Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

CLlZcvrsuW0.jpg

Блять я надеюсь это тролинг :lol:

это дебилизм

Чет мне кажется в будущем 9 мая не будет

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

CLlZcvrsuW0.jpg

А французы праздную день взятия бастилии(125 лет назад), а американцы день независимости(приняли 228 лет назад) :dunno: У всех стран есть величайшее событие в истории, которое стало отправной точкой в чем-то новом.

Поделиться сообщением

Праздновать Перл Хaрбор :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1400051975' post='13612855']

а победа в первой мировой не вызывает вопросов? :trollface:

Поделиться сообщением

лол блять

нормальный парень

Поделиться сообщением

Всю жизнь кстати думал что перл харбор бомбили сша :hmm:

Поделиться сообщением

Я ща буду с серьезным ебалом вещать.

Послушал Яшу, ну собстно, смею не согласиться в который раз.

Изначально, я с ним был не согласен в том, что нужно как-то убирать хунту и прочее, вводить войска и не допустить выборов.

Все хуйня.

Вова просто сказал западу - идите на хуй, кормите эту недострану сами. А мы оттяпали крым и думем, что же делать с Луганском и Донецком.

И запад немного в ахуе. Он то рассчитывал поставить своих людей во главе Окраины, а прокармливать опять Хохлобад должна была Россия.

А тут хуй. И Путину похуй. Вот уже и начали звучать нотки, что тип - "эээээ, мммм, Украина тоже так-то не права"

Сливает запад "никагдамынебудембратьями" страну. Потому что кормить они ее тоже не хотят.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

CLlZcvrsuW0.jpg

А французы праздную день взятия бастилии(125 лет назад), а американцы день независимости(приняли 228 лет назад) :dunno: У всех стран есть величайшее событие в истории, которое стало отправной точкой в чем-то новом.

Да маразм то в том что они должны праздновать то в чем плотно сосали?

Т.е Американцы празднуют день когда им крупнейший порт разбомбили?

Или немцы войну которую проиграли?

http://www.youtube.com/watch?v=i2n_EP6wzfg#t=351 да здравствуют Эвропэйские ценности господа.

Поделиться сообщением

а победа в первой мировой не вызывает вопросов? :trollface:

Не знаю, меня именно Перл Харбор порадовал

"НАС БОМБЯТ! ЙЕЕХУУУ!!!" :snobuedance:

Поделиться сообщением

10 из 10 :lol: :lol:

Донецкая республика ввела санкции против Обамы

Донецкая народная республика запретила президенту США Бараку Обаме посещать ее территорию до ноября 2014 г.

915674029.gif

Поделиться сообщением

Очень похоже на правду только вто что теперь делать с донейцом луганском, если не помогать то сами они долго не протянут.

Поделиться сообщением

Я ща буду с серьезным ебалом вещать.

Послушал Яшу, ну собстно, смею не согласиться в который раз.

Изначально, я с ним был не согласен в том, что нужно как-то убирать хунту и прочее, вводить войска и не допустить выборов.

Все хуйня.

Вова просто сказал западу - идите на хуй, кормите эту недострану сами. А мы оттяпали крым и думем, что же делать с Луганском и Донецком.

И запад немного в ахуе. Он то рассчитывал поставить своих людей во главе Окраины, а прокармливать опять Хохлобад должна была Россия.

А тут хуй. И Путину похуй. Вот уже и начали звучать нотки, что тип - "эээээ, мммм, Украина тоже так-то не права"

Сливает запад "никагдамынебудембратьями" страну. Потому что кормить они ее тоже не хотят.

Яша однобоко очень понимает ситуацию как мне кажется. Он не политик и тем более не Путин.

Поделиться сообщением

да обама на восток украины даже не сунется , он же не дурак

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Уточка-прибауточка

Поделиться сообщением

1924022_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Очень похоже на правду только вто что теперь делать с донейцом луганском, если не помогать то сами они долго не протянут.

Переназначения органов власти. Переподчинение войсковых частей. Вывод украинских войск. Отказа от выборов 25 мая. Провозглашение республики. И через 2-3 месяцу признание Россией со всеми вытекающими. Все может форсироваться. Я очень сомневаюсь что вас кинут. Скорее сейчас решают вопрос с армией Украины. Вас могут сдать только в случае договорённости с властью в Киеве. В чем я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Так то он прав :nate: Коммунизм имхо лучший способ организации общества при таких масштабах населения, народу нужен кнут и пряник :buba: Дохуя вольностей для огромной страны это катастрофично :palevo: но с другой стороны нужно стабилизировать ситуацию так что бы народ захотел жить в таких условиях :hmm: Я много чет замечаний читал про то что в Совке пахали как лошади ну и бабуля типо говорит да так и было но была мотивация, поощрение труда и так далее, все было так что бы народ сам хотел работать :nate: И гордился этим а не считал себя рабом властей :trollface:

А дерьмократия имхо это вообще миф, небыло ее никогда в таком виде в каком ее подают.

Поделиться сообщением

Коммуняка в треде, лови его поцаны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...