`R. #7361 16 сентября 2014 (изменено) Один хуй - вальв уёбки, не обращающие внимание на одну и самых важней частей игры - матчмейкинг.Мы работаем, мы стараемся, мы прислушиваемся.. бла бла бла, а на самом деле там работает только один человек - уборщица Изменено 16 сентября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzq7 #7362 16 сентября 2014 (изменено) хотя бы дали чейнджлоги 82 почитать, совсем скучно Изменено 16 сентября 2014 пользователем bzq7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7363 16 сентября 2014 че не так с ммом кончи @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bzq7 #7364 16 сентября 2014 че не так с ммом кончи да много что можно в мме поменять. хотя бы юзелес сейчас систему репортов и игнора+мута. это для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7365 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеты так говоришь, как будто бы это панацея и тем кто ебет, не похуй на то, что фонтан теперь на хайграундеКак минимум, сложнее стало. Вижена нет - невозможно уверенно дайвитья не понимаю целесообразность этого изменения(если оно конечно будет). Если парни у вас уже на базе развлекаются, то они же всеравно будут творить хуйню, дайвить, вытягивать и тд. Зачем ради такой незначительной вещи пытаться как-то усложнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7366 16 сентября 2014 (изменено) че не так с ммом кончи Было 6к - играл с 4800, спустил до 5100 - играю с 5500, все ок с ним, да :lol: В каждой 3-ей игре есть уёбок, который руинит спецом, потому что его кто-то как-то видите ли ОБИДЕЛ БЛЯТЬ Дегенератыс5к100часоввдоте тоже пиздатые парни, от таких бомбит больше всего. Это типичные представители дота2сру с3к, которые думают что они батяни, а команда - раки ебаные.Ну и система репортов - :pray: А вообще - похуй, я же не играю уже больше месяца, ибо эта хуйня под названием "Dota 2" стала неиграбеленой парашей сброда дегенеративных долбоёбов, которые даже общаться по-человечески не умеют, не то что играть... Изменено 16 сентября 2014 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7367 16 сентября 2014 ну и цель всему этому тоже не помешает, просто так набивать циферки, которые якобы определяют твой скилл - не интересно, а вот получить за это элитные тапки на куннку- другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7368 16 сентября 2014 этот хайграунд у фонтана, хорошее решениена статистическую продолжительность матча влиять особо не будетибо в некоторых ситуациях фулреспаун опонента будет компенсировать отсутствие фонтан киловно вот на мораль проигравших повлияет позитивно, не будет так пригорать от того что тебя убивают вместо того чтобы закончить, да и дать пезды огрызкам которые домики бить не умеют тоже ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7369 16 сентября 2014 И на айскапе я мог играть сам на CM'e с рандомными пацанами и получал удовольствие.А сейчас только горишь как сука каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #7370 16 сентября 2014 Тоскую по системе айсикапа, мне тогда как новичку было даже приятно играть на 2к или скок там вначале давало, а 2,5к уже более задротские мне тогда казались И да у меня 1 игра стала крашиться/зависать при нажатие поиска, после ласт апдейта Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7371 16 сентября 2014 да половина проблем решится, как только они ебнут бустеров акков и запретят так легко на фейках калиброваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7372 16 сентября 2014 с фонтаном хуйня если сделают, потому что убивать под фонтаном это результат твоей хорошей игры и ты заслужил набить кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #7373 16 сентября 2014 че не так с ммом кончи А вообще - похуй, я же не играю уже больше месяца, ибо эта хуйня под названием "Dota 2" стала неиграбеленой парашей сброда дегенеративных долбоёбов, которые даже общаться по-человечески не умеют, не то что играть...Именно так.А на айсикапе и правда было лучше играть. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7374 16 сентября 2014 (изменено) ну офк там было веселее ибо там до 6к полные хуесосы дальше как 4500 ммрчика играли че блядь не такфидеры всегда были и будут их никаким образом не отфильтровать, не понимать этого - быть дауном :avtorklif:хотите айсикапа купите себе 2к рмм ак и дерзайтеконченые где на айсикапе ты мог нахуярить тыщу игр за сезон и апнуть себе 8-10к+ даже если ты полный уебанофк куда лучше топчик просто Изменено 16 сентября 2014 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #7375 16 сентября 2014 ну офк там было веселее ибо там до 6к полные хуесосы дальше как 4500 ммрчика играли че блядь не такфидеры всегда были и будут их никаким образом не отфильтровать, не понимать этого - быть дауном :avtorklif:хотите айсикапа купите себе 2к рмм ак и дерзайтеконченые че не так?5500 ммр и 13 лвл со ста часамисистема репортов которая не работаетотсутствие возможности заблокировать навсегда, чтобы этот хуесос никогда с тобой не катал*сугубо мое наблюдение* невозможно сделать винстрик больше 10 игр, ибо тебе кидает дцп даунов Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7376 16 сентября 2014 типо каждый уебан набивает 13 лвл и 5500 ммр в доте да? обычный абуз кой тоже был на ицупе - с кентами и набивали норм птс за 50 игр и 90% вр а другие в соло ебланили 300 игр чтобы поднять такойжелп и муты вродеж даются что значит не работаетблок и винстрик это просто рофл @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7377 16 сентября 2014 (изменено) Дауны горят с кончей на 5500а потом идут и за бабло калибруют чужие акки или создают фейки под продажу ну и сосите собственные хуи в таком случае Изменено 16 сентября 2014 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #7378 16 сентября 2014 Что бы уебаны шли игру заканчивать, а не пытались убить суппорта с 800 хр под фонтаном и накончать в трусы от своего кдакак это помешает? нет вижена + миссы очевидно жеда хуйня этот вижн думаюофк хуйня кидаю 6 маршей - делаю рэмпейдж. на хг похуй Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7379 16 сентября 2014 Надеюсь с другой стороны добавят Рошаниху, к которой Рошан будет ходить в гости через реку и попутно раздавать пиздюлей по пути. Ну и офк если их там оставить надолго то плодится хуева туча рошанов, которые идут пиздить всё что видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7380 16 сентября 2014 надеюсь ебнут бустеров акков, заебали пидармоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение