Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://1tv.com.ua/ru/live

круглый стол смотрите?

из последнего - Россия 300 лет гнобила великоукров, а сейчас проводит пропаганду с целью геноцида укров! :buba: (мб что напутал не особо шарю в мове)

Поделиться сообщением

"Кацап останется кацапом

Хоть ты пусти ЕГО в Европу

Где надо действовать умом,

Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

С тремя - жидом, кацапом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;

Кичливый лях - похуже бл ** и,

Кацап же - съест с тобою хлеб,

И тут же в суп тебе нагадит" (с).

"Кацапы", Т.Г.Шевченко(!!!!!!) 1851г

Майданутые есть? глядите чо нашел

Все верно

Поделиться сообщением

"Кацап останется кацапом

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

Все верно

майданутые на ватники замени и норм будет

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

http://1tv.com.ua/ru/live

круглый стол смотрите?

из последнего - Россия 300 лет гнобила великоукров, а сейчас проводит пропаганду с целью геноцида укров! :buba: (мб что напутал не особо шарю в мове)

геббельска пропаганда, попрошу не путать. уебаны наверное не знают кто это такое, а по кд его вспоминают. или свободовцы просто любят нациков.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

"Кацап останется кацапом

И потому-то на Руси

Завещано аж Мономахом:

"Связаться Боже упаси!

Все верно

майданутые на ватники замени и норм будет

я как раз об этом только что думал. Ну я уже зафейлил, нет смысла редачить :fffuuu:

Поделиться сообщением

сука как они заебали. обвиняют постоянно кого-то. говорят только о прошлом. призывают созывать столы и комиссии. блядь, это все юзлес хуйня. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Bnlr-Q8IAAAaf4c.jpg

ребята походу не в курсе что есть франшиза

Неужели в топике всерьёз воспринимают какую то бумагу,фиг знает откуда.Я таких могу сколько угодно на работе за пару минут сделать и написать ,что это от Крыма,Путина,Кремля,Яроша,Обамы.

ты еще можешь провести референдум своего подьезда, и отделения к марсу, это точно такая же бумага была в донецке и луганске.

А зачем ???

У меня в стране не совершают вооружённый переворот при поддержке западных стран,в результате которого к власти приходят нацики и фашисты.

У меня в стране легитимный президент ,в избрании которого учавствовал мой город.

У нас на Красной Площади нет полугодичного майдана ,состоящего из вооружённых нациков.

Меня ,моих земляков и город (с-пб) не называют центром террористов ,

ко мне не приезжает нац гвардия ,состоящая из нациков и не убивает мирных жителей ,

у меня в стране 18-20 летние молокососы не диктуют всей стране как жить ,а те кто пытается - мы их просто считаем сосунками.

К нам в город не приезжают нацики и не пытают,сжигают в зданиях людей за то ,что они не согласны с их мнением,после чего безнаказанно уезжают.

Моему городу не запрещают почитать ветеранов и устраивать парад 9 мая.

Так что я не вижу причин,для какого либо референдума.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Первый национальный осуществляет онлайн-вещание в режиме реального времени по территории Украины. Если у Вас возникла проблема с просмотром, вероятно, Ваш IP-адрес не входит в список украинских адресов.

САНКЦИИ

Поделиться сообщением

завуалированные понты от биофлеша <3

поглядите на мiня,я це важная персона

да мне похую)

гоу на удаление, что тот жирный не я?

или зассал?))))

да всем похуй есть ты тут или нет

так хуле ты меня квотишь тогда

чтобы ты был курсе

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

жэнэва не спрацювала треба жэнэва два))))))))))))))))) в голос

Поделиться сообщением

А зачем ???

У меня в стране не совершают вооружённый переворот при поддержке западных стран,в результате которого к власти приходят нацики и фашисты.

У меня в стране легитимный президент ,в избрании которого учавствовал мой город.

У нас на Красной Площади нет полугодичного майдана ,состоящего из вооружённых нациков.

Меня ,моих земляков и город (с-пб) не называют центром террористов ,

ко мне не приезжает нац гвардия ,состоящая из нациков и не убивает мирных жителей ,

у меня в стране 18-20 летние молокососы не диктуют всей стране как жить ,а те кто пытается - мы их просто считаем сосунками.

К нам в город не приезжают нацики и не пытают,сжигают в зданиях людей за то ,что они не согласны с их мнением,после чего безнаказанно уезжают.

Моему городу не запрещают почитать ветеранов и устраивать парад 9 мая.

Так что я не вижу причин,для какого либо референдума.

http://www.svoboda.org/content/article/25304253.html

:opasnoste::palevo:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

завуалированные понты от биофлеша <3

поглядите на мiня,я це важная персона

да мне похую)

гоу на удаление, что тот жирный не я?

или зассал?))))

да всем похуй есть ты тут или нет

так хуле ты меня квотишь тогда

чтобы ты был курсе

а ну ок. спасибо, что держишь в курсе)

Поделиться сообщением

США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.

Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"

Было? :trollface:

Поделиться сообщением

BnkjgTkIcAAtT97.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хохлы рабы госдепа сша

уж менталитет такой. быть тупыми и слепыми рабами

Поделиться сообщением

кацап нагадит сразу тебе в рот и сЪест твой суп :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

VHr1cMas.png

Русский язык могуч, воскрешает мертвых.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

em4JchVXQLc.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...