Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

«Гремио» объявил о назначении на пост главного тренера бывшего тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари.

Отметим, что Сколари уже тренировал «Гремио» в 1987 году, а также в 1993-1996 годах. За это время он выиграл чемпионат и кубок Бразилии, а также Кубок Либертадорес.

круговорот говна в бразилии

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

а сколари смельчак

либо дебил

Поделиться сообщением

Полузащитник «Марселя» Матье Вальбуэна все-таки продолжит карьеру в московском «Динамо».

29-летний игрок сборной Франции подпишет с бело-голубыми 3-летний контракт на сумму в 10 миллионов евро после вычета налогов, сообщает L’Equipe.

По данным газеты, финансовые условия и срок контракта, предложенные «Динамо», показались Вальбуэна привлекательнее, чем у английских «КПР» и «Вест Хэма».

Отмечается, что перед тем как дать окончательное согласие на переход в московский клуб, хавбек заручился поддержкой главного тренера сборной Франции Дидье Дешама, который заверил, что по-прежнему будет рассчитывать на него.

Форвард ПСВ Закария Баккали, скорее всего, продолжит карьеру в «Атлетико», сообщает De Telegraaf.

По данным газеты, клубы уже согласовали сумму трансфера 18-летнего бельгийца, которая, по разным источникам, составит от 2 до 3 миллионов евро.

Отмечается, что Баккали осталось договориться с «Атлетико» об условиях личного контракта.

Поделиться сообщением

Даниэль Аггер переходит в «Барселону».

Испанская «Барселона» и английский «Ливерпуль» согласовали условия трансфера 29-летнего защитника Даниэля Аггера. Каталонцы заплатят за игрока сборной Дании сумму порядка 15 миллионов евро, сообщает Sport.es.

По данным источника, официально о сделке будет объявлено в ближайшее время. Аггер подпишет с новым клубом контракт сроком на пять лет.

Напомним, в минувшем сезоне Аггер провел за «Ливерпуль» 20 матчей и забил 2 мяча. Футболист защищал цвета мерсисайдцев с 2006 года.

xAmCgwm46ug.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

матье и аггер, гл барселоне)

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

5 лет big36.gif

Поделиться сообщением

Аггер нормич, если сможет вернуться на прежний уровень. Хотя 5 лет офк многовато. Кто знает, мб он через 2 года сдуется и сильно потеряет в скорости

Поделиться сообщением

с игрой которую проповедует бчк центральные защитники должны быть очень быстрые, так что я думаю его максимум на год хватит

Поделиться сообщением

с игрой которую проповедует бчк центральные защитники должны быть очень быстрые, так что я думаю его максимум на год хватит

Ну Пике просто Усейн Болт местный. Помню, помню, как Роббен ему пару корпусов завез на ЧМ. Дело не в скорости, а в хорошей технике обращения с мячом (не путать с дрибблингом) и пасе. У барсовских защитников это есть.

Поделиться сообщением

фотка про аггера в тему , YNWA бля , ебанный зашквар :ginsgnil:

дрид и сола

hFoq_jpyYlo.jpg

nyasha

post-153387-0-81932400-1403550279_thumb.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1406705665' post='14243772']

Аггер нормич, если сможет вернуться на прежний уровень. Хотя 5 лет офк многовато. Кто знает, мб он через 2 года сдуется и сильно потеряет в скорости

Заново подкачать ловкость не проблема.

Поделиться сообщением

' timestamp='1406705665' post='14243772']

Заново подкачать ловкость не проблема.

Я даже знаю, кого из тренеров по ловкости можно барсе порекомендовать 897564132.jpg

Поделиться сообщением

Карьера полузащитника Хатема Бен Арфа в «Ньюкасле» практически завершена. Игрок, скорее всего, сменит клуб нынешним летом.

Как сообщает The Chronicle, отношения 27-летнего француза с главным тренером «сорок» Аланом Пардью ухудшились на столько, что достигли точки невозврата.

Пардью не взял Хатема в турне по Новой Зеландии, и сейчас Бен Арфа продолжает тренироваться с резервной командой, не имея практики в предсезонных матчах. Клуб рекомендовал французу озаботиться поисками нового клуба.

Судя по информации в прессе, нельзя сказать, что Бен Арфа купается в предложениях. Однако один вариант у Хатема все-таки есть — итальянский «Милан» активно ищет левоногого игрока.

Поделиться сообщением

Бен Арфа мудила, сам вырыл себе футбольную могилу, таким потенциалом обладал парень, но с режимом у него проблемы капитальные. Хотя и травмы тоже сказались. РИП короч

Поделиться сообщением

не ну а чо,давайте 100кг мудилу в мелан. таких еще там нет!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да аггер стекло ссаное, будет на банке прохлаждаться

Поделиться сообщением

я в фифе бен арфа в милан покупал

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

' timestamp='1406706366' post='14243851']

Ну Пике просто Усейн Болт местный. Помню, помню, как Роббен ему пару корпусов завез на ЧМ. Дело не в скорости, а в хорошей технике обращения с мячом (не путать с дрибблингом) и пасе. У барсовских защитников это есть.

ну он не молодеет

Поделиться сообщением

Забавный видос. Пике не дал Роналду свободного пространства для разбега, вот и все. Вот если бы он догнал бегущего впереди себя Роналду - другое дело.

Поделиться сообщением

ну он правда очень быстрый для центрального защитника

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...