Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

озил не сдулся, просто не привык к мышлению лучших игроков мира

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

он наверное до сих пор даже их имён не знает

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Озил просто перестал следить за собой, постоянно выкладывают фотки, как он хавает в разных ресторанах. Де Хеа вон как физуху подтянул за эти годы, а Озил по полю вообще ходит сейчас.

Поделиться сообщением

' timestamp='1400784084' post='13674751']

Озил просто перестал следить за собой, постоянно выкладывают фотки, как он хавает в разных ресторанах. Де Хеа вон как физуху подтянул за эти годы, а Озил по полю вообще ходит сейчас.

не просекает главную фишку апл

Поделиться сообщением

' timestamp='1400784084' post='13674751']

не просекает главную фишку апл

Бей-ходи?

Поделиться сообщением

Вот и Озил так думает, может-быть там переводчик с французского на турецкий неправильно переводит, ведь я уверен что ему говорят БЕЙ-БЕГИ на каждой установке

Поделиться сообщением

«Милан» официально объявляет, что приобрел Микаэля Агацци. Вратарь подписал контракт с россонери до 30 июня 2017 года.

одной легендой больше

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

«Верона» выкупила права на футболиста Хуана Итурбе, который ранее принадлежал «Порту».

Стоимость сделки о выкупе прав составила 15 миллионов евро. Теперь «Верона» может продать Итурбе в другой клуб по более высокой цене.

Поделиться сообщением

мешки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

я тоже не могу понять откуда у них такие деньги

Gianluca Di Marzio@DiMarzio 18 мин

Milan, sorpresa per la panchina: contatti con Unay Emery

Поделиться сообщением

орд Харрис: «Можем приобрести любого игрока, за исключением Месси и Криштиану Роналду»

Директор «Арсенала» Лорд Харрис оф Пекхэм заявил, что руководство лондонцев выделит солидный трансферный бюджет главному тренеру Арсену Венгеру

да будет так :pray:

если прикупят бодрого напа и цетр защтника, думаю в некст сезоне завезут канониры.

бтв, по трансферу Гарая в Зенит слышал кто че?

Поделиться сообщением

орд Харрис: «Можем приобрести любого игрока, за исключением Месси и Криштиану Роналду»

Директор «Арсенала» Лорд Харрис оф Пекхэм заявил, что руководство лондонцев выделит солидный трансферный бюджет главному тренеру Арсену Венгеру

если прикупят бодрого напа и цетр защтника, думаю в некст сезоне завезут канониры.

может тогда опять завоюют трофей

ака попадут в топ4 офк

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

может тогда опять завоюют трофей

ака попадут в топ4 офк

Слишком много травм ключевых игроков, мне кажется это главная причина спада второй половины сезона. + еще Жиру дерево, что то на уровне Павлюченко, только ногу подставить может.

если сделают хорошие приобретения, офк составят конкуренцую Сити и Ливеру. :buba:

Поделиться сообщением

Арсик то может кого угодно купить, только кто угодно к ним не пойдет :rickroll:

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Тони Кроос прокомментировал слова президента клубаКарла Хопфнера, сообщает Bild.

Хопфнер, в частности, заявил, что клуб не будет вести переговоры с футболистом относительно продления его контракта, так как не может превышать определённые финансовые ограничения.

«Я должен отнестись к решению клуба с уважением и принять его. Меня очень удивили бы переговоры „Баварии“ с другим клубом. Ведь со стороны нашего клуба всегда подчёркивалось, что в „Баварии“ не рассматривают возможность моего ухода. В соответствии с этим я и вёл себя. В любом случае думаю, что в следующем сезоне вновь буду защищать цвета „Баварии“. А теперь хочу полностью сконцентрироваться на чемпионате мира. Вопрос перехода в „Манчестер Юнайтед“ я никогда не рассматривал», — заявил Кроос.

расслабили булки :nate:

там ПСЖ готовы за Луиза 50 лямов фунтов отвалить :opasnoste:

Поделиться сообщением

Ну если 50, то пусть берут

Поделиться сообщением

новая санта барбара с кроосом :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а тем временем новая серия вышла в остросюжетном сериале "Гарай, Еенит, 20 миллионов"

Представители санкт-петербургского «Зенита» продолжают вести переговоры с лиссабонской «Бенфикой» относительно приобретения защитника Эсекьеля Гарая, сообщает Record.

Согласно информации источника, российский клуб не хочет платить за трансфер аргентинского футболиста сумму, требуемую португальцами и составляющую € 20 млн. «Зенит» прилагает усилия к тому, чтобы приобрести Гарая за меньшую сумму. В «Бенфике» в свою очередь понимают, что должны пойти на некоторые уступки, поскольку контракт футболиста с клубом заканчивается в июне 2015 года и он тогда получит статус свободного агента.

Напомним, агент Гарая Рафаэль Сурро заявил, что его клиент хочет продолжить карьеру в «Зените».

Поделиться сообщением

Мешки не хотят платить 20 лямов :palevo:

Поделиться сообщением

у него 1 год контракта остался, там красная цена ему 10-12

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...