BigRoK #3881 18 июля 2014 (изменено) Ливерка повторит судьбу ТТХ прошлого сезона, с большой долей вероятностиДля такого им нужна эпик дерьмина типо коноплянкиинтересно и чем же это он эпик дерьмина????на самом деле он в разы лучше любого обосцаного игрока российской сборной и обсырать его лишь потому что он украинец как то совсем хуёво будет даже для таких как ты Изменено 18 июля 2014 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3882 18 июля 2014 Коноплянка хахол, дальше сам додумаешь «Ювентус» достиг договоренности с «Реалом» о переходе нападающего Альваро Мораты.Сумма сделки составит 18 миллионов евро.Также «Реал» добился появления в контракте пункта об обратном выкупе Мораты за 36 миллионов евро, сообщает Marca.Трансфер может быть оформлен уже сегодня.Отметим, что пауза в переговорах была вызвана сменой тренера в «Ювентусе»: вместо Антонио Конте пришел Массимилиано Аллегри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3883 18 июля 2014 Ливерка повторит судьбу ТТХ прошлого сезона, с большой долей вероятностиДля такого им нужна эпик дерьмина типо коноплянкиинтересно и чем же это он эпик дерьмина????на самом деле он в разы лучше любого обосцаного игрока российской сборной и обсырать его лишь потому что он украинец как то совсем хуёво будет даже для таких как тыОбсырать не буду ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3884 18 июля 2014 Коноплянка хахол, дальше сам додумаешь «Ювентус» достиг договоренности с «Реалом» о переходе нападающего Альваро Мораты.Сумма сделки составит 18 миллионов евро.Также «Реал» добился появления в контракте пункта об обратном выкупе Мораты за 36 миллионов евро, сообщает Marca.Трансфер может быть оформлен уже сегодня.Отметим, что пауза в переговорах была вызвана сменой тренера в «Ювентусе»: вместо Антонио Конте пришел Массимилиано Аллегри.ух ну заживем теперькупили хз чтоочередной лавочник как муравей карликовый нахуй нам заща брать когда есть старперы которые умирали на чм после первого тайма ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3885 18 июля 2014 Блюве дико обосрались этим летом. Я даже не знаю, кто проводит это трансферное хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3886 18 июля 2014 Блюве дико обосрались этим летом. Я даже не знаю, кто проводит это трансферное хужеарсилол? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3887 18 июля 2014 Мората молодой, вроде рыгалоглоры говорили что он окей, просто место в составе медийного клуба ему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3888 18 июля 2014 Мората если на замены выходит, то гол отгруживает раз через раз. В основе играет - не забивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3889 18 июля 2014 мората, кстати, очень даже добротный футболист. Просто в конче ему мало доверяют и он по-тихоньку начинает там загнивать. В Юве мб раскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3890 18 июля 2014 «Локомотив» проявляет интерес к полузащитнику «Эльче» и сборной Колумбии Карлосу Санчесу.Об этом в своем твиттере сообщил журналист COPE Elche Херонимо Тормо.«Локомотив вступил в переговоры с Карлосом Санчесом, но «Эльче» просит за игрока 6 миллионов евро. Русские взяли паузу.«Локомотив», как и «Эвертон», предложил футболисту 4-летний контракт с повышением его нынешней зарплаты в два раза», — написал журналист.В сезоне-2013/14 Санчес провел 30 матчей в чемпионате Испании и отметился одной результативной передачей. На чемпионате мира-2014 в составе сборной Колумбии он провел 4 игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3891 18 июля 2014 СТранно, что Барса не хочет Хедиру. 150 тыс - изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3892 18 июля 2014 СТранно, что Барса не хочет Хедиру. 150 тыс - изи ващеОн слабее любого из барсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3893 18 июля 2014 СТранно, что Барса не хочет Хедиру. 150 тыс - изи ващеОн слабее любого из барсы.шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3895 18 июля 2014 СТранно, что Барса не хочет Хедиру. 150 тыс - изи ващеОн слабее любого из барсы.и не говори, даже Виланова > хедиры Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3896 18 июля 2014 Овальных дел мастер знает толк! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3897 18 июля 2014 И, кстати, Сити вообще никого не купил - бабло кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3899 18 июля 2014 А кого он сильнее?Бускетс - хороший опорник, хоть и мразь-симулянт.Маскерано - надеюсь, что будет опорника играть, сильнее и бускетса и зедиры даже в свои 30Ну может немец сильнее сонга, которого всеми силами хотят сбагрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3900 18 июля 2014 (изменено) И, кстати, Сити вообще никого не купил - бабло кончилось? + Фернандо+ Мангала+ КабалероДа ещё и + Санья, топ прав защ, не забываем Полюбас возьмут ещё какого-нить забивного напа и одного атакующего пз Изменено 18 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение