Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

Летние трансферы 2014

Рекомендованные сообщения

цену определит галлиани

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

«Локомотив» подписал контракт с центральным защитником «Ниццы» Неманьей Пейчиновичем.

За московский клуб сербский футболист будет выступать под пятым номером.

– В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет.

Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне, заявил спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов.

20140611_nov.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ебать!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

а самое главное бесплатно 1bc576becb.jpg

Поделиться сообщением

Известный в Европе

ясно

Поделиться сообщением

Неманья Пейчинович: «Иванович сказал, что «Локомотив» – это лучший клуб России»

14024897241614-1-20140611_pe.jpg

Новичок «Локомотива» Неманья Пейчинович дал эксклюзивное интервью официальному сайту.

- Сегодня ты подписал контракт с «Локомотивом». Что успел узнать о клубе?

- При переходе в «Локомотив» я советовался с Браниславом Ивановичем. Он сказал мне, что это лучший клуб в России, настоящая семья, где все хорошо друг к другу относятся. У команды есть амбиции, и это важно для меня. Поэтому я здесь.

- Русские и сербы во многом похожи: язык, религия, характер. Думаю, проблем с адаптацией возникнуть не должно.

- Наши народы очень близки, это здорово! У нас так много общего: похожи языки и культура. Думаю, я быстро выучу русский. Все будет хорошо.

- Что хочешь сказать нашим болельщикам?

- Я буду выкладываться по-максимуму в каждом матче, чтобы одержать как можно больше побед вместе с командой. Вперед, «Локомотив»!

Поделиться сообщением

Иванович сказал, что «Локомотив» – это лучший клуб России

НАЕБАЛ

Поделиться сообщением

Да он просто тщеславный, думает, что как Иваныч через Локо в Челси уедет big06.gif

Поделиться сообщением

вы ахуели на локо выёбываться 01ae6c85e9.gif

Поделиться сообщением

Иванович хуйни не скажет)))

Поделиться сообщением

(изменено)

C трансфером паровозов.

Павел Занозин@zanozin 7 мин.

Пейчинович в "Локо" - это отличный трансфер. Защитник не слабее Чорлуки. Ну тогда ок

http://www.youtube.com/watch?v=5vY7XzzvrIU

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

самое интересное как хорват уживётся с сербом manul.png

Поделиться сообщением

Чет в голос с этого конявого. Чорлука отыграл весь сезон лучше, чем вся их оборона и допустил 1 грубейшую ошибку лишь в последнем матче. Чемпионство нам не светило, ибо сенит уже вел у кубани 2.0(вроде), а на победу мы не играли, т.к леня выбрал тактику от обороны.

Поделиться сообщением

Да ладно это я шучу. Офк норм защ

Поделиться сообщением

Кстати, этим сербом интересовался зенит

Поделиться сообщением

вот это манако себе тренера выбрали superschnute.gif

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BC,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%83

или я слоу ?

indykaila News@indykaila 2 мин.

Breaking news: Manchester United have launched a £56m bid for Edinson Cavani. #MUFC 21640872f2.png

Поделиться сообщением

Если купят, то гг изи

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

если бы я был модератором омский уебан уже отлетел бы на пару дней за предыдущий свой пост :lol:

ну дак благодаря тебе у юзеров этого раздела мозг и атрофировался

Поделиться сообщением

(изменено)

Гинер все купил

Сегодня состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение о относительно претензии нападающего Кирилла Панченко к «Томи».

«Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Панченко К.В. в отношении ФК «Томь» (Томск). Признать наличие уважительной причины для расторжения футболистом-профессионалом Панченко К.В. трудового договора», — говорится в заявлении РФС.

Напомним, что ЦСКА был готов заплатить за игрока 250 тысяч евро, однако «Томь» заявила, что сообщить об этом нужно было за месяц до конца сезона, а теперь компенсация за уход Панченко выше.

Защитник «Челси» Томаш Калас на правах аренды проведет сезон-2014/15 в «Кельне».

21-летний чешский футболист лишь дважды выходил на поле в составе «Челси» в минувшем сезоне.

Его контракт с «синими» рассчитан до лета 2017 года.

Ранее сообщалось, что трансфера игрока оценивается в 6 миллионов евро, однако «Кельн» может позволить себе только аренду Каласа, который до этого два сезоне провел в аренде в «Витессе»..

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это манако себе тренера выбрали superschnute.gif

http://ru.wikipedia....ардим,_Леонарду

или я слоу ?

indykaila News@indykaila 2 мин.

Breaking news: Manchester United have launched a £56m bid for Edinson Cavani. #MUFC 21640872f2.png

каждый президент каждого мешка мечтает открыть молодого тренеришку (благодаря жозе предположительно из португалии) на 20+ лет, что бы кароч тот выиграл 100% турниров и был как шотландский жвачный хуесос.

кавани норм, еще один нап отправлен гниться. если офк подпишут

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...