок и багов? 1 сентября, пока все на линейках будут стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5335 19 августа 2014 Я думаюмб ебнем одну темку и будем там играть в кастомки http://steamcommunity.com/workshop/browse/?appid=570§ion=readytouseitems ???А то с другом скачали и ебашим, а двоем скучно и некоторые мапы вроде не пройти двоем, тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5336 19 августа 2014 по этому я и не объясняю вам что да как, кто понял то понял, остальные пишут что я уебок, пусть так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #5337 19 августа 2014 Я думаюмб ебнем одну темку и будем там играть в кастомки http://steamcommunit...readytouseitems ???А то с другом скачали и ебашим, а двоем скучно и некоторые мапы вроде не пройти двоем, тяжко согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5338 19 августа 2014 Я думаюмб ебнем одну темку и будем там играть в кастомки http://steamcommunit...readytouseitems ???А то с другом скачали и ебашим, а двоем скучно и некоторые мапы вроде не пройти двоем, тяжкоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192250&st=620я там и предлагал собираться на канале custom_pd и играть кастомки, но всем похуй, в том числе и мне, т.к. сырая баганная хуйня пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #5339 19 августа 2014 в пудж варс нормич гамзать, самое оно им кастомок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение