[blindfold] #3861 18 июля 2014 Аллегри одним своим присутствием сможет удержать лидеров командыПХАХАХАХАХХАХАХАПростите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3862 18 июля 2014 Блять, оранжевая всегда была пиздаче всех, а это порожняк :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3863 18 июля 2014 Блять, ёбаный сын собаки Вудворт подпишет уже Видаля, или нет? Ну просто заебал, трансферы МЮ - ебаный цирк, каждого игрока мусолят по 3 недели и в итоге не подписывают :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3864 18 июля 2014 Защитник «Валенсии» Жереми Матьё обратился с просьбой к президенту клуба Амадео Сальво. Футболист хочет перейти в «Барселону» и просит главу «летучих мышей» прийти к общему знаменателю с каталонским клубом. «Я ни в коем случае не хочу иметь конфронтацию с «Валенсией». Очень люблю этот клуб и его болельщиков. Я уже пять лет играю в этом клубе и всё это время чувствовал доверие ко мне. Не хочу, чтобы мои слова интерпретировались как провокация. «Валенсия» получила предложение от гранда. И я не скрываю, что переход в этот клуб был бы прогрессом в моей карьере. Эта уникальная возможность, которой хотел бы воспользоваться любой футболист. Поэтому хочу попросить президента «Валенсии» отнестись с пониманием к ситуации и вести переговоры с «Барселоной», — цитирует Матьё El Mundo Deportivo. James Rodríguez @Jamesdrodrguez 13 мин. Feliz de haber firmado con el mejor club Feliz mundo el @realmadrid #HalaMadrid y Viva Colombia!, что в переводе означает: «Счастлив подписать контракт с величайшим клубом мира. Вперёд, Мадрид, слава Колумбии». Официального подтверждения нет. Но это - мечта детства :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3865 18 июля 2014 ' timestamp='1405657788' post='14143313']Аллегри одним своим присутствием сможет удержать лидеров командыПХАХАХАХАХХАХАХАПроститев голос ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3866 18 июля 2014 "Милан" в случае успешного завершения сделки по трансферу Робиньо в "Орландо Сити" транзитом через "Сантос" намерен заняться переходом испанского хавбека "Реала" Иско. После появления в мадридском клубе Тони Крооса и вероятного трансфера Хамеса Родригеса молодой полузащитник вряд ли сможет рассчитывать на регулярную игровую практику, а потому, возможно, постарается подыскать себе новый клуб еще до конца лета. "Милан", скорее всего, попытается взять Иско в аренду, так как нынешнее финансовое положение клуба не позволит сразу выплатить всю требуемую "Реалом" сумму отступных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3867 18 июля 2014 ИСКО > КРООСАща ворвется вова и будет доказывать это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3869 18 июля 2014 иско в мюНахуй он там не всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3870 18 июля 2014 Мы теперь мешки,можем позволить себе лавочника за 30 лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3871 18 июля 2014 Мы теперь мешки,можем позволить себе лавочника за 30 лямовСам ты мешок :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3872 18 июля 2014 иско в мюНахуй он там не всралсяЗа 6 место бороться, иначе вне конкуренции =\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #3873 18 июля 2014 иско в мюНахуй он там не всралсяЗа 6 место бороться, иначе вне конкуренции =\.Блять, ну перестаньте :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3874 18 июля 2014 за зону ЛЕ с Арсеналом бороться будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3875 18 июля 2014 за зону ЛЕ с Арсеналом бороться будемАрсик за чемпионство поборется или ты не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3877 18 июля 2014 (изменено) Арсенал стабильно в четвёрку входит, хз с кем вы бороться будете. Разве что с Ливерпулем, который будет отлетать. Изменено 18 июля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3878 18 июля 2014 Ливерка повторит судьбу ТТХ прошлого сезона, с большой долей вероятности В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3879 18 июля 2014 Ливерка повторит судьбу ТТХ прошлого сезона, с большой долей вероятностиДля такого им нужна эпик дерьмина типо коноплянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3880 18 июля 2014 Ливерка повторит судьбу ТТХ прошлого сезона, с большой долей вероятностиХз посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение