Ravnodushie #6681 3 сентября 2014 жаль анусая в прошлом сезоне не продали :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6682 3 сентября 2014 а ведь могли слить кусок гемна за 60 лямова щас он играет на те 700к за которые его покупали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6684 3 сентября 2014 интересно, он больше сыграет минут в этом сезоне, чем гигс? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6685 3 сентября 2014 ван галь губитель талентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6686 3 сентября 2014 Ващета все таланты он отдал на развитие в низшие клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6687 3 сентября 2014 не могу спокойно на твою аву смотретьты пидорг сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6688 3 сентября 2014 Могу Аптон со спермой на спине поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6689 3 сентября 2014 на апсон мне все равно, так что ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6690 3 сентября 2014 уелбиньо, кстати, довольно неплохой трансфер от Арсика. Учитывая, что в МЮ негр не играл центрального нападающего, а временами вообще заменил по функциям пака джи суна, то его статистика неплоха. Мне, например, было жаль, что он ушёл. держу вас в курсе ну и офк нужно было продавать рунея. он сейчас вообще не вписывается в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6692 4 сентября 2014 можно если у него личка 300к и за него можно запросить 40+кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6693 4 сентября 2014 Так шреку никто не даст з/п в 300к в здравом уме, поэтому он никогда не съебется из МЮ, пока контракт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6694 4 сентября 2014 я конечно в голос с блондираньше он кричал что все вокруг мешки один мю норм, а щас мю главный мешок в мире и блонди типо тролит)))))))покукарекай щас про двойные стандартыДвойностандартный троллинг спешл фо май белорашн хейтерз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6695 4 сентября 2014 Как там было то, типо если обосрался, то прикинься, что ты тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6696 4 сентября 2014 повелись на двухуровневый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6697 4 сентября 2014 повелись на двухуровневый :lol:ахахахахахахаз ваше троляка лооооол ))))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6698 4 сентября 2014 Как там было то, типо если обосрался, то прикинься, что dsquaredвообще-то так правильно, но простим ньюфажного писяндра Правый защитник резервистов «Манчестер Юнайтед» Гильермо Варела до конца текущего сезона присоединился на правах аренды к мадридскому «Реалу», сообщает официальный сайт клуба.Уругваец, который стал первым приобретением Дэвида Мойеса в прошлом году, отправился в столицу Испании, где будет выступать за резервную команду мадридского «Реала».Помимо Варелы «Реал» подтвердил приезд в команду Беджамина Кмсевича, и оба игрока будут иметь возможность поработать в команде Кастильи под руководством французского маэстро Зинедина Зидана, который возглавляет резервистов «сливочных».Варела получит опыт игры в третьей испанской Лиге, будучи постоянным игроком команды Уоррена Джойса в прошлом сезоне и в начале нынешней кампании. Ну мле, терь конча нам его засрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #6699 4 сентября 2014 Как там было то, типо если обосрался, то прикинься, что ты тролль че ты позоришь ливерпуль? убери мужика с аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение