Personal Jesus #5901 27 августа 2014 конечно отбростолько 2ую половину прошлого сезона хорошо отыграл.а до этого? - полный провал.это явно не фактор топового футболиста короче говоря только в италии сейчас есть норм челы, которых мю должен был забирать (погба,куардадо, + несколько чел из ромы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5902 27 августа 2014 "фактор топового футболиста", мата и димария отбросы, росси в мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5903 27 августа 2014 димария отбросприкол)хотел грацнуть бутуса с бладстоунами, а это ты, уебок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5904 27 августа 2014 "Эвертон" официально объявил о подписании 2-летнего контракта с бывшим нападающим "Челси Самюэлем Это’О. Это’О, четырежды признававшийся Игроком Года в Африке, во вторник прошел медицинское обследование на "Гудисон Парк" и теперь готов дебютировать за свой новый клуб в матче против бывшего - в субботу в гости к "ирискам" пожалует "Челси". В новом сезоне за право выходить на поле 33-летний камерунец будет конкурировать с Ромелу Лукаку, Стивеном Нейсмитом и Аруной Коне. Бывший игрок "Барселоны" и "Интера" находится в предвкушении совместной работы с тренером Роберто Мартинесом. "Я очень рад быть здесь и предвкушаю тот замечательный момент, когда смогу надеть синюю футболку". "Я под большим впечатлением от того, какой игровой стиль исповедует "Эвертон". Я сразу смог увидеть, что в этом клубе у меня будет возможность играть в футбол. Мы говорились об этом с тренером на протяжении последних дней и согласились, что так оно и будет". "Я остался впечатлен энтузиазмом и познаниями футбола Роберто Мартинеса, его видением футбола и тем, как он читает футбол. Я все еще считаю, что смогу многому у него научиться здесь", - сообщил Это’О. budet мстить мауру офк уже в эти выхи В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5905 27 августа 2014 Я даже знаю, как Этоо будет праздновать, если забьет пенсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5906 27 августа 2014 (изменено) конечно отбростолько 2ую половину прошлого сезона хорошо отыграл.а до этого? - полный провал.это явно не фактор топового футболиста короче говоря только в италии сейчас есть норм челы, которых мю должен был забирать (погба,куардадо, + несколько чел из ромы)ахах ну ты и даунмю нужно забирать погбу с юве ))))00не знает даже как пишется куадрадомашка отброс))) ок))эпик хуесаствои познания в футболе не больше чем у моей соседки зины Изменено 27 августа 2014 пользователем autorave01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5907 27 августа 2014 Начнем с того, что Погба сам в МЮ в жизни не вернется, у него на нас до сих пор зуб. На этом, пожалуй, и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5908 27 августа 2014 начнем с того, что мю днище. на этом, пожалуй, и закончим «Реал» вновь проявляет интерес к Фалькао по ходу купят теперь. где-то читал, что без продажи ди марии была бы трабла с макс 3 игроками без паспорта ес. теперь есть и деньги, и возможность За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5909 27 августа 2014 Daily Star: "МЮ" предлагает за переход Аллена £20m. Луи ван Гаал ищет варианты усиления центра поля."Манчестер Юнайтед" готовит шокирующее предложение в размере £20m за переход валлийского полузащитника "Ливерпуля" Джо Аллена. КЛОВЕРЛИ И АЛЛЕН, АЛЛЕН И КЛОВЕРЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5912 27 августа 2014 А что сейчас Арсенал может взять из форвардов? Нихуя, как я понимаю? Жиру походу может вообще весь сезон пропустить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5913 27 августа 2014 А что сейчас Арсенал может взять из форвардов? Нихуя, как я понимаю? Жиру походу может вообще весь сезон пропустить фалькао, кавани... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5914 27 августа 2014 Французский омежка не захочет покупать норм напа и опять купит какое-то черное молодое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5915 27 августа 2014 Если мю подпишет аллена за 20 А что сейчас Арсенал может взять из форвардов? Нихуя, как я понимаю? Жиру походу может вообще весь сезон пропустить Доступны кавани, фалькао, мартинесНо ведь речь об арсенале, а значит, скорее всего, ни один не будет куплен, потому что венгеру важен саного и он не хочет мешать ему развитию в биста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5916 27 августа 2014 санчес и подольски будут форвардов играть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #5917 27 августа 2014 да велбека купит к гадалке не ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5918 27 августа 2014 Французский омежка не захочет покупать норм напа и опять купит какое-то черное молодое говно джексона из порту но тогда лч с саного.. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #5919 27 августа 2014 (изменено) Если не рассматривать Кавани, то Реми хотелось бы увидеть, но пишут, что могут подписать какого-то 33-летнего двухметрового серба из чемпионшипа на год, свободный агент фейк, скорее всего.Да и форма Арсенала как будто создана для Кавани. Ожидание Реальность Изменено 27 августа 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5920 27 августа 2014 А с чего вы решили, что кавани доступен? Вроде же была инфа, что как раз с Лавесси псж может попрощаться, а не с уругвайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение