[blindfold] #681 28 мая 2014 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2641581/Miranda-verge-joining-Manchester-United-Louis-van-Gaal-triggers-24m-release-clause-Atletico-Madrid-defender.html Миранда в МЮ. Ну как я и говорил Куча, куча слухов http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2640406/Thibaut-Courtois-Raphael-Varane-Julian-Draxler-20-best-young-stars-European-football.html вот ещё годная статейка, кто из этих молодых ребят сменит прописку после чм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #682 28 мая 2014 диего - это что то на уровне кварежмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #683 28 мая 2014 ' timestamp='1401276162' post='13723817']http://www.dailymail...d-defender.html Миранда в МЮ. Ну как я и говорил Куча, куча слухов http://www.dailymail...n-football.html вот ещё годная статейка, кто из этих молодых ребят сменит прописку после чм?Самых распиаренных перечислилиТы б сам кого и на какие позиции хотел видеть в некст сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #684 28 мая 2014 знаю что у чалханоглу в контракте нет суммы выкупа и владелец той перди где он играет сказал что никуда его не отпустит в этом году Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #685 28 мая 2014 ' timestamp='1401276162' post='13723817']http://www.dailymail...d-defender.html Миранда в МЮ. Ну как я и говорил Куча, куча слухов http://www.dailymail...n-football.html вот ещё годная статейка, кто из этих молодых ребят сменит прописку после чм?Самых распиаренных перечислилиТы б сам кого и на какие позиции хотел видеть в некст сезоне?Ох, это, конечно, сложный вопрос, потому что "хотел бы видеть" и "реально могут перейти в МЮ" - это две очень разные вещи. Например, я бы очень хотел видеть Крооса, он, по-моему мнению, идеальный вариант в полузащиту. Атлетичный, с хорошим первым касанием, видением поля, и, конечно, идеальным пасом - это то, что очень очень нужно МЮ в полузащиту. С уходом Скоулза у нас на этой позиции там дыра (читай: Каррик). Но Кроос уже сказал, что не переходит...Ещё один химерный трансфер - Ройс. На этого парня я молюсь уже года 3 как, видел его ещё в Менхенгладбахе немного, такой умный и техничный футболист идеально бы закрыл нам левый фланг. А если перейти к более реальным целям: Хуммельс (идеально было бы сразу с Субботичем ) - по всем параметрам подходит к АПЛ, достаточно молодой, лет на 6-7 могли бы закрыть проблемную позицию. Шоу - однозначно нужно брать его, даже если за 30 лямов, не страшно, этот парень того стоит. В 18 лет он уже показывает футбол не просто уровня АПЛ, а вообще был одним из лучших левых защей в стране. Нужно один раз переплатить и потом у нас будет "новый Эвра", только белый и воспитан в Англии В опорку не помешал бы один бист. Можно было бы попробовать какого-нить Шнейдерлина выцепить, Саут сейчас будут раскупать, можно попытаться. Надеюсь, Заа дадут шанс, поэтому на правый фланг никого пока не надо. Ну и в атаку, конечно, одного напа я бы тоже взял. Чича, скорее всего, уйдет. Уелбик не нап, Руни в оттяжке стал играть. РВП хрустальный. Я бы купил Лукаку Хех, ясно, что не продадут, просто нравится этот нигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #686 28 мая 2014 воу воу палехчепарень просто спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #687 28 мая 2014 и автор стены, с умением правильно подбирать прилагательные trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #688 28 мая 2014 забыл таблетку принять наверное Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #690 28 мая 2014 Неосиляторы стен кстати, в этом списке не было Янузая, ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #691 28 мая 2014 мне кажется мы стали забывать по сделку векаПереговоры между «Зенитом» и «Бенфикой» относительно трансфера защитника Эсекиэля Гарая пока не завершены, несмотря на сообщение о том, что стороны достигли полной договоренности.Как информирует португальское издание Record, «Бенфика» хочет по максимуму заработать на трансфере аргентинского футболиста, принимая во внимание сильную заинтересованность «Зенита».Петербургский клуб, в свою очередь, не готов переплачивать за Гарая, который уже в январе 2015 года имеет право договориться о бесплатном переходе следующим летом в любой клуб.Сам 27-летний игрок ждет окончания переговоров, чтобы сконцентрироваться на выступлении за сборную Аргентины на чемпионате мира. Ожидается, что соглашение все же будет достигнуто в ближайшие дни. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #692 28 мая 2014 (изменено) читаю стены только от блиндфолда ну и бутусафа Изменено 28 мая 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #693 28 мая 2014 будет эпик если за гарая отвалят как за витселя trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #694 28 мая 2014 ' timestamp='1401277558' post='13723999']' timestamp='1401276162' post='13723817']http://www.dailymail...d-defender.html Миранда в МЮ. Ну как я и говорил Куча, куча слухов http://www.dailymail...n-football.html вот ещё годная статейка, кто из этих молодых ребят сменит прописку после чм?Самых распиаренных перечислилиТы б сам кого и на какие позиции хотел видеть в некст сезоне?Ох, это, конечно, сложный вопрос, потому что "хотел бы видеть" и "реально могут перейти в МЮ" - это две очень разные вещи. Например, я бы очень хотел видеть Крооса, он, по-моему мнению, идеальный вариант в полузащиту. Атлетичный, с хорошим первым касанием, видением поля, и, конечно, идеальным пасом - это то, что очень очень нужно МЮ в полузащиту. С уходом Скоулза у нас на этой позиции там дыра (читай: Каррик). Но Кроос уже сказал, что не переходит...Ещё один химерный трансфер - Ройс. На этого парня я молюсь уже года 3 как, видел его ещё в Менхенгладбахе немного, такой умный и техничный футболист идеально бы закрыл нам левый фланг. А если перейти к более реальным целям: Хуммельс (идеально было бы сразу с Субботичем ) - по всем параметрам подходит к АПЛ, достаточно молодой, лет на 6-7 могли бы закрыть проблемную позицию. Шоу - однозначно нужно брать его, даже если за 30 лямов, не страшно, этот парень того стоит. В 18 лет он уже показывает футбол не просто уровня АПЛ, а вообще был одним из лучших левых защей в стране. Нужно один раз переплатить и потом у нас будет "новый Эвра", только белый и воспитан в Англии В опорку не помешал бы один бист. Можно было бы попробовать какого-нить Шнейдерлина выцепить, Саут сейчас будут раскупать, можно попытаться. Надеюсь, Заа дадут шанс, поэтому на правый фланг никого пока не надо. Ну и в атаку, конечно, одного напа я бы тоже взял. Чича, скорее всего, уйдет. Уелбик не нап, Руни в оттяжке стал играть. РВП хрустальный. Я бы купил Лукаку Хех, ясно, что не продадут, просто нравится этот нигралукаку, заа, шнейдер странные у тебя предпочтения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #695 28 мая 2014 за 20 гарай перейдет, изи мешок разведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #697 28 мая 2014 за 20 гарай перейдет, изи мешок разведутЛучше Гарая за 20, чем 10 хуйни по 2 миллиона, по типу Шешуковых и Лохошёвых В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #698 28 мая 2014 У меня логашов в фме ебёт,хз о чём вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #699 28 мая 2014 ' timestamp='1401279520' post='13724223']Назови свой список ну я имею ввиду, что мю ставит цели быть топ-1, как в англии, так и в ЛЧ. а с такой атакой, как лукаку, заа, янузай они врятли этого добьются. разве что для ротации их использовать.мой список? ну хз. есть много классных футболистов. но проблема в том, что большинство имеют статут "не продается". или неясно, покинет ли игрок клуб. например как димария, азариз тех кого можно стопудов купить, если сильно захотеть я бы выделил:защита - лапорт, годин, бенатияОП - стротманПЦ - вератти, ковачич, видальАПЦ - снайдер, ван дер ваарт, фабрегас, хамшиквингер - куадрадо, лавесси, шакири, алексис санчес,нап - кавани, бензема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #700 28 мая 2014 ' timestamp='1401275723' post='13723764']Я не знаю, тут помнит кто, как раньше все дрочили на Диего? Ещё до его переезда в Порту, он играл в Сантосе и ему пели такие дифирамбы В итоге, заиграл он по сути только в Вердере, в Юве у него что-то не пошло, ну а остальные клубы это вообще забей он пришел в юве как ахуенный цпзв итоге насосался с мело и ливнули самый ебанутый трансфер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение