rrrDVA #1282 8 июня 2014 нет ну серьезно, было дохуя сундуков, ИХ ПРОСТО У МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ИНВЕНТА ВЫТАЩИЛИ И НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ДАЛИ, ЗНАЛ БЫ ЗАСУНУЛ БЫ ИХ В ПОДНОШЕНИЯ И НАЛОВИЛ БЫ ДОХУЯ ПЛЮШЕЧЕК, ИЛИ ПРОДАЛ НА СТИМЕ ПО ФАСТУ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ........ Как-то обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #1283 8 июня 2014 нет ну серьезно, было дохуя сундуков, ИХ ПРОСТО У МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ИНВЕНТА ВЫТАЩИЛИ И НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ДАЛИ, ЗНАЛ БЫ ЗАСУНУЛ БЫ ИХ В ПОДНОШЕНИЯ И НАЛОВИЛ БЫ ДОХУЯ ПЛЮШЕЧЕК, ИЛИ ПРОДАЛ НА СТИМЕ ПО ФАСТУ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ........ Как-то обидноpfff у меня кеи превратились в говно-сундуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #1284 8 июня 2014 Почему у меня steamcommunity.com на немецком стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1285 8 июня 2014 потому что..I., сдохни ебаный фашист..I., у меня дота уже 3й раз патчится с ошибкамиприходится проверять целостность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1286 8 июня 2014 Про сундуки жизненно блять, ебал нахуй это говно сука ппц. Нихуя взамен не дали, пидоры. Ещё за подношения дали 2 новых сундука и больше нихуя. Ебал нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1287 8 июня 2014 Сундуки,гриволы и рецепты в офферинге не считаются Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1288 8 июня 2014 Как избавиться от ноттрейдбл мусора, если его нельзя выкинуть в офферинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1289 8 июня 2014 Сундуки,гриволы и рецепты в офферинге не считаютсяхули ты пидор раньше молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1290 8 июня 2014 нет ну серьезно, было дохуя сундуков, ИХ ПРОСТО У МЕНЯ НАХУЙ ИЗ ИНВЕНТА ВЫТАЩИЛИ И НИЧЕГО В ЗАМЕН НЕ ДАЛИ, ЗНАЛ БЫ ЗАСУНУЛ БЫ ИХ В ПОДНОШЕНИЯ И НАЛОВИЛ БЫ ДОХУЯ ПЛЮШЕЧЕК, ИЛИ ПРОДАЛ НА СТИМЕ ПО ФАСТУ, НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ........ Как-то обидноpfff у меня кеи превратились в говно-сундуки у тебя они стоят так же и даже больше будут стоить , а у меня отобрали 300 рублей и не дали нихуя Сундуки,гриволы и рецепты в офферинге не считаютсяя вкинул 2 комон сундука мне дали 26 птс, хуле ты пиздишь то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1291 8 июня 2014 Сундуки,гриволы и рецепты в офферинге не считаютсяя вкинул 2 комон сундука мне дали 26 птс, хуле ты пиздишь то Я про то что одними сундуками в оферинге почти нихуя не падает Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #1292 8 июня 2014 Про сундуки жизненно блять, ебал нахуй это говно сука ппц. Нихуя взамен не дали, пидоры. Ещё за подношения дали 2 новых сундука и больше нихуя. Ебал нахуй.раскулачили долбоебиков)))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1293 8 июня 2014 в голос с сундуков по 6 рублей. в еще большей хуйне не вариант было хранить деньги?? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1294 8 июня 2014 Как избавиться от ноттрейдбл мусора, если его нельзя выкинуть в офферинг? Когда подношения закончатся, наверно будет кнопка "удалить" я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1295 8 июня 2014 в голос с сундуков по 6 рублей. в еще большей хуйне не вариант было хранить деньги??я их еще год назад трейдил 1 сундук за 1 анкомонку, потом забил, они валялись, недавно цену чекнул, думал позже продам, а хуй там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1296 8 июня 2014 я по 1 сундуку каждого вида для коллекции держал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1297 8 июня 2014 У меня 1 сундук валялся в трейде на торговой площадке.Я его достал оттуда, и он остался в старом виде, и пишет что для открытия сундука нужен сундук Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #1298 8 июня 2014 У меня 1 сундук валялся в трейде на торговой площадке.Я его достал оттуда, и он остался в старом виде, и пишет что для открытия сундука нужен сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение