Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

конечно отброс

только 2ую половину прошлого сезона хорошо отыграл.

а до этого? - полный провал.

это явно не фактор топового футболиста

короче говоря только в италии сейчас есть норм челы, которых мю должен был забирать (погба,куардадо, + несколько чел из ромы)

Поделиться сообщением

"фактор топового футболиста", мата и димария отбросы, росси в мю

photo-155793.gif?_r=1408047855

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

димария отброс

прикол)

хотел грацнуть бутуса с бладстоунами, а это ты, уебок))) 0

Поделиться сообщением

"Эвертон" официально объявил о подписании 2-летнего контракта с бывшим нападающим "Челси Самюэлем Это’О.

Это’О, четырежды признававшийся Игроком Года в Африке, во вторник прошел медицинское обследование на "Гудисон Парк" и теперь готов дебютировать за свой новый клуб в матче против бывшего - в субботу в гости к "ирискам" пожалует "Челси".

В новом сезоне за право выходить на поле 33-летний камерунец будет конкурировать с Ромелу Лукаку, Стивеном Нейсмитом и Аруной Коне. Бывший игрок "Барселоны" и "Интера" находится в предвкушении совместной работы с тренером Роберто Мартинесом.

"Я очень рад быть здесь и предвкушаю тот замечательный момент, когда смогу надеть синюю футболку".

"Я под большим впечатлением от того, какой игровой стиль исповедует "Эвертон". Я сразу смог увидеть, что в этом клубе у меня будет возможность играть в футбол. Мы говорились об этом с тренером на протяжении последних дней и согласились, что так оно и будет".

"Я остался впечатлен энтузиазмом и познаниями футбола Роберто Мартинеса, его видением футбола и тем, как он читает футбол. Я все еще считаю, что смогу многому у него научиться здесь", - сообщил Это’О.

budet мстить мауру офк уже в эти выхи

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Я даже знаю, как Этоо будет праздновать, если забьет пенсам big073.gif

Поделиться сообщением

Гость autorave01
(изменено)

конечно отброс

только 2ую половину прошлого сезона хорошо отыграл.

а до этого? - полный провал.

это явно не фактор топового футболиста

короче говоря только в италии сейчас есть норм челы, которых мю должен был забирать (погба,куардадо, + несколько чел из ромы)

ахах ну ты и даун

мю нужно забирать погбу с юве ))))00

не знает даже как пишется куадрадо

машка отброс))) ок))

эпик хуесас

твои познания в футболе не больше чем у моей соседки зины

Изменено пользователем autorave01

Поделиться сообщением

Начнем с того, что Погба сам в МЮ в жизни не вернется, у него на нас до сих пор зуб. На этом, пожалуй, и закончим 128.png

Поделиться сообщением

начнем с того, что мю днище. на этом, пожалуй, и закончим

«Реал» вновь проявляет интерес к Фалькао

по ходу купят теперь. где-то читал, что без продажи ди марии была бы трабла с макс 3 игроками без паспорта ес. теперь есть и деньги, и возможность

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Daily Star: "МЮ" предлагает за переход Аллена £20m.

Луи ван Гаал ищет варианты усиления центра поля."Манчестер Юнайтед" готовит шокирующее предложение в размере £20m за переход валлийского полузащитника "Ливерпуля" Джо Аллена.

КЛОВЕРЛИ И АЛЛЕН, АЛЛЕН И КЛОВЕРЛИ 125364227.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь, что утка

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

cry.pngТРАНСФЕРНАЯ БОМБА

Поделиться сообщением

А что сейчас Арсенал может взять из форвардов? Нихуя, как я понимаю? Жиру походу может вообще весь сезон пропустить :palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость autorave01

А что сейчас Арсенал может взять из форвардов? Нихуя, как я понимаю? Жиру походу может вообще весь сезон пропустить :palevo:

фалькао, кавани...

Поделиться сообщением

Французский омежка не захочет покупать норм напа и опять купит какое-то черное молодое говно banan.png

Поделиться сообщением

Если мю подпишет аллена за 20 :lol:

Доступны кавани, фалькао, мартинес

Но ведь речь об арсенале, а значит, скорее всего, ни один не будет куплен, потому что венгеру важен саного и он не хочет мешать ему развитию в биста

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

санчес и подольски будут форвардов играть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да велбека купит к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

Французский омежка не захочет покупать норм напа и опять купит какое-то черное молодое говно banan.png

джексона из порту

но тогда лч с саного..

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не рассматривать Кавани, то Реми хотелось бы увидеть, но пишут, что могут подписать какого-то 33-летнего двухметрового серба из чемпионшипа на год, свободный агент фейк, скорее всего.

Да и форма Арсенала как будто создана для Кавани.

Ожидание

Kc3m.jpg

Реальность

Kc3k.jpg

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А с чего вы решили, что кавани доступен? Вроде же была инфа, что как раз с Лавесси псж может попрощаться, а не с уругвайцем

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...