Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Славик Шустрый и Ярош

[media=]

[/media]

пойду на последний звонок гляну на дочку яроша :trollface:

в лондоне живешь что ли :trollface:

она в моей бывшей гимназии заканчивает 11й класс :buba:

получается, что одесские правосеки пиздаболы

ну у него есть еще старшая дочь с ребенком,я хз где она.

но семья яроша у меня в городе ошииается

Поделиться сообщением

блять про что он несет

про территории которые отдаем китаю, про изоляцию, блять что это такое

13549525365203.jpg

отдали китаю недавно 2 острова в устье амура общей площадью 300 кв км.

что за острова?

стратегический важный объект какой то или экономически?

я просто хуй знает мало ли, богатейшие территории россии

Последних трех колорадских тигров продали, погубят Россию, погубят..

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять про что он несет

про территории которые отдаем китаю, про изоляцию, блять что это такое

13549525365203.jpg

отдали китаю недавно 2 острова в устье амура общей площадью 300 кв км.

что за острова?

стратегический важный объект какой то или экономически?

я просто хуй знает мало ли, богатейшие территории россии

Это не так. Остров Тарабарова и Большой Уссурийский остров стали спорными в 1991 году, когда Горбачёв уступил Китаю, подписав с ним новый пограничный договор. Согласно этому договору острова следовало разделить между Россией и Китаем — и Путин сделал это весьма выгодным для России образом. Тут надо понимать, что в 1858—1860 годах Россия отобрала у Китая огромные территории Приморья и Приамурья. Теперь, после подписания договора с Китаем, Китай потерял последнюю возможность потребовать при удобном случае возврата этих земель. По этой причине китайские оппозиционеры считают, что Ху Цзинтао предал свой узкоглазый народ

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Да всем давно известно что эхо москвы это уровень цензора, и из этих двух новостных информ агенств хуй че узнаешь. Лучше даже рен-тв про пришельцев смотреть.

А вообще если смотреть одновременно ббс и рт то много чего можно узнать.

Поделиться сообщением

Власти Москвы отклонили заявку сексменьшинств на проведение 31 мая в столице гей-парада.

Причина отказа, по его словам, в том, что дети и подростки могут стать "невольными свидетелями того, что происходит". Кроме того, добавил чиновник, действия участников акции могут оскорбить "религиозные, нравственные чувства и человеческое достоинство".

http://www.pravoslavie.ru/news/70866.htm

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как тебя ебать будем, Уби?

Ты зашел на страницу СМИ, которое принадлежит Газпром-медиа, значит не на американские деньги живет, и видишь не только посты и величии России - это уже признак адекватности.

И да, там разным людям дают слово. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? РАЗНЫЕ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ. АХУЕТЬ.

Читать в верить всем не надо, да и невозможно.

К Немцову доверия нет, можно не читать. Эти ебаные Пусси райот за эти годы заебали несусветно. Но такая позиция Венедиктова - если людям интересно - будем обсуждать. Видимо людям интересно. Но я ее читать не буду, она для меня авторитетом после отсидки не стала.

Быков умный, хоть и еврей. Простите ему этот недостаток, пожалуйста!

Алексашенко - экономист. Какие к нему вопросы? Или сделка с Китаем жутко выгодная по деньгам для нас?

Не нравится? Одни евреи? Иди с местной толпой на Рт, или куда хотите, читайте свою патриотическую поебень и надрачивайте друг другу на брудершафт.

Поделиться сообщением

ой лол, ребятушки заключили газовый на 30 лет с китаем и теперь европа будет сосать бибу. <33333

Договорились с Китаем на такой же объем, который обычно закупала одна Украина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, пойду погуляю, а то столько смеяться вредно

Напоследок рубрика минутка аналитиков с Эха

8VxKM.png

8VxNb.png

8VxXj.png

8Vy0K.png

Поделиться сообщением

Мединский: Киевские власти украли все средства учреждений культуры в Крыму

«Все средства просто похитили, - сказал он. - Руководители учреждений культуры даже не могли выплатить зарплаты сотрудникам».

Также министр заметил, что многие сотрудники имели личные счета в конкретных банках, они были также заморожены. «То есть средства есть, но снять их не могут», - пояснил Мединский.

«Власти ограбили и учреждения, и конкретных людей», - констатировал он.

Мединский сообщил, что Министерство культуры и министерство иностранных дел на следующей неделе могут обсудить вопрос о возвращении «скифского золота».

«Мы отправили соответствующий запрос в Голландию (о возврате коллекции). На данном этапе этим вопросом занимается МИД. Возможно, на следующей неделе мы соберемся вместе с представителями МИДа и обсудим эту тему», - сказал Мединский журналистам вечером в среду.

По его словам, «факт невозвращения этой коллекции в Крым будет являться фактом одобренной международной кражи».

http://ria56.ru/post...34623432427.htm

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ой лол, ребятушки заключили газовый на 30 лет с китаем и теперь европа будет сосать бибу. <33333

http://www.pravda.ru/news/world/asia/southasia/21-05-2014/1208921-gas-0/

"Ежегодно наша страна будет продавать в Китай 38 миллиардов кубометров топлива — столько же, сколько в Германию, а это наш главный европейский покупатель"

Поделиться сообщением

обсуждать сайт Эхо Москвы, за которым никто не смотрит лет 10 уже, с момента моего последнего бана :trollface:, а не радио - это зашквар

Поделиться сообщением

"Остальные сосут бибу"

Поделиться сообщением

ZzLOWtfPORM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Власти Москвы отклонили заявку сексменьшинств на проведение 31 мая в столице гей-парада.

Причина отказа, по его словам, в том, что дети и подростки могут стать "невольными свидетелями того, что происходит". Кроме того, добавил чиновник, действия участников акции могут оскорбить "религиозные, нравственные чувства и человеческое достоинство".

http://www.pravoslav.../news/70866.htm

2 августа хороший день, как в том году. мы с ребятами будем рады

по поводу островов, я же написал 300 кв киломентров, представь прямоугольник 10 километров на 30 километров. вот это мы отдали. оцени масштабы. это как на рыбалке прикормка.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Погодите

Погодите

Погодите

Погодите

Парень привел в пример ЭХО МОСКВЫ и назвал их объективными?

Блядь, это вообще законно быть таким? Простой откройте главную Эха и охуейте от верстки и колонок уровня цензора

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты зашел на страницу СМИ, которое принадлежит Газпром-медиа, значит не на американские деньги живет, и видишь не только посты и величии России - это уже признак адекватности.

К Немцову доверия нет, можно не читать. Эти ебаные Пусси райот за эти годы заебали несусветно. Но такая позиция Венедиктова - если людям интересно - будем обсуждать. Видимо людям интересно. Но я ее читать не буду, она для меня авторитетом после отсидки не стала.

Алексашенко - экономист. Какие к нему вопросы? Или сделка с Китаем жутко выгодная по деньгам для нас?

Не нравится? Одни евреи? Иди с местной толпой на Рт, или куда хотите, читайте свою патриотическую поебень и надрачивайте друг другу на брудершафт.

Окей, ты уже признаешь, что на главной эха висят как минимум провокатор, пиздабол и толоконникова, которая готова детей продать ради пиара в иностранных сми. Это понятно.

Причем тут еврей ли Быков? Или у тебя чушь любого еврея можно оправдать тем, что его не любят только антисемиты?

И что, что Алексашенко экономист? Вон, Литвиненко тоже не последний человек в контрразведке был, но ничего, предал и страну, и народ, сотрудничая с английской разведкой, но обвиняя во всех смертных грехах Путина. Или ты думаешь, что наличие профильного высшего образования из человека чушь выбивает?

И чем тебе не угодила сделка с Китаем? От полного безучастия мы перешли к поставке газа в объемах, сравнимых с Германией, которая покупает газ больше всех? Или на Эхе Латынина написала, а уж ей-то можно верить, профессионал же?

Поделиться сообщением

переманить бы японию на сторону императора

и можно захватывать америку будет смело

а то развыебывались пендосы продажные за последнее время

Поделиться сообщением

А с какого хуя я должен читать и слушать информационный канал который КАК ТЫ САМ ПРИЗНАЛ ВРЕТ И ПИЗДИТ В НАГЛУЮ, ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЧАСТЬ НОВОСТЕЙ. в отличии от рт. МБ ПОТОМУ-ЧТО ИМ НЕЧЕГО ПИСАТЬ ПРО ДРУГУЮ СТОРОНУ ПРОПАГАНДЫ И ОНИ ПРИДУМЫВАЮТ НОВОСТИ?

Поделиться сообщением

http://www.pravda.ru.../1208921-gas-0/

"Ежегодно наша страна будет продавать в Китай 38 миллиардов кубометров топлива — столько же, сколько в Германию, а это наш главный европейский покупатель"

Ну теперь главный. Раньше же Украине закупала что-т ооколо 40 миллиардов кубометров. С Яныком ,вроде, был подписан договор о 40. Украина не выбрала все 40 и Газпром наложил штраф. Ну сейчас чекну более точнный цифры.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...