KoshkaSobakaQQ #2281 28 июня 2014 говорят если 3 раза ночью перед зеркалом сказать распил, а потом 3 раза свободный агент, то ровно через час к вам в дверь постучит сам галлиани говорят что ты хуесосвынужден согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2282 28 июня 2014 для этого ты должен жить около сан-сироТам опасно. Я слышал, там некий Терри всем поджопники дает Непростая ситуация вокруг нападающего Луиса Суареса заставила "Ливерпуль" сосредоточить свои силы на укреплении атакующих позиций.Как известно, ФИФА на четыре месяца запретила Суаресу играть в футбол. Несмотря на это, не утихают слухи о возможном переезде 27-летнего уругвайца в "Реал" и "Барселону". Сложившаяся ситуация заставляет наставника "красных" Брендана Роджерса быть готовым играть без Суареса, сообщает The Guardian. Ожидается, что уже в понедельник "Ливерпуль" завершит приобретение плеймейкера "Саутгемптона" Адама Лалланы стоимость 25 миллионов фунтов. Также "красные" близки к согласованию сделки по молодому нападающему "Лилля" Дивоку Ориги. Еще одним новичком "Ливерпуля" может стать талантливый Лазар Маркович из "Бенфики". Трансфер 20-летнего игрока сборной Сербии может быть выкуплен за фиксированную сумму в 20 млн. фунтов. Лазар предпочитает выступать на позиции атакующего полузащитника или второго нападающего. Видел кто этого серба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2284 28 июня 2014 покупать рандома с португалии-быть уебаном. они почти всегда завышают цены на своих бездарных хуесосов. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2285 28 июня 2014 поэтому сити и купил кого то там из порту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2286 28 июня 2014 говорят если 3 раза ночью перед зеркалом сказать распил, а потом 3 раза свободный агент, то ровно через час к вам в дверь постучит сам галлиани говорят что ты хуесосвынужден согласитьсянет ты Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2287 28 июня 2014 говорят если 3 раза ночью перед зеркалом сказать распил, а потом 3 раза свободный агент, то ровно через час к вам в дверь постучит сам галлиани говорят что ты хуесосвынужден согласитьсянет тыякобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2288 28 июня 2014 поэтому сити и купил кого то там из порту отчасти тоже уебаны,но он стоит 15 лямов вроде+достаточно известный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2289 28 июня 2014 Радамель Фалькао: «Мое будущее зависит от Бога. Сейчас Бог – это Флорентино»Нападающий «Монако» Радамель Фалькао сообщил партнерам по команде, что его будущее зависит от президента «Реала» Флорентино Переса. «Мое будущее зависит от Бога. Сейчас Бог – это Флорентино», – сказал Фалькао. По словам нападающего сборной Колумбии, он видит себя в «Реале». Ранее сообщалось, что Фалькао отклонил предложения «Челси» и «Манчестер Сити» и хочет перейти в «Реал». Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2290 28 июня 2014 И нахуя он рыгалу? Лучше уж суареса взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2292 28 июня 2014 хамеса вместо итурбе в мелан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2293 29 июня 2014 берлускони свою жопу продать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2294 29 июня 2014 Хамес Родригес: «Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Реал» ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2295 29 июня 2014 Хамес Родригес: «Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Милан» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2297 29 июня 2014 (изменено) del Изменено 29 июня 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2299 29 июня 2014 Хамес Родригес: «Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Милан» в голос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2300 29 июня 2014 Хамес Родригес: «Реал» или «Барселона»? Мне нравится «Милан» годно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение