Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

господи ну подрабатывал человк на нг дедом морозом

как давно это стало стремно?

Поделиться сообщением

я тебе к тому что в подработке дед морозом ничего постыдного нету.

любой адекватный взрослый человек тебе это подтвердит.

а я и не говорил, что это постыдно. но подработка дедом морозом как-то слабо ассоциируется с должностью губернатора

ну да, у тебя же клише.

тебе нужен губернатор который всю жизнь блять на бентли катался и умеет только деньги считать.

ты в крайности кидаешься. я считаю, что занимать высшие посты должны исключительно люди, которые чего-то уже добились в жизни.

мэр одного из норвежских городов по выходным чистит снег своими руками.

вот лох то епта, снег чистит, как то не сходится умственная деятельность и чистка снега.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да вы гоните что ли? За деда мороза в новогоднюю ночь не хуево платят вообще то , но и работать там могут уж точно не все и если вы тут все поголовно с тремя детьми отказались бы заработать 30к и более за новогоднюю ночь я бы вас рили не понял , поработал дедом морозом с дитишками - подарки на новый год своим троим безболезненно сказались по финансам семьи

ну 30к ты загнул конечно.

знакомых много, расценки идут от500до2500 за час.

2500 это пиздец уже какая высокая цена так то.

так семья не одна , там часов с 7 вечера они начинают работать , по самому высокому тарифу как раз в полночь

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а я и не говорил, что это постыдно. но подработка дедом морозом как-то слабо ассоциируется с должностью губернатора

Мужик проявил русскую волю , не зассал повести за собой людей в тот момент ,когда все местные власти решили подставить нацистской хунте свою жопу . А насчёт компетентности - ты это своим майдаунам предъявляй - как то слабо у меня ассоциируется пара десятков тысяч молодых нациков ,как ВЕСЬ НАРОД УКРАИНЫ ,который якобы имеет право устраивать государственный переворот. Какая у них в этом случае компетентность ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

господи ну подрабатывал человк на нг дедом морозом

как давно это стало стремно?

так он и в этом году судя по всему подрабатывал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Госводагентство Украины признало факт перекрытия поставок воды по Северо-Крымскому каналу (СКК), сообщили во вторник в Государственном агентстве Украины водных ресурсов Украины.

Да неужели блять, а то у нас тут дочери офицеров говорили, что это злые русские сми все придумали.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ДИДЫ ВОЕВАЛИ ЧТОБЫ ИХ ПРАВОСЕКИ ЕБАЛИ?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, у тебя же клише.

тебе нужен губернатор который всю жизнь блять на бентли катался и умеет только деньги считать.

ты в крайности кидаешься. я считаю, что занимать высшие посты должны исключительно люди, которые чего-то уже добились в жизни.

любой, кто занимает высшие посты, априори добился чего-то в жизни
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

(изменено)

вот лох то епта, снег чистит, как то не сходится умственная деятельность и чистка снега.

он делает это не для того, чтобы зарабатывать деньги.

я в принципе не исключаю (практически уверен в этом), что кто-то из моих сотрудников на новый год переодевается дедом морозом и участвую в утренниках в дет домах. но это ведь не одно и то же

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия приостанавливает работу американских станций GPS на своей территории с 1 июня этого года

Россия вводит запрет на использование своих ракетных двигателей, поставляемых в США

Походу америкосам и вправду придется батут юзать для запуска спутников :buba:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

А счего вы взяли что он дед морозом ради денег наряжался ? С хуяли это подработка ? Он не любит бухать на новый год и оливьешку жрать, а предпочитает сходить к детям порадовать проказников, а они суки потом его на пд говном обливают.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну накинули ему бабла наверняка за его губернаторсво

так же как и на майдуне шоу было не бесплатным

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

засаду блять

да они их просто выебли в пердачелло

13.05.14 16:40

Боевики устроили засаду украинским силовикам под Краматорском: среди военных погибшие, - "ИС"

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

по понятиям рубиша, весь рабочий класс, дегенераты, инженеры, врачи, учителя тоже, ведь они не гребут бабло лопатой, как он сам, единственные правильные люди, это те кто правит

Поделиться сообщением

Я вырос в многодетной семье ( 3 детей ) . Незнаю как там в Украине , в РФ это нифига не дёшево - содержать семью. Ты вот заведи 3 детей и увидишь во сколько это встанет . Боже ,рубиш ну ты реально не тру поцан . Судить о людях и на что они способны , только из за того , что имея многодетную семью вынуждены подрабатывать - это нерационально.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

он делает это не для того, чтобы зарабатывать деньги.

я в принципе не исключаю (практически уверен в этом), что кто-то из моих сотрудников на новый год переодевается дедом морозом и участвую в утренниках в дет домах. но это ведь не одно и то же

я помню все очень любили в пример приводить мэра лондона, который на работу на метро ездит - типа, какой молодец. А тут молодой еще парень Дедом Морозом подрабатывает - "да он же лох, ничего не добился!".

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Возле Краматорска произошел бой между бойцами самообороны и Нацгвардии

Среди украинских военных есть погибшие и раненые.

Возле Краматорска произошло боевое столкновение между украинскими силовиками и пророссийскими ополченцами, сообщил глава Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Около 13.00 в 20 километрах от Краматорска в районе населенного пункта Дмитровка, подразделение 95-й аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины, участвующее в АТО, попало в засаду, устроенную боевиками. По предварительным данным, террористы из гранатометов уничтожили грузовик, перевозивший боеприпасы, после чего завязался бой», - написал Тымчук.

Он также сообщил о том, что из Краматорска на автобусе на подмогу прибыло 30-40 боевиков. На вертолетах прибыло и подкрепление десантникам.

В результате столкновения среди украинских силовиков есть погибшие и раненые. О потерях среди самообороны информации нет.

Информацию о боевом столкновении подтвердили и боевики самообороны Славянска, передают РИА Новости.

«Наши подразделения вступили в бой с Нацгвардией под Краматорском», — сказал член самообороны.

Он также подтвердил, что в результате боя подбит бронетранспортер Нацгвардии. О погибших и раненых в самообороне пока ничего не известно.

http://www.youtube.com/watch?v=aGUFVk49V7g

Поделиться сообщением

по понятиям рубиша, весь рабочий класс, дегенераты, инженеры, врачи, учителя тоже, ведь они не гребут бабло лопатой, как он сам, единственные правильные люди, это те кто правит

ты я смотрю отличаешься умом и сообразительностью.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...