Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хохлы перешли на топлёное сало

Поделиться сообщением

а че россия?

слабая экономика

сша,ес,азия ведущие регионы

по сравнению с ними россия не очень :trollface:

слабая экономика потомучто нет денег, надо взять под контроль цб чтобы денег было сколько надо а не сколько продали нефти\газа

http://национальныйзакон.рф/petit1.php

Поделиться сообщением

О хохлы вечно сосут

Поделиться сообщением

цэ покращеня

на 1.2 литра меньше в год стали пить чем ваши северные и северо-восточные хозяева

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

О хохлы вечно сосут

Поделиться сообщением

Bnlr-Q8IAAAaf4c.jpg

ребята походу не в курсе что есть франшиза

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Это данные за 2008-2010 (те что в заметке напечатаны из графы "Average 2008-2010") :lol:

Даже не проверяют что пишут.

http://apps.who.int/...63_eng.pdf?ua=1 - вот этот доклад.

Там все таблицы 2010 года.

Беларусь - страница 200

Россия - страница 233

Украина - страница 245

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

там данька ишутин в дотку на свидомом языке играет, патриот!

Поделиться сообщением

ребятам похуй. они не хотят этого видеть. ну а по поводу прибыли, иностранцы ее получают, а так она сократится на какие-то там доли процента. сотые, наверное

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

В евроооосоюз,

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

там данька ишутин в дотку на свидомом языке играет, патриот!

Ему можно, он уже пришёл к успеху

Поделиться сообщением

''Противостояния на востоке Украины происходят, потому что киевские власти потеряли контроль над ситуацией. С таким мнение выступил кандидат в президенты Украины, бывший вице-премьер страны Юрий Бойко.''

лол Юра балатируется ? :dunno:

i-22.jpg

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

БЛЯТЬ ДАРТ ВЕЙДЕРР +АААЗЗАЗАХХАХАХХАА

Сукаааааа как же это охуенно, я даже захотел какой-нибудь подобный ивент в России.

Единственный нормальный хохол

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДАРТ ВЕЙДЕРР +АААЗЗАЗАХХАХАХХАА

Сукаааааа как же это охуенно, я даже захотел какой-нибудь подобный ивент в России.

Единственный нормальный хохол

Да не много их нормальных вон Донецк Луганск сколько на референдум пришли. В других городах тоже самое было бы. Боятся люди просто.

Поделиться сообщением

А хохлы бывают нормальными?

Поделиться сообщением

А хохлы бывают нормальными?

ходят легенды что такие существуют

Поделиться сообщением

шото вгилос

На общеукраинский круглый стол прибыли президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Ренат Кузьмин, Юлия Тимошенко. Также участвуют руководство Верховной Рады, духовные лидеры церковных конфессий, иностранные послы и дипломаты, в частности посол США Джеффри Пайетт, народные депутаты разных фракций. Ожидается участие премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

шото вгилос

На общеукраинский круглый стол прибыли президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма, кандидаты в президенты Сергей Тигипко, Ренат Кузьмин, Юлия Тимошенко. Также участвуют руководство Верховной Рады, духовные лидеры церковных конфессий, иностранные послы и дипломаты, в частности посол США Джеффри Пайетт, народные депутаты разных фракций. Ожидается участие премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

ну да

такое разнообразие мнений шо пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...