Juron #5341 19 августа 2014 Это говорит об убогой скамейке и минимальном усилении в любое ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5342 19 августа 2014 Не нужно забывать о влиянии служебных игроков на шансы на чемпионствоцепной хурон, тебя давненько не кормили и не гладили? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5343 19 августа 2014 (изменено) он обиделся прост Изменено 19 августа 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5344 19 августа 2014 мочератор, что за хуйня происходит в треде о трансферах ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5345 19 августа 2014 мочератор, что за хуйня происходит в треде о трансферах ? модератор, что за хуйня, почему топан рпл находится в спортаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5346 19 августа 2014 Это говорит об убогой скамейке и минимальном усилении в любое ТОиз-за убогой скамейки ломаются 4 крайняка? А 3 цз? Из-за убогой скамейки въебывается лч в последние 10 минут матча? А мб и терри подскользнулся в финале из-за убогой скамейки? А непонятные серии из ничей? А в этом сизиче у арсика было овердохуя игроков в полузащите, но в итоге сломалось больше чем у челси за всю историю (5 лет), что пришлось брать ебучего спартаковского бомжа. Я мог бы посетовать на плохую работу мед персонала, но такие вещи невозможно оценить не будучи внутри системы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5347 19 августа 2014 «Валенсия» арендовала у «Манчестер Сити» Сукулини Полузащитник «Манчестер Сити» Бруно Сукулини перешел в «Валенсию» на правах аренды, сообщает официальный сайт испанского клуба. Срок соглашения с футболистом рассчитан на один сезон. Напомним, что 21-летний аргентинец перешел в стан «горожан» из «Расинга» этим летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5348 19 августа 2014 типа это не так?Когда до весны идут хорошо, а потом резко проваливаются? Это не говорит о потенциале?Какая тут связь 200миллиоными покупками? Арсик мог выиграть? Мог, ну и иди нахуй тогда со своим пиздежом. В 2003 году ты бы такого не спизданул. Про боруссию ты такого тоже не спизданешь. Про атлетико.у вас за 9 лет арсика без титулов выработалось представление, что нет трат = нет титулов, ибо вы специально упрощаете и используете факты.Конечно, говорит. Это говорит о потенциале обсираться в самый ответственный отрезок И самое ржачное, что все баттунеры дико удивляются таким поворотам событий Мол, нихуя вот это непруха! Зевс повернулся к нам спиной! Что за анлаак, втфф?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5349 19 августа 2014 нани съебал на год в спортинг,ну такое мб о5 желание играть появится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #5350 19 августа 2014 выбрали 5летку, где мю лишился всех игроков, позаканчивших карьерыхули с 2007 не посчитали ПЯТИЛЕТКУ))))ВООБЩЕТО 2,5 ГОДА, ДВА ТРАНСФЕРНЫХ ОКНА В ГОД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5351 19 августа 2014 выбрали 5летку, где мю лишился всех игроков, позаканчивших карьерыхули с 2007 не посчитали ПЯТИЛЕТКУ))))ВООБЩЕТО 2,5 ГОДА, ДВА ТРАНСФЕРНЫХ ОКНА В ГОД))нихуя себе ты ворвалсяя уже писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5353 19 августа 2014 обосрался скажи что не читаешь треды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5354 19 августа 2014 ' timestamp='1408471040' post='14391577']типа это не так?Когда до весны идут хорошо, а потом резко проваливаются? Это не говорит о потенциале?Какая тут связь 200миллиоными покупками? Арсик мог выиграть? Мог, ну и иди нахуй тогда со своим пиздежом. В 2003 году ты бы такого не спизданул. Про боруссию ты такого тоже не спизданешь. Про атлетико.у вас за 9 лет арсика без титулов выработалось представление, что нет трат = нет титулов, ибо вы специально упрощаете и используете факты.Конечно, говорит. Это говорит о потенциале обсираться в самый ответственный отрезок И самое ржачное, что все баттунеры дико удивляются таким поворотам событий Мол, нихуя вот это непруха! Зевс повернулся к нам спиной! Что за анлаак, втфф?!!!тупой блонди так и не понял, что говорят тут о трансферах, ты понимаешь, что то, что я доказывал, я доказал, а ты опять доебался до второсторонней вещи? Офтопщик ебаный. Тебе за каждый переход с темы на тему в разговоре со мной дать бы по дню отдыха, ты бы на год вылетел нахуй, человек-сменатемы. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5355 19 августа 2014 Переведите кто-нить с дцпшного на русский. Че ты доказывал и че ты доказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5356 19 августа 2014 ебанат спорит и даже не знает о чем заебал блядовониться настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5357 19 августа 2014 (изменено) ' timestamp='1408483422' post='14393065']Че ты доказывал и че ты доказал?давай, бутусян, я знаю, ты сможешь. Или сольешься как тогда с определением служебного? Изменено 19 августа 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5358 19 августа 2014 слиться? Я тебе ебанату скидывал даже ссылку на словарь, ты конченный совсем?Ты опять сменил тему, даун, тема топана - трансферы, перечитай мои посты и сделай выводы, чертов хохол настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5360 20 августа 2014 Just a regular Butus, you know Поделиться сообщением Ссылка на сообщение