kpainer #4481 29 июля 2014 «Гремио» объявил о назначении на пост главного тренера бывшего тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари.Отметим, что Сколари уже тренировал «Гремио» в 1987 году, а также в 1993-1996 годах. За это время он выиграл чемпионат и кубок Бразилии, а также Кубок Либертадорес.круговорот говна в бразилии Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4482 29 июля 2014 а сколари смельчаклибо дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4483 30 июля 2014 Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна все-таки продолжит карьеру в московском «Динамо».29-летний игрок сборной Франции подпишет с бело-голубыми 3-летний контракт на сумму в 10 миллионов евро после вычета налогов, сообщает L’Equipe.По данным газеты, финансовые условия и срок контракта, предложенные «Динамо», показались Вальбуэна привлекательнее, чем у английских «КПР» и «Вест Хэма».Отмечается, что перед тем как дать окончательное согласие на переход в московский клуб, хавбек заручился поддержкой главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, который заверил, что по-прежнему будет рассчитывать на него. Форвард ПСВ Закария Баккали, скорее всего, продолжит карьеру в «Атлетико», сообщает De Telegraaf.По данным газеты, клубы уже согласовали сумму трансфера 18-летнего бельгийца, которая, по разным источникам, составит от 2 до 3 миллионов евро.Отмечается, что Баккали осталось договориться с «Атлетико» об условиях личного контракта. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4484 30 июля 2014 Даниэль Аггер переходит в «Барселону». Испанская «Барселона» и английский «Ливерпуль» согласовали условия трансфера 29-летнего защитника Даниэля Аггера. Каталонцы заплатят за игрока сборной Дании сумму порядка 15 миллионов евро, сообщает Sport.es. По данным источника, официально о сделке будет объявлено в ближайшее время. Аггер подпишет с новым клубом контракт сроком на пять лет. Напомним, в минувшем сезоне Аггер провел за «Ливерпуль» 20 матчей и забил 2 мяча. Футболист защищал цвета мерсисайдцев с 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4485 30 июля 2014 матье и аггер, гл барселоне) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4486 30 июля 2014 5 лет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4487 30 июля 2014 Аггер нормич, если сможет вернуться на прежний уровень. Хотя 5 лет офк многовато. Кто знает, мб он через 2 года сдуется и сильно потеряет в скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4488 30 июля 2014 с игрой которую проповедует бчк центральные защитники должны быть очень быстрые, так что я думаю его максимум на год хватит Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4489 30 июля 2014 с игрой которую проповедует бчк центральные защитники должны быть очень быстрые, так что я думаю его максимум на год хватитНу Пике просто Усейн Болт местный. Помню, помню, как Роббен ему пару корпусов завез на ЧМ. Дело не в скорости, а в хорошей технике обращения с мячом (не путать с дрибблингом) и пасе. У барсовских защитников это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #4490 30 июля 2014 фотка про аггера в тему , YNWA бля , ебанный зашквар дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4491 30 июля 2014 ' timestamp='1406705665' post='14243772']Аггер нормич, если сможет вернуться на прежний уровень. Хотя 5 лет офк многовато. Кто знает, мб он через 2 года сдуется и сильно потеряет в скоростиЗаново подкачать ловкость не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4492 30 июля 2014 ' timestamp='1406705665' post='14243772']Аггер нормич, если сможет вернуться на прежний уровень. Хотя 5 лет офк многовато. Кто знает, мб он через 2 года сдуется и сильно потеряет в скоростиЗаново подкачать ловкость не проблема.Я даже знаю, кого из тренеров по ловкости можно барсе порекомендовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4493 30 июля 2014 Карьера полузащитника Хатема Бен Арфа в «Ньюкасле» практически завершена. Игрок, скорее всего, сменит клуб нынешним летом.Как сообщает The Chronicle, отношения 27-летнего француза с главным тренером «сорок» Аланом Пардью ухудшились на столько, что достигли точки невозврата. Пардью не взял Хатема в турне по Новой Зеландии, и сейчас Бен Арфа продолжает тренироваться с резервной командой, не имея практики в предсезонных матчах. Клуб рекомендовал французу озаботиться поисками нового клуба. Судя по информации в прессе, нельзя сказать, что Бен Арфа купается в предложениях. Однако один вариант у Хатема все-таки есть — итальянский «Милан» активно ищет левоногого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4494 30 июля 2014 Бен Арфа мудила, сам вырыл себе футбольную могилу, таким потенциалом обладал парень, но с режимом у него проблемы капитальные. Хотя и травмы тоже сказались. РИП короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4495 30 июля 2014 не ну а чо,давайте 100кг мудилу в мелан. таких еще там нет! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4496 30 июля 2014 да аггер стекло ссаное, будет на банке прохлаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4497 30 июля 2014 я в фифе бен арфа в милан покупал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4498 30 июля 2014 ' timestamp='1406706366' post='14243851']с игрой которую проповедует бчк центральные защитники должны быть очень быстрые, так что я думаю его максимум на год хватитНу Пике просто Усейн Болт местный. Помню, помню, как Роббен ему пару корпусов завез на ЧМ. Дело не в скорости, а в хорошей технике обращения с мячом (не путать с дрибблингом) и пасе. У барсовских защитников это есть. ну он не молодеет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4499 30 июля 2014 Забавный видос. Пике не дал Роналду свободного пространства для разбега, вот и все. Вот если бы он догнал бегущего впереди себя Роналду - другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4500 30 июля 2014 ну он правда очень быстрый для центрального защитника Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение