Divine #442 12 мая 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BYI2PTDHwJ4[/media] ну это я просто хуй знает, один из самых сильных номеров что давала РФ на евровидение. без своей ебучей политики со свинопитеками и гейропой тут место 2-3 было бы обеспеченоЧет песня тухляк какой-то, у Кончиты сильнее была. В конце-концов, это же конкурс песни, а не морали.Ну да песни Что это за пиздец ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #443 12 мая 2014 Ты что охуел на лену пиздеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #444 12 мая 2014 в голос с великовозрастных долбоебав, смотрящих евровидение в 2014-ом году я так понимаю ты смотрел его ещё в 2001 когда это ещё не было мейнстримом Вот кстате можно было ахуенный номер замутить но у ребят походу весьма ограниченный бюджет был(венгры же):http://www.youtube.com/watch?v=71oOTdHfULY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #445 12 мая 2014 Не смотрел евровидение, так как похуй. В голос с русни, отправившей хуй пойми кого, обосравшись в очередной раз, и обвиняющую "гейропу" в своем отсосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #446 12 мая 2014 Вот, что я думаю об этомLieutenant Squawkins: блядьLieutenant Squawkins: ты простоLieutenant Squawkins: сравниLieutenant Squawkins: Lieutenant Squawkins: вот этоLieutenant Squawkins: победитель 2010Lieutenant Squawkins: И 2014 - мужик переодетый в бабу, стояший афк блядских 3 минуты просто афк по центру огромной площадки, с бородой и ебучей бицухой Смотреть же приятно должно быть Кому приятнее смотреть на это, чем на немку - ну хуй его знает Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #448 12 мая 2014 (изменено) немка страшная жехарооооош Братан не гони Изменено 12 мая 2014 пользователем Macherata Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #449 12 мая 2014 Топил за шведку .песня охуенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #450 12 мая 2014 (изменено) не смотрю такое дерьмо и рада не смотрю потому что все поют на инглише. взять могучий русский, сложный, красочный. какого хуя поют на английском техническом примитивномили немецкий, который отличается от инглиша почти всем, кроме букв. манера произношения другая, немецкий жесткий такой, четкий. мужика выставить с голосом как у рамштайнераЮ шоб по немецки хуячил и было бы пиздато. а конвертация в инглиш - это взять и сделать из шедевра попсу.идите на хуй. это не искусство, это хуйня. Изменено 12 мая 2014 пользователем MRAZTVAR Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #451 12 мая 2014 Топил за шведку .песня охуенная.вери вери охуенная!рли понравилась тоже Цитата Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #452 12 мая 2014 ЭТА НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДАЗАГНИВАЮЩАЯ РАШКА ОСТАЛАСЬ НИЖЕ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ УКРАИНЫ СЛАВА НАЦИИ непонимаю смысл бородыкак не стараюсь не могуесли ты был мужикстал бабойнахуй тебе бородаты что даун чтоли? Бля чёт пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #453 12 мая 2014 подрочил на победительницу со мной всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #454 12 мая 2014 (изменено) подрочил на победительницу со мной всё ок?само собой , мне тоже потравилась.В ней есть какая-то изюминка . Изменено 12 мая 2014 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #455 12 мая 2014 подрочил на победительницу со мной всё ок?само собой , мне тоже потравилась.В ней есть какая-то изюминка .За исключением того, что это мужик? Хм... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #456 12 мая 2014 Понравилось выступление Кончиты, песня, голос; на бороду абсолютно поебать, у гомофобов горит как вижу). Сестры хуйня, опозорились лишь. Посмотрел как жирик пеной блюет - это пиздец. Какой нахуй прорыв, за всё время на евровидении кроме Билана никто толком нихуя не занял из России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #457 12 мая 2014 Вот, что я думаю об этомLieutenant Squawkins: блядьLieutenant Squawkins: ты простоLieutenant Squawkins: сравниLieutenant Squawkins: [media=] [/media]Lieutenant Squawkins: вот этоLieutenant Squawkins: победитель 2010Lieutenant Squawkins: И 2014 - мужик переодетый в бабу, стояший афк блядских 3 минуты просто афк по центру огромной площадки, с бородой и ебучей бицухой Смотреть же приятно должно быть Кому приятнее смотреть на это, чем на немку - ну хуй его знаетпостойте я нипонил это конкурс песни или конкурс красоты?бородатая телка недалеко ушла от фашисткой телкивокал мб получше только и всеобе хуйни такие шо я их маму рот ебал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #458 12 мая 2014 (изменено) не смотрю такое дерьмо и рада не смотрю потому что все поют на инглише. взять могучий русский, сложный, красочный. какого хуя поют на английском техническом примитивномили немецкий, который отличается от инглиша почти всем, кроме букв. манера произношения другая, немецкий жесткий такой, четкий. мужика выставить с голосом как у рамштайнераЮ шоб по немецки хуячил и было бы пиздато. а конвертация в инглиш - это взять и сделать из шедевра попсу.идите на хуй. это не искусство, это хуйня.Хотя блять похуй я всегда слушал на английском всё.Но блять если это не родной язык или хотябы на нем без акцента не можешь впизду, нахуй так жить. Изменено 12 мая 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #459 12 мая 2014 Беларусь Армения и Исландия топы :pray: :pray:До сих пор не заебало слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #460 12 мая 2014 Лена охуенная, хули тут на неё выебываются. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение