hammer24 #5581 26 августа 2014 ну что нету инфы когда добавят минера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5582 26 августа 2014 ну что нету инфы когда добавят минера?есть офк я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5584 26 августа 2014 (изменено) ветки овнят петухов, в голосминера не нужно, нужно больше шапок Изменено 26 августа 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #5585 26 августа 2014 ветки овнят петухов, в голосминера не нужно, нужно больше шапоксогласен, шапки есть все, чего мы ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5586 26 августа 2014 (изменено) В голос с типов, которые презирают веток, но при этом опускаются до того, чтоб написать им сообщение. Почитал ласт сообщения этого паренька, в каждом пытается унизить кого-либо, выставив свой неотросший член чсв впереди себя. Господи, не окунай себя в говно, всем вокруг воняет. Пробил себе лицо фейспалмом по сабжу, минер сломает рмм и мм нахрен, не нужен он в доте2 Изменено 26 августа 2014 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5587 26 августа 2014 я тебя унизил? :lol:я даже тебе не писал эпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5588 26 августа 2014 Блять, да лучше пусть мне руинит минёр или паджик, чем ебучие зеркальные игры с войдами и тинкерами 24/7. Каждая блядская игра по 1-му сценарию.Я даже задумался, что пора уже удалять эту хуйню и тратить время на что-то полезное. Ебаная привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5589 26 августа 2014 найдите 10 отличийветки овнят петухов, в голосминера не нужно, нужно больше шапокпросто иди нахуй обратно под мамкину юбку, ты еще не готов сам за себя отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5590 26 августа 2014 Блять, да лучше пусть мне руинит минёр или паджик, чем ебучие зеркальные игры с войдами и тинкерами 24/7. Каждая блядская игра по 1-му сценарию.Я даже задумался, что пора уже удалять эту хуйню и тратить время на что-то полезное. Ебаная привычка.жди некс неделю, если традиционный наеб от вольво в виде шапок, а не контент патч, то можешь удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5591 26 августа 2014 найдите 10 отличийветки овнят петухов, в голосминера не нужно, нужно больше шапокпросто иди нахуй обратно под мамкину юбку, ты еще не готов сам за себя отвечать. что ты вообще пишешь, какую юбку? ты как аустит сам себя овнишь, а потом несешь хуйню пытаясь вылезти из дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5592 26 августа 2014 Почему некст неделю? Август же в воскресенье заканчивается Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #5593 26 августа 2014 Почему некст неделю? Август же в воскресенье заканчиваетсяну если посмотреть на дату сообщения то можно подумать, что он имел ввиду под "after this week" прошлую неделю хтя хуй знает этого жирного http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5594 26 августа 2014 вольво обещали успеть в августе, так что ждите 31го Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5595 26 августа 2014 вольво обещали успеть в августе, так что ждите 31го В воскресенье? Хуй там я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5596 26 августа 2014 (изменено) Кто вообще сказал, что анонс будет? Эвента же нет. Максимум, запустят красиво оформленную страницу с артом течиса и ченжлогом + сундучками, как это было на прошлых крупных патчаха где тогда чейнджлог читать? На плейдоте? Изменено 26 августа 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5598 26 августа 2014 сайборгметт подтвердил, что течис с арканой выйдет, изи мани для вальв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5599 26 августа 2014 очередные 37 метров нихуя Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5600 26 августа 2014 (изменено) The Swine of the Sunken GalleyRarity: ArcanaSlot: MountProvides: Custom Animations, Custom Base Attack Particle, Custom Loadout, Custom Remote Mines Detonate Particles, Custom Ambient Aura, Custom Particles for other skills too. Edit: Oh yeah, there's going to be a Techies Announcer Pack too and the taunt is called "Techies Squint and Laugh". ещё инфа об аркане Изменено 26 августа 2014 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение