Keusar #1441 11 июня 2014 цену определит галлиани Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1442 11 июня 2014 «Локомотив» подписал контракт с центральным защитником «Ниццы» Неманьей Пейчиновичем.За московский клуб сербский футболист будет выступать под пятым номером.– В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет.Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне, заявил спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1444 11 июня 2014 а самое главное бесплатно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1446 11 июня 2014 Неманья Пейчинович: «Иванович сказал, что «Локомотив» – это лучший клуб России» Новичок «Локомотива» Неманья Пейчинович дал эксклюзивное интервью официальному сайту. - Сегодня ты подписал контракт с «Локомотивом». Что успел узнать о клубе? - При переходе в «Локомотив» я советовался с Браниславом Ивановичем. Он сказал мне, что это лучший клуб в России, настоящая семья, где все хорошо друг к другу относятся. У команды есть амбиции, и это важно для меня. Поэтому я здесь. - Русские и сербы во многом похожи: язык, религия, характер. Думаю, проблем с адаптацией возникнуть не должно. - Наши народы очень близки, это здорово! У нас так много общего: похожи языки и культура. Думаю, я быстро выучу русский. Все будет хорошо. - Что хочешь сказать нашим болельщикам? - Я буду выкладываться по-максимуму в каждом матче, чтобы одержать как можно больше побед вместе с командой. Вперед, «Локомотив»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1447 11 июня 2014 Иванович сказал, что «Локомотив» – это лучший клуб России НАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1448 11 июня 2014 Да он просто тщеславный, думает, что как Иваныч через Локо в Челси уедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1449 11 июня 2014 вы ахуели на локо выёбываться Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1451 11 июня 2014 (изменено) C трансфером паровозов. Павел Занозин @zanozin 7 мин.Пейчинович в "Локо" - это отличный трансфер. Защитник не слабее Чорлуки. Ну тогда окhttp://www.youtube.com/watch?v=5vY7XzzvrIU Изменено 11 июня 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1452 11 июня 2014 самое интересное как хорват уживётся с сербом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1453 11 июня 2014 Чет в голос с этого конявого. Чорлука отыграл весь сезон лучше, чем вся их оборона и допустил 1 грубейшую ошибку лишь в последнем матче. Чемпионство нам не светило, ибо сенит уже вел у кубани 2.0(вроде), а на победу мы не играли, т.к леня выбрал тактику от обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1454 11 июня 2014 Да ладно это я шучу. Офк норм защ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1455 11 июня 2014 Кстати, этим сербом интересовался зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1456 11 июня 2014 вот это манако себе тренера выбрали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BC,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B4%D1%83 или я слоу ? indykaila News @indykaila 2 мин.Breaking news: Manchester United have launched a £56m bid for Edinson Cavani. #MUFC Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1458 11 июня 2014 если бы я был модератором омский уебан уже отлетел бы на пару дней за предыдущий свой пост ну дак благодаря тебе у юзеров этого раздела мозг и атрофировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1459 11 июня 2014 (изменено) Гинер все купил Сегодня состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором было принято решение о относительно претензии нападающего Кирилла Панченко к «Томи». «Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Панченко К.В. в отношении ФК «Томь» (Томск). Признать наличие уважительной причины для расторжения футболистом-профессионалом Панченко К.В. трудового договора», — говорится в заявлении РФС. Напомним, что ЦСКА был готов заплатить за игрока 250 тысяч евро, однако «Томь» заявила, что сообщить об этом нужно было за месяц до конца сезона, а теперь компенсация за уход Панченко выше. Защитник «Челси» Томаш Калас на правах аренды проведет сезон-2014/15 в «Кельне».21-летний чешский футболист лишь дважды выходил на поле в составе «Челси» в минувшем сезоне.Его контракт с «синими» рассчитан до лета 2017 года.Ранее сообщалось, что трансфера игрока оценивается в 6 миллионов евро, однако «Кельн» может позволить себе только аренду Каласа, который до этого два сезоне провел в аренде в «Витессе».. Изменено 11 июня 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1460 11 июня 2014 (изменено) вот это манако себе тренера выбрали http://ru.wikipedia....ардим,_Леонарду или я слоу ? indykaila News @indykaila 2 мин.Breaking news: Manchester United have launched a £56m bid for Edinson Cavani. #MUFC каждый президент каждого мешка мечтает открыть молодого тренеришку (благодаря жозе предположительно из португалии) на 20+ лет, что бы кароч тот выиграл 100% турниров и был как шотландский жвачный хуесос. кавани норм, еще один нап отправлен гниться. если офк подпишут Изменено 11 июня 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение