FantSayHello #2841 7 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1404472222' post='14027181']' timestamp='1404468567' post='14026822']Молодые таланты - это прекрасно. Только проблема в том, что нам нужно 2 опытных и скилловых цз и минимум 1 опорник. Я уже не говорю о сильных краях и одном напе. Это если Ван Гал хочет за чемпионство бороться, а если за 7 место, то и нынешний состав сойдет Руни и Ван Перси мало что-ли? (офк не забывая про Чичарито)Ну да, на края всё-таки кто-то нужен, тут соглашусь. А ЦЗ хватит и одного, как мне кажется.Не прав я был в общемБыли слухи, что Ван Гал собирается из Руни сделать цпз, одного РВП мало. Чича нестабилен + есть вероятность, что уйдет. Уеблика мы даже не берем в расчет Почему это ты чёрного короля не берешь в расчёт? Видел, как он на ЧМ отжигал? Изменено 7 июля 2014 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2842 7 июля 2014 Почему Хурон, но при этом не Хамес? ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2843 7 июля 2014 Почему Хурон, но при этом не Хамес? ._.Он наверное мечется между Джурон Джеймс и Хурон Хамес В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2844 7 июля 2014 Хурон потому что лолобляди не могут в Журон. Поэтому же у них хамес, а не Джеймс(именно так его назвал батя, а не стогниенко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2845 7 июля 2014 так было же в "Дневнике футбола", когда у колумбийского фаната (или журналиста) спрашивали : Хамес или Джеймс - тот сказал 100% Хамэс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2846 7 июля 2014 Почему Хурон, но при этом не Хамес? ._.Правильно "Хуйрон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2849 7 июля 2014 При снобе такого не было(только он так меня называл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2850 7 июля 2014 Чота Рыал дохуя кого хочет купить, как для победителей ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2851 7 июля 2014 у хуйрона уже 9к постовпри снобе такого точно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2852 7 июля 2014 Рип чюми Вратарь «Реал Сосьедада» Клаудио Браво перешел в «Барселону», сообщает официальный сайт каталонского клуба.Соглашение с чилийским голкипером рассчитано на четыре года. Таким образом, Браво, который сегодня прошел медицинские тесты, будет выступать за «Барсу» до конца сезона-2017/18. Вратарь получил в команде 13-й номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2853 7 июля 2014 0 банов от сноби бля Кроос променял 5кк на 8ккпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2854 7 июля 2014 В среду Итурбе может стать игроком «Ювентуса»«Ювентус» близок к успешному завершению переговоров о переходе нападающего Хуана Итурбе из «Вероны».Сообщается, что стороны близки к тому, чтобы согласовать условия сделки. Уже в среду о ней может быть объявлено официально.в голосяку В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2855 7 июля 2014 фотошоп! там кэшли-игрок ромы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2857 7 июля 2014 пиздос,в голосяру с тех уебанов(в том числе и сити) которые хотят выложить 80 лямов за распиаренного чёрного петуха с блювки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2858 7 июля 2014 щас милан даст лямов 30 и итурбе их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение