Seadog #1201 6 июня 2014 Нехуй было из Арсенала уходить. Фабрегас ушел - никто за него больше 30кк не дает.Насри ушел - не едет на ЧМ 2014.Ван Перси ушел - бьет рекорды вместе с МЮ.Глеб ушел - теперь каждый год клуб меняет.Адебайор ушел - теперь в Тотенхеме играет FABREGAS ушёл из Арсенала - в барсе добился дохуя чего!!! весь успех в Барсе и Эспана!!! в арсенале так бы и гнилNASRI - ушёл из Арсенала, вин АПЛ с МСИТИ, в Арсенале бы сосал хуйv.PERSIE - ушёл из Арсенала, в первый год в МЮ вин АПЛ, это чя просто сенц пиздатый был!!!Хлеб или Глеб - был говном его и продали куда то в Кока кола Чемп 3Адебайор - ну он просто чёрный..Глеба в Барселону продаликока кола чемп В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1202 6 июня 2014 хз, мне глеб в арсике нравился. потом скатился офк За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1203 6 июня 2014 хз, мне глеб в арсике нравился. потом скатился офкТа чо? Нормально щас в Нави разматывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1204 6 июня 2014 Глеб охуенно в начале играл, но потом зачем-то перешел в Барсу. Эпик фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1205 6 июня 2014 сука, как я не подумал зайти на пд после трансфера луиза за 50 лямовща буду искать обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1206 6 июня 2014 не забудь зайти после суареса за соточку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #1207 6 июня 2014 ван гаал не отдаст за него таких денегза 30ку вприпрыжку побежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1208 6 июня 2014 indykaila News @indykaila 46 мин.Chelsea very busy. Filipe Luis representatives are in London today to finalise a deal. Maybe medical by Monday. #CFC Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1210 6 июня 2014 чтобы атлетико ослабить, а то на стемфорде 1-3 отгребать несолидно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1211 6 июня 2014 когда игроки из ла лиги уходят в апл у меня сердце кровью обливается, суки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1213 6 июня 2014 • Агент Санья подтвердил, что его клиент перейдет в "Манчестер Сити" Агент защитника "Арсенала" Бакари Санья подтвердил информацию о переходе своего клиента в "Манчестер Сити". Отметим, что по информации L 'Equipe, футболист будет зарабатывать в "Сити" 123 тысячи фунтов в неделю. – Многие клубы с нами связывались, но для сбора информации, о конкретных цифрах мы не говорили, – говорит агент игрока. – Санья должен подписать контракт с "Манчестер Сити". – Также в нем были заинтересованы "Фенербахче", "Галатасарай" и "ПСЖ" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1214 6 июня 2014 зачем шити престарелая нигра, когда можно взять футболиста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1215 6 июня 2014 А воду кто будет носить? Демикелис вон играть начал, взяли ссанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1217 6 июня 2014 хз, на месте саньи бы ушел в реал, там правый защ вакантен настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1218 6 июня 2014 Челси сегодня оформит сделку о переходе Сеска Фабрегаса Полузащитник "Барселоны", Сеск Фабрегас, проведет следующий сезон в "Челси", сообщает Marca. Испанское издание подтверждает что клубы заключили сделку в размере €33 млн. в то время как зарплата игрока составит €10 млн. + бонусы за удачные выступления. Фабрегас играл за Лондонский "Арсенал" между 2003-2011 годами, и являлся лидером команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1219 6 июня 2014 чот я не понимаю прикола. слить мату, который не обороняется. зато брать фабра, который не обороняется За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1220 6 июня 2014 хз, на месте саньи бы ушел в реал, там правый защ вакантенкарвахаль в голос с этого поста чот я не понимаю прикола. слить мату, который не обороняется. зато брать фабра, который не обороняется мавринья маенд гаемс прост )))))000 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение