Heykids #4181 22 июля 2014 (изменено) Венгер сказал, что линию атаки этим летом больше не будут усиливать. Изменено 22 июля 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4182 22 июля 2014 ' timestamp='1406018845' post='14192208']Если Арсик подпишет Кавани, этот день можно официально называть вторым днем рождения всех баттунеров кавани нулевой VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4183 22 июля 2014 ' timestamp='1406018845' post='14192208']Если Арсик подпишет Кавани, этот день можно официально называть вторым днем рождения всех баттунеров кавани нулевойКуда ему до Саного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4185 22 июля 2014 "Челси" начал переговоры о приобретении нападающего "Челси" Фернандо Торреса.(Eurosport) Торрес не покинет "Челси" нынешним летом. (talkSPORT) че т в голос с фапла Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4186 22 июля 2014 Торрес решил не переходить из Членси в Челси и остается в Членси до конца Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4187 22 июля 2014 Новобранец "Ювентуса" Патрис Эвра заявил журналистам Sky следующее: "Я верю, что мой переход в "Ювентус" на данном этапе карьеры - правильный шаг. Таким образом я смогу в очередной раз бросить себе вызов. "Ювентус" - замечательный клуб, и я не могу дождаться момента, чтобы присоединиться к команде и внести свою лепту в успех, который был неотъемлемой частью его истории". ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4188 22 июля 2014 Ну че, гц рыгал с хорошим рекламным приобритением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4189 22 июля 2014 рекламное приобретение - торрес. Выставление его в основу - маркетинговый ход, а Хамес - лучший)))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4190 22 июля 2014 (изменено) Хамес служебный или нет? Изменено 22 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4191 22 июля 2014 Артета всяко лучше всеже будет, лаханулись мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4193 22 июля 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4195 22 июля 2014 Хави в Барселоне до 2016, гц В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4196 22 июля 2014 The player will be presented today, Tuesday 22 July, at 20:00 CET, in the Santiago Bernabéu's presidential box. Эт во сколько по рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4197 22 июля 2014 22 Metro: два месяца назад Месси хотел перейти в «Арсенал» Лионель Месси хотел перейти в лондонский «Арсенал» два месяца назад, до того, как он подписал новый контракт с «Барселоной». Аргентинец имел разногласия с руководством каталонского клуба, но, в конце концов, подписал новое соглашение. Месси серьезно рассматривал возможность переезда на «Эмирейтс» и даже разговаривал на этот счет с Фабрегасом и Сонгом, которые ранее выступали за лондонский клуб. Издание утверждает, что Месси поручил своему агенту выйти на контакт с «Арсеналом», чтобы обсудить возможность перехода. Еще будучи ребенком, Лео имел возможность переехать в «Арсенал» и вступить в академию, но тогда Месси предпочел «Барселону». Сам аргентинец, поговаривают, является огромным поклонником Арсена Венгера и его методов работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4198 22 июля 2014 f[f[f[ я чет в голос проорал пиздец сколько бабла на квадратный сантиметр еще купить Фалькао 13 и Мессю 12 нормуль будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4199 22 июля 2014 а лучше просто продать бензему и дать 9 номер диману Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4200 22 июля 2014 поугараю когда они будут отлетать в 1/8 ЛЧ без мотивации играть за 11ый титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение