O5Dota #61 20 июня 2014 С макаронами поговорить решили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #62 20 июня 2014 Проиграл с Доктора Живаго в 15 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #63 20 июня 2014 За переизбытком какого либо обсуждения порой и не замечаешь итальянского коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 20 июня 2014 лучше бы кто-нибудь написал книгу про то, как составлять списки книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 25 июня 2014 что-то я из-за этого списка часа на 3 залип в википедии..это про список с ласт страницы, с авокадовским только начал ознакамливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #67 25 июня 2014 в списке 15-16 не хватает "Улисс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #68 25 июня 2014 При учете что читать его позже 14 всё равно что ходить в вечернюю школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #69 25 июня 2014 (изменено) чем тебя вечерние школы не устраивают? Изменено 25 июня 2014 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 25 июня 2014 Туда ходить нужно вечером, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #71 25 июня 2014 а в церковную школу нужно ходить церквью? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 25 июня 2014 топ рофлы форума, бройлеры, ходить церковью, трансы, множественные умы пинтача, умалишенные малолетки, русский дух, джокинг нон-стоп хотел спросить тут что-нибудь в стиле берроуза или латиносов, но это все равно что в лесу просить ливин армор Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #74 25 июня 2014 тебе из латиносов современных или борхесо-подобных? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #75 25 июня 2014 чет я рассмеялся так по-доброму, как дед с гангреной которому пинчер ногу пытается залечитьмило тутхочу что-то наподобии тектов берроуза, постов шизофрении, песен мутантов, романов латиносовназывать можно что угодно, даже в качестве шуткана Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #76 25 июня 2014 (изменено) берроуз для меня такой пидрила, не перевариваю Изменено 25 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 25 июня 2014 чет я рассмеялся так по-доброму, как дед с гангреной которому пинчер ногу пытается залечитьмило тутхочу что-то наподобии тектов берроуза, постов шизофрении, песен мутантов, романов латиносовназывать можно что угодно, даже в качестве шуткана у меня есть кое что прямо-таки идеально подходящее под твой реквест. да, я думаю это то что надочтоб не палить гондоту быдлу пусть будет ребус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #78 20 ноября 2014 ЗдравствуйтеСегодня дочитал последнюю книгу из этого списка -- польови дослидження з украинського сексуМогу сказать, что бекграунд реально подпирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #79 20 ноября 2014 Кстати, нужно обновление выкатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение