Deity #5921 27 августа 2014 ну тип писали что его не устраивает роль "служебного" игрока Ибры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5924 27 августа 2014 MilanNews.it пишет, что Рами может быть продан в «Монако». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5925 27 августа 2014 фалькао к вам не поедет В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5927 27 августа 2014 покупать кавани после его обсера на ЧМе да и перебивать зарплату псж, уж кому так арсику точно не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5928 27 августа 2014 ну хоть спасибо,что не сольдадо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5929 27 августа 2014 Сомнительное спасибо. Сольдадо хоть пенки забивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5930 27 августа 2014 покупать кавани после его обсера на ЧМе да и перебивать зарплату псж, уж кому так арсику точно не хочетсяты долбаеб? может еще реалу роналду продать, потому что он ничего не показал на чм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5931 27 августа 2014 У сольдадо агент тот еще хуесос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5932 27 августа 2014 хоть бы взяли фалькао, хоть аренда, похуйа то читаешь новости и ужасаешься, с какими хуесосами сми арсика связывают пиздец лучше уж вообще никого не покупать, веня бухгалтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5933 27 августа 2014 хоть бы взяли фалькао, хоть аренда, похуйа то читаешь новости и ужасаешься, с какими хуесосами сми арсика связываютпиздец лучше уж вообще никого не покупать, веня бухгалтертуда просто никто идти не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5934 27 августа 2014 Агент бывшего нападающего «Бирмингема» Николы Жигича подтвердил информацию об интересе к форварду со стороны «Арсенала». Сообщается, что Жигича рассматривают в качестве экстренной замены Оливье Жиру, который недавно получил серьезную травму, из-за которой пропустит 3 месяца. «Это правда. Венгер мне звонил во вторник и сказал, что хочет приобрести Жигича. От такого предложения нельзя отказываться, но решение примет сам Никола. Венгер предлагает контракт по системе «1+1». Я знаю, что «Арсенал» очень спешит, но у нас также есть предложения из Турции и Швейцарии», — заявил Милан Касалан. В минувшем сезоне Жигич забил 8 голов в 33 матчах чемпионшипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5935 27 августа 2014 Пусть меня подпишут епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #5936 27 августа 2014 пиздос очередной Бентнер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5938 27 августа 2014 уже опровергли эту хуетудаже у венгера есть некая планкаодно дело саного - уровень чемпионшипа, но молодойдругое - жигич, чемпионшип и старый Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5939 27 августа 2014 ЗИГИЧ)))) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение