Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю съездить в бурятию летом :trollface:

ахуенно аас приезжай

у мя есть дом на байкале и на котокеле (озеро такое ппц класс)

на котокеле ваще заебок плавать можно

на байкале пизда холодрыга еще и хуй проедешь по этой ебаной дороге

Я наверное к одногруппнику бывшему в Улан-Удэ поеду, а там дальше хуй знает как пойдет.

пиздос улан-удэ хех город ваще растет на глазах чесн

помню в 2004-5 построили католический костел я уже тода ахуел типа ничо себе

а теперь еще и мечеть торговые центры развязки

небоскребы уже помаленьку начинают

театры перестраивают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Давайте кстати незабывать что в этом году мёртвый груз под названием каклоина наконец-то упал с плеч России. :buba: Так что всё будет заебись. А то схема даём им газ и кредиты, а потом покупаем товары произведённые при помощи этого газа не сильно оздаравливала экономику РФ.

вот короч я щитаю что плохо что украина совсем скатывается в говно

мн кажеца лучше держать украину у ся рядом чтобы сбагривать все товары россиии

легкий рынок сбыта легкие деньги

а если украина скатывается в гавно это неизбежно повлечет за собой какието последствие

какие никто угадать не может как никто не угадал кризис 2008-2009 года

слишком закручена и интергирована экономика мира

обЪясни себе сам почему твое мнение скорее ошибочно нежели не ошибочно

232cd2657c25c453cf464d102393d63d.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

плачущие буряты.То сибиряки.

ахуеть просто :lol:

Поддержу . Насмотрелись как такие же *студенты,которые знают как сделать лучше * в Украине власть сменили , вот и по себе присматриваются. Юношеский максимализм.

юношеский максимализм?

ты мне токо что говорил про мою национальность и про мой выезд из росиии

чо ты несешь уебок?

пиздец даун

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Манера написания постов тиси и даркдеда какая-то эпик уебанская. Вы, дауны, пишите читабельно, заебали.

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

тиси такой даун.

как будто блять в медецину и образование копейки вкладываются.

а про оборонку я вообще молчу.

да эта сфера в упадке и мне можешь не рассказывать.

в оборонку вкладываются значительные суммы денег.

и надеюсь модернизация армии пройдёт нормально и ничего не растащат

за 10 лет нихуя не изменилось чтоли по твоему?

ты в больничке когда последний раз был?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

обЪясни себе сам почему твое мнение скорее ошибочно нежели не ошибочно

а чо те объяснять?

я просто привожу в пример как американцы сделали с германией и японией в 45

я конеш неуверен что это правильно

но щитаю что лучше держать гавно на плаву чтобы его видеть чем его потопить и потом случайно наступить

Манера написания постов тиси и даркдеда какая-то эпик уебанская. Вы, дауны, пишите читабельно, заебали.

хорошо извини просто не хочется тратить время на согласование слов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять шот я смотрю на эту схему экспорта и импорта и понимаю если РФ утащит себе 2-4 области на востоке каклоины ей нечего будет экспортировать в РФ а на рынках Европы её никто не ждёт :lol:

эпик сука, за 23 года хохлы ничего не создали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Но это дела давно минувших дней нужно исходить из реальности, а не как хохлы бежать и добивать то что есть.

ты знаешь что большой завод дорого содержать?

несколько фирм делают больше профита чем завод с оборудыванием пятидесятых годов

никакой конкуренции на рынке он составить не может (а с учетом большого насыщения и низкой конкурентноспособности украины) заводы работают в убыток и требуют траншей

никто ничего не добивал это естесвенный процесс

никто не хотел вкладываться в украину после развала ссср

Бля ты школьник ты столько всего не знаешь.. Честно не хочу ни кого обидеть. Когда пойдешь и сталкнешся с бизнесом поймешь что все иначе выглядит.

Фирмы обычно такие не хуя не производят, простые перепродажники. Новые производственники строят все на абсолютно новых местах(не считая гос "фирмы")

А заводы закрыты просто потому что все спиздили отуда хозяева сьебалис в 90% за границу и вкладывают деньги в недвижимость, потому что им похуй что тут твориться, им нахуй не нужно разбираться в производстве налаживать какието связи искать рынки, просто строишь на старой земле новые помещения на спизженные деньги и гребешь бабло вот самая простая и распространненая схема жизни миниолигарха любого городка рф. А про крупных и речи нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну просто в России давняя проблема - у нас хуево производят вещи для народа. И в секторе "чуть лучше чем просто чтобы было" что в СССР, что в России сосут у зарубежных аналогов.

Ракетки и подлодочки умеем могем, а в потребительский сектор не умеем.

Поэтому Российские вещи не могу конкурировать ни с кем.

С Китаем мы не можем конкурировать по цене, а с Европой и ЮСА - по качеству.

Правда щас ворвется писхавер и начнет орать, что всё заебись как раз хватает всё ок, но потом можно посмотреть откуда у него все вещи и понять всё.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Тут недавно один чел из правительства рассказал, что скидка 100 бачей на газ за чф из харьковских соглашений, должна была вступить в силу с 2017 года, собственно когда соглашение вступит в силу. Но Россия

13655138764778.jpg

в качестве жеста доброй воли начала её давать сразу же.

Но хохлы все равно были не довольны.

это я знаю. а еще в договоре написано, что эта скидка - это долг украины перед россией.

о чем и говорил медведев на своих выступлениях. наша страна должна еще миллиардов 20 баксов российскому бюджету.

норм, да?

Ну так кто ж знал тогда что случится-то :trollface:

И вообще почему ты удивляешься цене?

Цена определяется рынком, вот смотри на европу, страны, которые покупают газ только газпрома платят 500, где поставки из разных источников, типа Германии (там только 40% покупаемого газа российский) - платят меньше. Больше зависимость - больше цена.

Собственно это стандартное ценообразование во всем мире, никто его и не скрывает

У Украины по такой логике должна быть большая цена, все верно и справедливо - это рынок.

Хотите "братских" цен - добро пожаловать в ТС.

Куда еще честнее и прозрачнее?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

А заводы закрыты просто потому что все спиздили отуда хозяева сьебалис в 90% за границу и вкладывают деньги в недвижимость, потому что им похуй что тут твориться, им нахуй не нужно разбираться в производстве налаживать какието связи искать рынки, просто строишь на старой земле новые помещения на спизженные деньги и гребешь бабло вот самая простая и распространненая схема жизни миниолигарха любого городка рф. А про крупных и речи нет.

пиздец очередной парень который считает что все заводы закрыли потому что оттуда все спиздили!

заводы закрыты потому что НИКОМУ в ссср ненужно было их обновлять

зачем обновлять их если на внешний рынок они не выходят а конкуретноспособность между ними регулируется государством

А МЕЖДУ ТЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗА 20 ЛЕТ НА УКРАИНЕ МОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО СОЗДАТЬ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ

ты что долбоеб?

как будто в ссср не было коррупции

ну че где этот ТАНК-ТМ?

давай уже пиши свой пост про мой возраст/национальность про то что я нихуя не понимаю великой истины и хочу съебаться из россии

:lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

развал окраины в 21 веке, казалось бы причем тут ссср

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

развал окраины в 21 веке, казалось бы причем тут ссср

живешь в хрущевке в 21 веке

казалось бы причем тут ссср

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять шот я смотрю на эту схему экспорта и импорта и понимаю если РФ утащит себе 2-4 области на востоке каклоины ей нечего будет экспортировать в РФ а на рынках Европы её никто не ждёт :lol:

эпик сука, за 23 года хохлы ничего не создали

http://forbes.ua/business/1370942-zatochennye-pod-rossiyu-ukrainskaya-promyshlennost-lishaetsya-rynkov-sbyta

Поделиться сообщением

пиздец очередной парень который считает что все заводы закрыли потому что оттуда все спиздили!

Все он правльно пишет альт куку, во время ссср никому не нужно было обновлять, после развала ссср все оттуда спиздили и распродали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Все он правльно пишет альт куку, во время ссср никому не нужно было обновлять, после развала ссср все оттуда спиздили и распродали

и че что спиздили?) в россии не так?)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

плачущие буряты.То сибиряки.

ахуеть просто :lol:

Поддержу . Насмотрелись как такие же *студенты,которые знают как сделать лучше * в Украине власть сменили , вот и по себе присматриваются. Юношеский максимализм.

юношеский максимализм?

ты мне токо что говорил про мою национальность и про мой выезд из росиии

чо ты несешь уебок?

пиздец даун

Реально у тебя какие то траблы с башкой , помимо твоих первых постов ,где ты только и делал ,что ныл (что странно для бурятов , они вроде как норм мужики) ,ТЫ написал про себя, цитирую *Я ЦВЕТНОЙ БЛЯТЬ* . Я НИ СЛОВА НЕ ДОБАВИЛ,а теперь ты приписываешь мол я чёто на твою нацию гоню ??? Ты сам себя оскорбил а теперь ведёшь себя как обиженная баба.

Некста лвл зашквара и детекта даунов - заходят в топик , ноют ,сами себя обзывают а потом кидают понты как будто их тут насиловали всем топиком.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я вам говорю что если продавать это покрывает часть убытков

кредиты дотации дают убытки

выбирайте сами конечно но не забывайте что у украины нет денег

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну давай давай блять

расскажи как в ссср было плохо

про коррупцию или еще че :avtorklif:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

зачем обновлять их если на внешний рынок они не выходят а конкуретноспособность между ними регулируется государством

А МЕЖДУ ТЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗА 20 ЛЕТ НА УКРАИНЕ МОЖНО БЫЛО ЧТО-ТО СОЗДАТЬ С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ТАМ НИЧЕГО НЕТ

ты что долбоеб?

как будто в ссср не было коррупции

Блять где я такое говорил?

Я же тебе говорю что ты еще нихуя не видел и опыта у тебя нет, но ты судишь думая что понимаешь уже дохуя.

Я тебе говорю что все спиздили. И это продолжалось не один год.

Пойдешь работать и поймешь какие блять "совки" и "братки" везде сидят, просто блять везде, тебе молодому будет просто так хуево все это видеть, а им похуй они думают что все заебись и все правельно. У них глаз замыленный и они считают что все нормально. А тебя рвать будет от этой хуйни (если ты адекватный человек а не чёрт ебаный как они). А потом такие как ТИСИ сидят и сожелеют об утраченном, а другие сидят в Камбоджи на свое острове и ебут мулаток и им похуй что они на хую вертели тысячи простых людей рабочих ...не пьянь...семьй...детей...дедсады...школы...целые блять города... Зато у них блять жопа в тепле и хуй в пизде. Это блять покаление старых уебков совково-девяностых это хуже блять чем сегодняшнее "либерало-анимэшное". И у нас не будет лучше пока эта хуйня вся не вымрет. Там просто тысячи деревянных сидит и любые попытки пробиться и сделать для людей что-нибудь полезное катиться через их хуй т.к им это невыгодно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...