Personal Jesus #6041 29 августа 2014 барса тоже норм подзарядилась, суарез+ мессикаждый из которых владеет невероятным личным скиллому реала такой только Роналду, но есть еще полкоманды толковых талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #6042 29 августа 2014 Не хуже.. Но..Алонсо вместо Мартинеса вообще-то алонсо будет в защитке шпилить?Как Пеп скажет))Так-то Мартинес не ВЕСЬ сезон центрбэка играл ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6043 29 августа 2014 бейл в ласт играх играл намного лучше криро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6045 29 августа 2014 Не хуже.. Но..Алонсо вместо Мартинеса вообще-то алонсо будет в защитке шпилить?Как Пеп скажет))Так-то Мартинес не ВЕСЬ сезон центрбэка играл ._.после того, как перешли на 5-3-2 - всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6046 29 августа 2014 Хаби Алонсо: «Переход в «Баварию» – мое решение. В «Реале» со мной не согласились, но поняли» Новичок «Баварии» Хаби Алонсо рассказал о своем решении покинуть «Реал» и перебраться в мюнхенский клуб.«С одной стороны, это грустный день, потому подошел к концу прекрасный период, которым я сполна насладился. Это были пять замечательных лет. Теперь для меня начинается новый цикл. Это было сложнейшее решение в моей жизни. Я очень долго думал над ним.Я хотел быть честен перед собой и перед «Реалом». Нужно знать, когда приходит время прощаться. Я навсегда останусь частью мадридской семьи. Я ушел не из-за того, что Кроос перешел в «Реал». Мадридцы сделали отличное приобретение. Мы оба бы проводили много времени на поле.Решение не было принято спонтанно. Я все взвесил и все обдумал. Интерес со стороны «Баварии» появился довольно недавно, две недели назад. И после 10-й победы «Реала» в Лиге чемпионов я решил, что мне нужен новый старт.«Реал» не хотел расставаться со мной. Это мой выбор. В клубе со мной не согласились, но поняли. После победы в Лиге чемпионов гора свалилась с наших плеч, и мне были необходимы изменения. Переход в «Баварию» был наилучшим вариантом. «Бавария» будет бороться за все титулы. С нетерпением жду, когда начну играть за эту команду», – сказал Алонсо. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6049 29 августа 2014 Врядли он может быть доволен тем, кем стал кагава в скаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6051 29 августа 2014 Посмотрим, что Кагава за человек) Будет ли он лить дерьмо на МЮ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6053 29 августа 2014 ахуенно проебал 2 года или сколько там,что-то на уровне шахина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6054 29 августа 2014 у ребят из дортмунда не особо в других командах ладится как уходят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6055 29 августа 2014 ' timestamp='1409316848' post='14460929']Посмотрим, что Кагава за человек) Будет ли он лить дерьмо на МЮ или нет.тавтология За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6056 29 августа 2014 и счёт становится 1-0 в пользу антирака The Times: «Челси» согласились выплатить Торресу отступные в размере 5 млн. евро за разрыв контракта. Вполне возможно, что уже сегодня сделка будет совершена. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6057 29 августа 2014 ну уж лучше чем паццини или менез Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6059 29 августа 2014 ходили слухи что его бы наигрывали как ложную 9, если бы никого не купили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6060 29 августа 2014 в 1 туре походу так играть и будут,а торрес на трибунах с галлом будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение