Dark[Ol(U23)leneri] #6561 2 сентября 2014 я про то что табличка влияет геймплей как ты не крути и что бы тут не говорили глоры вальвов. и плюс это даёт толчек к более идиотским идеям на вещи влияющие на геймплей а не только на то как выглядит герой.какой это может дать толчок, если фаны завайнят в любом случае эту ерунду, если она онли за деньги будет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6562 2 сентября 2014 кстати если во время пиков чувак ливает с игрыммр изменяется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6563 2 сентября 2014 иногда вальв абсольтно похуй на вайны. когда ввели 3х полигонального бобра на мопеде как курицу, вони было больше в 10 раз чем тогда когда ввели ковбойский счёт на урсу и никто не убрал эту куру из игры. схавали а дальше пошло поехало, сейчас в доте столько убогих абсолютно не род стиль доты вещей что когда вводят ещё одну всем уже похуй, так будет и с этой табличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #6564 2 сентября 2014 Ебать какими надо быть даунами,что бы считать какую то ебанную табличку дизбалансом...Она не как не повлияет на геймплей...Она не даёт не какого приимущества самому технику...Дибилы блять!Ноете из-за какой то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6565 2 сентября 2014 она влияет на баланс также как и:+5 к мсу лины или +10 к аое шрапнели или -10 манакост волны и т.д. незначительно да, но всё-таки влияет. тоесть представьте себе аркану на траксу дающую +1% к ауре, вроде бы 1% это вообще хуйня а на деле же все знают как это выживать на 5ти хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #6566 2 сентября 2014 Ебать какими надо быть даунами,что бы считать какую то ебанную табличку дизбалансом...Она не как не повлияет на геймплей...Она не даёт не какого приимущества самому технику...Дибилы блять!Ноете из-за какой то хуйниГлаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6567 2 сентября 2014 предлагаю созвать народ с дота2сру и продолжить дискуссию http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6568 2 сентября 2014 Ахахахах, скорей бы апдейт.Сразу же куплю аркану на минера и буду табличкой убивать бомжей без таблички.На такую имбу и денег не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6569 2 сентября 2014 Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить.Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд.АХУЕТЬ! Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6570 2 сентября 2014 Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить.Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд.АХУЕТЬ!если бы у вольво была бы шмотка которая давала бы с 1 лвл мне плюху +100, не задумываясь бы купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6571 2 сентября 2014 Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить.Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд.АХУЕТЬ!ебать ты даунтебе 110 раз сказали, всем похуй на табличку если она есть в стандартном минеречто мешает вольво сделать стандартную табличку для бомжей и золотую для небомжей? Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6573 2 сентября 2014 я в доту закинул около 300$.я из тех кто на торренте качает 98% игр.я хочу развития доты.и я в рот ебал табличку. реально чего я хочу так это новых карт для оригинальной механики доты как в кс. ну и редактор для фан карт. рад что хоть второе желание возможно сбудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6574 2 сентября 2014 Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить.Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд.АХУЕТЬ!если бы у вольво была бы шмотка которая давала бы с 1 лвл мне плюху +100, не задумываясь бы купилThisбабло всегда должно решать - а нищеброды сосать. ебать ты даунтебе 110 раз сказали, всем похуй на табличку если она есть в стандартном минеречто мешает вольво сделать стандартную табличку для бомжей и золотую для небомжей?вот такой вариант получшено об этом мне никто не писал. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOLAN4 #6575 2 сентября 2014 Ебать какими надо быть даунами,что бы считать какую то ебанную табличку дизбалансом...Она не как не повлияет на геймплей...Она не даёт не какого приимущества самому технику...Дибилы блять!Ноете из-за какой то хуйниГлаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.Этот скилл даёт статы?делает что то полезное?как помне этот скилл,всего лишь лишняя кнопка на панели...И толку от этого будет 0!!!Не кто её юзать не будет спустя 2-3 дня после того как минёр выйдет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #6576 2 сентября 2014 (изменено) предлагаю созвать народ с дота2сру и продолжить дискуссию их и так тут половина продоты Глаза из жопы вытащи, тут не про дизбаланс это ебучей таблички говорят, а про то, что уже сейчас ты можешь за бабки купить то, что у обычного минёра нет и это не изменение внешнего вида (и хуй бы с ним), а ещё и доп. скилл, с которым всё таки лучше, чем без него.эпик аутенок. Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить.Ты один из тех кто в торренте качает игры? ГЫ ЛОЛ. За бабло и в ирл тоже можно купить то, что нет у тех кто играет обычным минером и им тоже думается что с хатой в рублевке все таки лучше чем без него. я понял что с вами не так, вы просто не хотите платить деньги, а прикрываете причину каким то дисбалансом и тд.АХУЕТЬ!ебать ты даунтебе 110 раз сказали, всем похуй на табличку если она есть в стандартном минеречто мешает вольво сделать стандартную табличку для бомжей и золотую для небомжей?в дефолт минере нет таблички же Изменено 2 сентября 2014 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #6577 2 сентября 2014 поэтому и горим Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6578 2 сентября 2014 Thisбабло всегда должно решать - а нищеброды сосать.эпик аутист обмажься говном и иди в лол играть, богач :lol: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6579 2 сентября 2014 Ты хочешь развития игры > но не хочешь платить.не путай развитие с превращением в плей2вин И вообще толсто Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение