Seadog #621 27 мая 2014 На место Санья скорее всего возьмут Сержа Орье В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #622 27 мая 2014 Побыстрей бы открытие то, заебало уже читать эту хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #623 27 мая 2014 Полузащитник московского ЦСКА Понтус Вернблум подтвердил желание покинуть свой нынешний клуб. Напомним, Вернблум выступает за ЦСКА с 2012 года, когда он переехал в Россию из голландского «АЗ Алкмар». В составе «армейцев» хавбек выиграл два чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны. «Дело абсолютно не в футболе. Всё дело в культурном аспекте. Это невероятно трудно, такой большой город. Не знаю, сколько миллионов человек там живет — может, 15. Два с половиной года не видеть улыбку на улице — очень большие культурные различия», — цитирует футболиста красно-синих шведская пресса. «Не думаю, что являюсь тем игроком, который будет выступать в одном клубе на протяжении всей карьеры. В Голландии я провёл два с половиной года и тоже устал. Хочется чего-то нового. Футбольная карьера не слишком долгая. Мой контракт рассчитан ещё на два года. Посмотрим, что будет дальше», — заявил Вернблум. :lol: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #625 27 мая 2014 Он ещё в метро не спускался...Тогда бы сам выкупил свой контракт и свалил нахер отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #626 27 мая 2014 Сейчас еще вбросили, что ЦСКА хочет подписать Ахмедова из анжи, вместо шведа\шведов.Дико горю с фанатов ЦСКА с фан сайтов, форумов и гостевых.Люди реально хотят видеть Панченко в команде. И видят в этом куске усиление состава под лч . Объясните мне может, чем он хорош?Кусок, но с паспортом и конь бывший.Или пишут про Натхо. Мол - вероятная цель. В том году Натхо был готов на все, чтобы себать из РФПЛ хоть куда-то...Как-будто что-то поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #627 27 мая 2014 Какой натхо? Он фри агентом вроде уже ушел из рубика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #628 27 мая 2014 Да он в Грецию вроде уехал. Но люди реально верят в его подписание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #629 27 мая 2014 натхо в греции подписал контракт на полгода и сейчас он опять станет свободным агентом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #630 27 мая 2014 На место Санья скорее всего возьмут Сержа Орьечто за бомжстиляга дженкинсон круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #631 27 мая 2014 Сейчас еще вбросили, что ЦСКА хочет подписать Ахмедова из анжи, вместо шведа\шведов.Дико горю с фанатов ЦСКА с фан сайтов, форумов и гостевых.Люди реально хотят видеть Панченко в команде. И видят в этом куске усиление состава под лч . Объясните мне может, чем он хорош?Кусок, но с паспортом и конь бывший.Или пишут про Натхо. Мол - вероятная цель. В том году Натхо был готов на все, чтобы себать из РФПЛ хоть куда-то...Как-будто что-то поменялось. да дефолт же, чему удивляться. Какой уже год цска на глазах выйгрывает чемп и затем без состава проёбываются в лч?Прошлый, правда, можно списать на тяжелую группу, но блять игра была такая, что они бы из любой группы не вышли, я почти уверен. Мало того что игроков нет, так они ещё парами уходят. Причем ведущие игроки. Вот будет клоунада если опять наполучают травм и в лч будут дублеры по 18 лет выходить Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #632 28 мая 2014 Сенит вообще вышел из группы, проебав аустриям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #633 28 мая 2014 Зато с Атлетико 1-1 сыграли В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #634 28 мая 2014 «Реал» опережает «Ювентус» в борьбе за полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти, сообщает France Football.По данным источника, 21-летний игрок сборной Италии может перейти в мадридский клуб в том случае, если парижане пополнятся хавбеком «Манчестер Сити» Яя Туре.Срок контракта Верратти с «ПСЖ» истекает в 2018 году, а его трансфер оценивается в 30 миллионов евро.норм лавку укрепляем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #635 28 мая 2014 Погба в ПСЖ, Вератти в Ювентус, все норм В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #636 28 мая 2014 Блюве вроде хотят видаля в бчк за 50 отправить, а погбу оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #638 28 мая 2014 на судьях видале вся джувка держится Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #639 28 мая 2014 Ну тогда барке проще зарядить судью...ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #640 28 мая 2014 вот бы Рыгальду сплавить лям за 200 было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение