f3st #81 11 сентября 2014 (изменено) Хоть и хуйня , но блядь надежда не умерла во мне , есть 2 серия? чето я прогуглил не хуя не нарыл может хуйло какое нашло 2 серию? Изменено 11 сентября 2014 пользователем f3st Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #82 11 сентября 2014 а ничего что еще он не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 6 октября 2014 http://youtu.be/cWSV53kzlr0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #84 14 октября 2014 Боже, ну и понос На одном уровне со стрелой и флэшем.Сериальные топаны\посты от литлпланета - детектор хуевейшего вкуса и отсутствия мозгов. Для тех, кому понравился этот высер (включая литпланета) - пиздец, ну вы и обезьяны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 14 октября 2014 я тут привет)Ну константин дерьмо ,а вот на стрелу и флеша не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #86 26 октября 2014 глянул пилот, нууу так себехотя мужика для роли константина они подобрали нужного, да и Лив такая няша :33333посмотрю еще пару серий, там уже точно можно будет сказать сколько оценочка по шкале сирипегов. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #87 26 октября 2014 норм пилотлучше бы сижки из сирика не выпиливали Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 26 октября 2014 да, сижек нехватаетв чем проблема вообще курить сижки Red Apple? ебанутые пиндосы убивают персонажей на стадии продашкна Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #90 2 ноября 2014 а мне норм, дешево но не раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #91 2 ноября 2014 а мне норм, дешевоно не раздражает+++вроде смотреть можно,пипл будет хавать. особенно любители dc комиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 3 ноября 2014 начал смотреть, хз чо все горят с хуевости, вроде норм. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #93 3 ноября 2014 Пойдетинтересно у него каждую новую серию новая тян будет, или это пока просто вступительное знакомство со всеми? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #94 3 ноября 2014 (изменено) ОднаЭтаТа что в первой серии была ушла из сирика типа Изменено 3 ноября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #95 4 ноября 2014 мне кто то говорил, что ее выперли нахуйпотому что фаны пригорели а я когда ее увидел, мне сразу тян из фильма вспомнилась, не знаю кто там играл, но 1в1 по воспоминаниям новая посимпатичнее конечно, оно и к лучшемужаль ветка с отцом волшебником проебана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #97 18 ноября 2014 а норм сирик оказалсяГГ даже не раздражает, совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #98 18 ноября 2014 криеру понравилось => хуйня, значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #99 18 ноября 2014 (изменено) можешь не смотреть, камвхор там нети цп тоже Изменено 18 ноября 2014 пользователем CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #100 18 ноября 2014 4 серия пиздатая вышла, остальные такие себе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение