Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

нихера у вас мешков губы раскатились

а фри агентами усилиться не желаете

Поделиться сообщением

' timestamp='1401279520' post='13724223']

защита - лапорт, годин, бенатия

ОП - стротман

ПЦ - вератти, ковачич, видаль

АПЦ - снайдер, ван дер ваарт, фабрегас, хамшик

вингер - куадрадо, лавесси, шакири, алексис санчес,

нап - кавани, бензема

Защитников годных перечислил

Строотмана опасно брать с такой травмой

Вератти и Видаля не отпустят, Ковачича ещё можно попробовать, но я его особо не видел

из АПЦ только хамшик, остальные 3 это вообще мимо имхо

Вингеры годные

Бензема :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

' timestamp='1401279520' post='13724223']

Назови свой список :yes:

ну я имею ввиду, что мю ставит цели быть топ-1, как в англии, так и в ЛЧ. а с такой атакой, как лукаку, заа, янузай они врятли этого добьются. разве что для ротации их использовать.

мой список? ну хз. есть много классных футболистов. но проблема в том, что большинство имеют статут "не продается". или неясно, покинет ли игрок клуб. например как димария, азар

из тех кого можно стопудов купить, если сильно захотеть я бы выделил:

защита - лапорт, годин, бенатия

ОП - стротман

ПЦ - вератти, ковачич, видаль

АПЦ - снайдер, ван дер ваарт, фабрегас, хамшик

вингер - куадрадо, лавесси, шакири, алексис санчес,

нап - кавани, бензема

стротман в мю же уже почти пришел

иммобиле в боруське

вератти так и будет в псгеях

видаль - не продадут если погбу продадут

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

а САФ с конте и агентом видаля просто так футбик вместе смотрели? :hmm: 100пудов будет или погба или видаль

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

лучше погбу,чем видаля

Поделиться сообщением

Да Погба сам не вернется, он уже был в МЮ

Видаль силен, но дорогой сук

нихера у вас мешков губы раскатились

а фри агентами усилиться не желаете

Если мы усилимся фришками, то кем будет усиляться арселел? superschnute.gif

Поделиться сообщением

Молодыми французами

Поделиться сообщением

погба в мю не поедет, да и не думаю что он может заиграть гдето кроме серии А и рашки

снейдеры и варты уже слишком старые чтобы их покупать, тем более они максимум могут усилить какой-нибудь середняк (создал почву для шутки манкохейтеров :trollface:)

лавесси и кавани не продадут, а платить за них больше 40 нет смысла, за последнего уж точно, сейчас много хороших форвардов, которые перейдут и за меньшие деньги

Надеюсь вангаль подтянет молодняк из сборной, возможно вытянут фера из вылетевшего норвича, парень в игре против челсей показал на что способен.

если не выкупят ройса, то должны подписывать куадрадо или сальвио

еще бы шелви из свансей вытянуть вместе с бони

Поделиться сообщением

диего - это что то на уровне кварежмы

в точку

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

почему все забыли про Баркли?

Поделиться сообщением

забыть чарльза баркли, это прежде всего неуважение к ветеранам

Поделиться сообщением

Тут каждый 3й не уважает ветеранов

Поделиться сообщением

забыть чарльза баркли, это прежде всего неуважение к ветеранам

тебе тут не баскетбол тред :subj:

Поделиться сообщением

Погбе 21, он француз

почему он до сих пор не в Арсенале :hmm:

Поделиться сообщением

ПУСКАЙ МЮ ПОКУПАЕТ ИГРОКА СО СВОЕЙ МОЛОДЁЖКИ ЗА 50 ЛЯМ,ПИЗДЕЦ ЭПЕК БУДЕТ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1401277558' post='13723999']
' timestamp='1401276162' post='13723817']

http://www.dailymail...d-defender.html

Миранда в МЮ. Ну как я и говорил :lol: Куча, куча слухов

http://www.dailymail...n-football.html

вот ещё годная статейка, кто из этих молодых ребят сменит прописку после чм?

Самых распиаренных перечислили

Ты б сам кого и на какие позиции хотел видеть в некст сезоне?

Ох, это, конечно, сложный вопрос, потому что "хотел бы видеть" и "реально могут перейти в МЮ" - это две очень разные вещи. Например, я бы очень хотел видеть Крооса, он, по-моему мнению, идеальный вариант в полузащиту. Атлетичный, с хорошим первым касанием, видением поля, и, конечно, идеальным пасом - это то, что очень очень нужно МЮ в полузащиту. С уходом Скоулза у нас на этой позиции там дыра (читай: Каррик). Но Кроос уже сказал, что не переходит...

Ещё один химерный трансфер - Ройс. На этого парня я молюсь уже года 3 как, видел его ещё в Менхенгладбахе немного, такой умный и техничный футболист идеально бы закрыл нам левый фланг.

А если перейти к более реальным целям: Хуммельс (идеально было бы сразу с Субботичем :trollface:) - по всем параметрам подходит к АПЛ, достаточно молодой, лет на 6-7 могли бы закрыть проблемную позицию. Шоу - однозначно нужно брать его, даже если за 30 лямов, не страшно, этот парень того стоит. В 18 лет он уже показывает футбол не просто уровня АПЛ, а вообще был одним из лучших левых защей в стране. Нужно один раз переплатить и потом у нас будет "новый Эвра", только белый и воспитан в Англии :smile: В опорку не помешал бы один бист. Можно было бы попробовать какого-нить Шнейдерлина выцепить, Саут сейчас будут раскупать, можно попытаться. Надеюсь, Заа дадут шанс, поэтому на правый фланг никого пока не надо. Ну и в атаку, конечно, одного напа я бы тоже взял. Чича, скорее всего, уйдет. Уелбик не нап, Руни в оттяжке стал играть. РВП хрустальный. Я бы купил Лукаку :trollface: Хех, ясно, что не продадут, просто нравится этот нигра

Да, неплохо )

Немного не согласен - не думаю, что в ближайшее время Хуммельс уйдёт, а вот Ройс куда более вероятный трансфер. Парень сейчас в самом соку и по возрасту и по игре которую демонстриует, а вот трофеев уже второй сезон как не было так и нет, за вычетом суперкубка, но это так себе, а не трофей, скорее матч-выставка перед сезоном. Даже у Гросскройца кубок и два чемпионтсва, а Марко ГОРАЗДО более классный игрок и я думаю это бьёт немного по самолюбию. И как бы он не любил Дортмунд, как бы ему не было комфортно в Боруссии думаю, что через год он всё-таки уйдёт, если предстоящий 14-15 сезон будет таким же блеклым.

Хотел назвать свой список игроков, но они наверное действительно слишком сырые для тех задач которые будет ставить мю.

1107.gif

Поделиться сообщением

ПУСКАЙ МЮ ПОКУПАЕТ ИГРОКА СО СВОЕЙ МОЛОДЁЖКИ ЗА 50 ЛЯМ,ПИЗДЕЦ ЭПЕК БУДЕТ :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХА

АХЫХАФХЫ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

c5hkIXy.gif

XjJbjbv.gifX4nKYAo.gif

juUctHw.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

bk70qc4.gif

' timestamp='1401277558' post='13723999']
' timestamp='1401276162' post='13723817']

http://www.dailymail...d-defender.html

Миранда в МЮ. Ну как я и говорил :lol: Куча, куча слухов

http://www.dailymail...n-football.html

вот ещё годная статейка, кто из этих молодых ребят сменит прописку после чм?

Самых распиаренных перечислили

Ты б сам кого и на какие позиции хотел видеть в некст сезоне?

Ох, это, конечно, сложный вопрос, потому что "хотел бы видеть" и "реально могут перейти в МЮ" - это две очень разные вещи. Например, я бы очень хотел видеть Крооса, он, по-моему мнению, идеальный вариант в полузащиту. Атлетичный, с хорошим первым касанием, видением поля, и, конечно, идеальным пасом - это то, что очень очень нужно МЮ в полузащиту. С уходом Скоулза у нас на этой позиции там дыра (читай: Каррик). Но Кроос уже сказал, что не переходит...

Ещё один химерный трансфер - Ройс. На этого парня я молюсь уже года 3 как, видел его ещё в Менхенгладбахе немного, такой умный и техничный футболист идеально бы закрыл нам левый фланг.

А если перейти к более реальным целям: Хуммельс (идеально было бы сразу с Субботичем :trollface:) - по всем параметрам подходит к АПЛ, достаточно молодой, лет на 6-7 могли бы закрыть проблемную позицию. Шоу - однозначно нужно брать его, даже если за 30 лямов, не страшно, этот парень того стоит. В 18 лет он уже показывает футбол не просто уровня АПЛ, а вообще был одним из лучших левых защей в стране. Нужно один раз переплатить и потом у нас будет "новый Эвра", только белый и воспитан в Англии :smile: В опорку не помешал бы один бист. Можно было бы попробовать какого-нить Шнейдерлина выцепить, Саут сейчас будут раскупать, можно попытаться. Надеюсь, Заа дадут шанс, поэтому на правый фланг никого пока не надо. Ну и в атаку, конечно, одного напа я бы тоже взял. Чича, скорее всего, уйдет. Уелбик не нап, Руни в оттяжке стал играть. РВП хрустальный. Я бы купил Лукаку :trollface: Хех, ясно, что не продадут, просто нравится этот нигра

Да, неплохо )

Немного не согласен - не думаю, что в ближайшее время Хуммельс уйдёт, а вот Ройс куда более вероятный трансфер. Парень сейчас в самом соку и по возрасту и по игре которую демонстриует, а вот трофеев уже второй сезон как не было так и нет, за вычетом суперкубка, но это так себе, а не трофей, скорее матч-выставка перед сезоном. Даже у Гросскройца кубок и два чемпионтсва, а Марко ГОРАЗДО более классный игрок и я думаю это бьёт немного по самолюбию. И как бы он не любил Дортмунд, как бы ему не было комфортно в Боруссии думаю, что через год он всё-таки уйдёт, если предстоящий 14-15 сезон будет таким же блеклым.

Хотел назвать свой список игроков, но они наверное действительно слишком сырые для тех задач которые будет ставить мю.

+ Ройс получает просто гроши. В районе 30к фунтов в неделю что ли :fie: Ван Гал вроде его хочет. Посмотрим

Поделиться сообщением

неплохо раков затралил лал))0

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1401291231' post='13725677']

+ Ройс получает просто гроши. В районе 30к фунтов в неделю что ли :fie: Ван Гал вроде его хочет. Посмотрим

Да не :palevo:

порядка 5 млн. евро в год

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...