R0ss0ha #21 12 мая 2014 ранний футуресин был заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 12 мая 2014 зашёл, а тут, сепаратист, правосек, моё не моё, не понимаю, что он, почему, может так надо, и плохо как то, покоя нет на душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #24 12 мая 2014 чеда, от сердца к солнцу о/ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 12 мая 2014 снова этот жалкий подражатель Жванецкого Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #26 12 мая 2014 водил немытым хуем бангу по губам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 12 мая 2014 сосите хейтеры *футуресина Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #28 13 мая 2014 по губам стекала сперма, автор треда уебан Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #29 13 мая 2014 мне кажется автор берет рандомно 3-5 книг загадывает пару чисел(страница и строка) и перепечатывает с книг несвязанные слова на загаданных координатах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #30 13 мая 2014 так то вы же понимаете, было оно всегда так. выходили люди, а потом и вовсе жизнь в другую сторону, и главное политически все оправдано. не стоит выполнять предложенное насовсем. быть всему как и всегда. а футуресин он да, ему было бы еще двенадцать, он бы оглянулся назад и наглядно бы образ весь донес. лойс вобщем, хейтят тупые, которые не понимают о чем он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #31 13 мая 2014 Автор заебись, всем кто против по губам водили правосеки Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 13 мая 2014 почему так долго заставллял ждать?офк очередной непохожий на другие шедевр Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #33 13 мая 2014 ради этих топиков стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #34 13 мая 2014 Снова не прочитал, но отписался.Охуеть я бандит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #35 13 мая 2014 ради этих топиков стоит жить Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #36 13 мая 2014 Нету упоминаний о бетменеТред говноАвтор говно Рассказ говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 13 мая 2014 ради этих топиков стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 13 мая 2014 ради этих топиков стоит жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #39 13 мая 2014 ради этих топиков стоит жить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #40 13 мая 2014 уебок какой-тоТак то ты тут единственный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение