Seadog #641 28 мая 2014 Да попросту конкуренции нет -_-все топ-клубы в Италии на стадии перестройки (или стадии говна) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #642 28 мая 2014 Да попросту конкуренции нет -_-все топ-клубы в Италии на стадии перестройки (или стадии говна)...и ПСЖ всех топычей из СериАла скупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #643 28 мая 2014 Ну они реально пронюхали, что можно пачками закупаться и пошло-поехалоТам почти вся основная обойма оттуда, кроме Матьюиди, Жалле, Алекса и Ван дер Виля вроде (из стартовых и топовых) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #645 28 мая 2014 Это вообще что-то новенькое Целая лига - фарм для одного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #646 28 мая 2014 В палермо жи играл, его чуть раньше масс закупок купили В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #647 28 мая 2014 он итальянец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #648 28 мая 2014 Сиригу разве тоже из сериала?Палермо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #649 28 мая 2014 Ебана Вот что значит не следить за чемпиком 1й команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #650 28 мая 2014 Ебана Вот что значит не следить за чемпиком 1й командыЯ тоже не слежу, но вроде как до Парижской закупки там была конкуренция поплотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #651 28 мая 2014 А ну еще Кабай и Лукас Моура не из Италии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #652 28 мая 2014 Я думаю, ПСЖ должны нам платить за то, что мы обсуждаем их трансферы Тем, у кого стоит ава ПСЖ, удваивать эту сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #653 28 мая 2014 В Италии всегда кто то 1 доминировал много сезонов, Интер раза 4 или 5 брал подряд на пороге десятилетий -_- В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #654 28 мая 2014 Тццц.. они там на Англию переключились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #655 28 мая 2014 А раньше там лион всех ебал С Жуниньо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #656 28 мая 2014 А раньше там лион всех ебал С Жуниньо((Лион там и Реал ебал несколько лет подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #657 28 мая 2014 Ох, Лион, Лион...какая была команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #658 28 мая 2014 ' timestamp='1401263389' post='13722469']Ох, Лион, Лион...какая была команда! Штрафные Жуниньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #659 28 мая 2014 а что, бомжик ник сменил? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #660 28 мая 2014 ' timestamp='1401263389' post='13722469']Ох, Лион, Лион...какая была команда! Штрафные Жуниньо Ты думаешь, у кого Роналду спиздил такую технику пробития штрафных? У великого Пернамбукану, конечно же Жалко всю команду растащили, а заменить достойно не смогли Бля, я думаю, я рехнусь читать трансферные новости, связанные с мю, этим летом. Ну просто, блять, каждый второй игрок к нам переходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение