Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://www.youtube....eature=youtu.be

САЛА И УРИНЫ

Интересно еще остались в урине долбоебы которые верят в их "демократию и свободу" ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Уже прочитал об этом разговоре около получаса назад.Серьёзные последствия будет иметь этот вброс.

Они вначале говорят про вот этот разговор . Если бы я не знал ,что Коломойский говорит с Царёвым , то после слов об Африке я бы его узнал из тысячи .

В принципе теперь ясно почему ,ни с того ни с сего вчера расстреляли и хотели сжечь дом Царёва (но в итоге уничтожили дом соседей).

http://youtu.be/HvixppJqOvE

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Большинство американцев сейчас просто не годны к службе в армии из-за того, что употребляют наркотики, страдают ожирением, не годны по медицинским показаниям, не имеют аттестата о среднем образовании или имеют судимость.

чото визера сразу представил

Публикация отключена

Поделиться сообщением

САЛА И УРИНЫ

Интересно еще остались в урине долбоебы которые верят в их "демократию и свободу" ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Уже прочитал об этом разговоре около получаса назад.Серьёзные последствия будет иметь этот вброс.

Они вначале говорят про вот этот разговор . Если бы я не знал ,что Коломойский говорит с Царёвым , то после слов об Африке я бы его узнал из тысячи .

В принципе теперь ясно почему ,ни с того ни с сего вчера расстреляли и хотели сжечь дом Царёва (но в итоге уничтожили дом соседей).

чотам вкрацие, а то забанен на ютубах

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

САЛА И УРИНЫ

чотам вкрацие, а то забанен на ютубах

тут текстовая версия обоих разговоров. Оба разговора были записаны 10 мая .

http://ruposters.ru/archives/5044

Коломойский с Царёвым

Коломойский: Здоров.Царёв: Привет.

Коломойский: Ты где? Там же?

Царёв: Там же.

Коломойский: Как дела?

Царёв: Хорошо.

Коломойский: Там неприятность случилась большая. Еврей один погиб из днепропетровской еврейской общины.

Царёв: Что там случилось?

Коломойский: Ну, еврей погиб один из днепропетровской еврейской общины. Вот, я сейчас в синагоге.

Царёв: Что он там делал?

Коломойский: Ну, неважно, что делал. Сказали, за твою голову теперь дают, блядь, большие деньги.

Царёв: За мою?

Коломойский: Миллион долларов. За твою. Да. Причём, сказали, будут искать везде. Ну, просто сказал, что вот это ж. Я хотел тебе открыть, чтобы ты динамил в Москве, никуда не езжай.

Царёв: Я тебе хотел сказать такую штуку. В Африке есть такие…

Коломойский: Завтра будут твоих людей отлавливать тут.

Царёв: В Африке есть такая… такой яд…

Коломойский: Слушай, мне по хую, что есть в Африке. Ты мне вот эти маисы не рассказывай. Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича, еврея, которого убили в Мариуполе, блядь.

Царёв: Так вот…

Коломойский: И сказали, что виноват во всём Царёв, блядь. И завтра первыми, блядь, будут искать всех твоих близких, блядь. Ты подскажи, чтобы они уёбывали отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, блядь… Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях. Алло.

Царёв: Не надо мне звонить. Не звони ко мне, Игорь.

Коломойский: Тебе не звонить? Всё. Давай. Пока.Царёв: Давай. Всё.

Олег Ногинский и Ян Борисович

Ян: Алло.Ногинский: Алло. Ян Борисович, доброй ночи. Я прошу прощения. С праздничком. Не разбудил вас?

Ян: Ну, что ты. Ещё так рано. С праздником тоже. Мира, здоровья…

Ногинский: Ян Борисович, звоню по нехорошему вопросу и очень переживаю.

Ян: Что такое?

Ногинский: Ну, 9-го мая в Мариуполе вы видели, что было, да? Там был убит некто господин Шелемчак.

Ян: Кто-кто?

Ногинский: Еврей из Днепропетровска. По крайней мере, по словам Коломойского. Но хуже – это не в этом, а в том, что господин Коломойский позвонил Царёву и сообщил дословно приблизительно следующее, что сегодня по всем синагогам Украины дано объявление для всех правых евреев, что миллион за голову Царёва и за русских сепаратистов. Когда я услышал “синагога”…

Ян: Да ну, это бред какой-то. Я просто знаю… (неразбочиво). Сегодня я был в синагоге. У нас сегодня молитвы были. Всё было, так сказать…

Ногинский: Ян Борисович, я не говорю про то, что, естественно, в синагогах этого не было. Но когда об этом говорит… Я не знаю, писалась его речь или не писалась. Если эта речь всплывёт в прессе, вы представляете, что будет?

Ян: А именно за Царёва?

Ногинский: Да. Миллион долларов за его голову. И, что завтра начнут вешать его семью. Его родственников.

Ногинский: Слушайте, я дословно… Вот, знаете, Олег – кто угодно, но он никогда не врёт. И он мне прислал это ночью, причём он был в большом шоке. И мне это уже подтвердил даже человек, который был рядом с ним и слышал этот разговор.

Ян: Ужас. Нет, я вообще не понимаю, как может еврей… Евреи вообще, так сказать, никогда себе не должны ничего подобного допускать в принципе… Ему лично звонил?

Ногинский: Да. Он любит. Он Маркову (народный депутат Украины Марков Игорь Олегович) тут недавно звонил, рассказывал, как его будут в Одессе жечь, если он прилетит. У него развлечение. Я не знаю, у меня такое ощущение, что он с ума сошёл – честно скажу. Причём полностью подтверждённый факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. Полностью. Причём ради того, чтобы установить Палицу (губернатор Одесской области Игорь Палица) губернатором. Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили… У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу и полностью уничтожить лагерь.

Ян: Ну, в общем-то, понимаешь, там аваковцы. Могла вот та компания это всё делать.

Ногинский: Ну, была договорённость. Если уже… (неразборчиво) …осталось, в принципе, озвучено. Была договорённость. Он пришёл, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” всё время, нон стоп… “Давайте, отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”. Типа, не одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”.

Ян: Он уже в Одессу приезжал. Он же в Одессе бывал.

Ногинский: Он и сейчас там. И занимается тем, что там, с одной стороны, за последние трое суток убито 16 человек из тех, кто был задержан и остался в живых после “Дома профсоюзов”. Двоих зарезали под домом. Ну, и так далее.

Ян: Ну, я просто, Олег, я, понимаете, просто не могу поверить, что Беня может такое делать.

Ногинский: Такое ощущение, что он сошёл с ума. Сейчас вот, допустим, Корбан очень активно пытается отобрать имущество у Царёва. Ну, я уже об этом молчу.

Ян: Я просто его не знаю, поэтому я ничего не могу сказать. Я его не знаю.

Ногинский: Ну, это друг Бени полный… А Филатов там же и за москалей объявил и выплачивает сегодня. Я, просто… Ян Борисович, дело в том, что бенины дела – это дела Бени. Он может делать всё, что угодно. Если он возомнил себя вторым Гитлером… Ну, будет у нас, я думаю, вторая нацистская Германия на территории небольшого куска Украины, Беня – мультимиллиардер и хозяин этой территории. А вот что будет с евреями по всему остальному миру… Я просто думаю, что нужно каким-то образом от этого процесса срочно отстраняться уже публично.

Ян: В смысле? От какого процесса?

Ногинский: От Коломойского. От Бени.

Ян: Ну, а каким образом?

Ногинский: Просто сообщить, что в данном случае мировое еврейское сообщество, первое: не имеет ничего общего с личной позицией господина Коломойского. Во-вторых: а) не поддерживать ни Одессу, ни Мариуполь, ни все вот эти и выражает искреннее сочувствие. И в-третьих: сообщает, что если кто-то из евреев будет замечен в нацистских преступлениях, то мы будем бороться первыми.

Ян: Слава богу, сейчас всё более-менее в этом отношении было спокойно.

Ногинский: Тем более из-за одного человека, который решил стать миллиардером, мультимиллиардером или возомнил себя хозяином Украины….

Ян: Нет, вопрос в том, что синагоги, они… Синагоги должны всегда быть от этих дел всех в стороне вообще. Синагога – это дом собраний, это молитвенное заведение. Оно должно заниматься тем, что заниматься духовным миром евреев. И всё. Вот это её, так сказать, дело. Вот. А заниматься, так сказать, политикой, заниматься такими вещами и поддерживать…

Ногинский: Я имею в виду… Просто, знаете, у меня есть такое ощущение, что, к сожалению, отстояться в стороне у нас не совсем получится.

Ян: Как-как?

Ногинский: Отстояться не получится. Я, кстати, попросил Олега это дело не вывешивать. У него была первая мысль вынести это в публику.

Ян: Нет. Так он этим самым, понятно, сразу же на евреев начнёт накат, определённо. Вот.Ногинский: Да вы что? Это начнёт сумасшедший накат. Причём, на них начнут накатывать по всему миру.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Опять евреи во всем виноваты.

Бывший вице-президент США Альберт Гор назвал современное состояние американской политической системы "полной катастрофой". По его мнению, это объясняется засильем денежных отношений в политике.

"Наша демократия опошлена. Страна окончательно и полностью парализована. Связана по рукам и ногам. До такой степени, что это грозит многочисленными жертвами в будущем", — говорится в статье, опубликованной на сайте Politico.

"Рядовой член палаты представителей и сената должен проводить до пяти часов в день, вымаливая деньги у богачей", — говорится в статье. Естественно, что эти деньги не даются даром, политики "отрабатывают" их сполна, действуя в интересах крупного капитала.

Мнение Альберта Гора, который долгое время был одним из первых действующих лиц в американской политике, определенно заслуживает внимания. Это говорит не полуподпольный левый публицист или блогер, а представитель истеблишмента, который в курсе всех тонкостей и нюансов. И уж если и Альберт Гор о таком заявляет, значит проблема действительно актуальна как никогда

В основе могущества США лежат не только доллары, подкреплённые авианосными ударными группами, но и соответствующие идеи, обслуживающие разрушающийся миропорядок. Мир трансформируется из однополярного в многополярный, а Запад, обороняясь, от бессилия вынужден вводить в отношении России санкции. Казалось бы, ответить России нечем и ввести ответные санкции Российская Федерация не может. Однако есть у нашего заокеанского «партнёра» крайне уязвимое место. И это отнюдь не экономика.

Удар по американской мечте

Идея, лежащая в основе англосаксонского мира, — это потребительская «американская мечта». Американский образ жизни — это не только купленный в кредит частный дом с зелёной лужайкой и личным автомобилем, но и ставшие нам уже привычными рестораны быстрого питания с гамбургерами и колой, громадные торговые центры и приевшаяся поп-культура. Всё это в комплексе оказывает на нас куда большее влияние, чем чужие подводные лодки на боевом дежурстве у наших берегов.

И раз быстро ударить по экономике нашего противника мы не можем, то бить следует по ценностям. Перефразируя философа Александра Зиновьева, если целиться по американской мечте, то можно попасть в Америку.

Макдональдс как зеркало американской мечты

Прежде чем понять, куда именно целиться и чем стрелять в американскую мечту, следует осознать принципы её функционирования. Пожалуй, наиболее чётко очертания нашей цели даны американским социологом Джорджом Ритцером в книге «Макдональдизация общества 5». Как утверждает Ритцер, в основе американского проекта глобализации (наиболее ярко выраженном именно в Макдональдсе), лежат следующие принципы:

1. Эффективность.

2. Просчитываемость.

3. Прогнозируемость.

4. Контроль.

На первый взгляд посещение Макдональдса позволяет эффективно с точки зрения времени и финансов утолить голод. Однако эффективно отнюдь не означает качественно и надолго. Так как в основе американских ценностей лежит не экономика, задачей которой является удовлетворение человеческих потребностей, а хрематистика как тяга к накоплению денег, то и в Макдональдсе упор делается не на качество продуктов, а на их количество. В результате покупатель получает много еды сомнительной ценности. Впрочем, аналогичная ситуация и в других сферах общественной жизни: продуктов массовой культуры много, но их качество оставляет желать лучшего.

Таким образом, эффективность по американскому образцу сводится к набору количественных показателей, то есть «больше = лучше». Следовательно, реализуемые продукты, будь то порции картошки с бутербродами или песни с фильмами, легко просчитываются.

Благодаря жёсткой стандартизации продукты американской мечты всюду одинаковы. Это относится не только к одинаковым во всех странах гамбургерам, но и к традиционно предсказуемым сюжетным линиям в кинематографе и безудержной тяге к созданию ремейков и киносиквелов.

Принцип контроля направлен на стимулирование потребителя быстрее поглотить предлагаемый продукт, оставить деньги и освободить занимаемое место для следующего клиента.

В США данные принципы распространились практически на все сферы жизни, начиная от питания, медицины и оканчивая отдыхом и образованием.

Теперь, понимая логику функционирования американской мечты, можно нанести удар и по самой «американской мечте».

Как ответить на санкции?

Наиболее чувствительным окажется удар по корпорациям-проводникам ценностей американского мира. Но не стоит уподобляться ура-патриотам, призывающим закрывать Макдональдсы по всей России, запрещать поп-музыку и американские фильмы. Это приведёт лишь к повторению негативного советского опыта в виде охоты за джинсами.

Коль у американских продуктов предпочтение отдаётся количеству, то нам следует заставить их сделать продукты качественнее. Проще говоря, макдональдсовский молочный коктейль должен быть именно молочным, а мясные котлеты должны быть из мяса. Стандарты изготовления продукции должны быть разработаны нами, а не навязаны нам заморским «университетом гамбургера». Стоит ужесточить требования к продукции фаст-фудного пищепрома, а в случае отказа от следования новым стандартам отказникам можно указать направление к ближайшей двери из России.

Аналогично можно ударить и по другим атрибутам «американской мечты», будь то Диснейленд или кинематограф.

Но ужесточение стандартов является лишь временной полумерой. «Русская мечта» — справедливость во всём — никак не связана с потреблением, поэтому стоит создать свой локальный аналог «американкой мечты» в сфере потребления.

Наш ответ Чемберлену: создать свой Макдональдс, Диснейленд и Голливуд

Нашей целью должна стать творческая переработка принципов функционирования и распространения американской потребительской мечты. Если у них сделан упор на количество, то нас же должно интересовать в первую очередь качество. Это должно касаться всего, начиная от заведений общепита, массовой культуры и заканчивая медициной и образованием.

Что нам мешает создать свой, евразийский, аналог Макдональдса с упором на качество продукции и учётом специфики кухни народов Евразии? Тем более когда об этом уже говорит глава государства. Разве мы не в состоянии воскресить свою «фабрику грёз», вернув из небытия эпические кинополотна «Мосфильма», цель которых — воспитание, а не развлечение?

Зачем нам американский Диснейленд в казахских степях? Разве у нас нет своей истории и своих национальных героев? Почему бы не дать свой «ответ Чемберлену», где под одной крышей добрыми соседями будут Илья Муромец и птица Самрук, восседающая в кроне дерева Байтерек?

Коль уж нас ускоряют санкциями в экономике, бьют по банковской системе, то почему бы не отказаться от тех элементов американкой мечты, что всех давно тяготят? В конце-то концов, грех не провести свою консервативную революцию во всех сферах общественной жизни. Тем более что нам так помогают и подсказывают верный выход из однополярного мира.

http://www.odnako.org/blogs/nash-otvet-obame-kak-asimmetrichno-otkliknutsya-na-amerikanskie-sankcii/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Еврокомиссия назвала нынешние цены на газ для Украины неоправданными

лол, чем меньше Украина закупает газа у России тем больше цена за газ так всегда было :buba:

с прошлого года Украина уменьшала закупку газа, а теперь видите ли цена не устраивает, совсем охуели :petro:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

(изменено)

Еврокомиссия назвала нынешние цены на газ для Украины неоправданными

лол, чем меньше Украина закупает газа у России тем больше цена за газ так всегда было :buba:

с прошлого года Украина уменьшала закупку газа, а теперь видите ли цена не устраивает, совсем охуели :petro:

ебаные суки. они нам еще и говорить будут что за сколько кому продавать ) слать их нахуй. я например, предлагаю цены на мерины ЭС-класса назначить в россии в 5к долларов. а то нынешние цены несправедливы )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Коломойский всего лишь хотел поставить своего человека во главе области и жёстко разогнать Куликово поле ,как урок на будущее другим.Но в итоге раззадорив толпу ,не смогли с ней совладать. Я думаю никто не хотел таких чудовищных событий.

Скорее всего Коломойскому ничего не грозит - на крайний случай уедет с миллиардами в тёплые страны и будет политическим диссидентом как Березовский ,говоря что его оклеветали .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver

Бля, что это за хуйня?

Поделиться сообщением

Коломойский всего лишь хотел поставить своего человека во главе области и жёстко разогнать Куликово поле ,как урок на будущее другим.Но в итоге раззадорив толпу ,не смогли с ней совладать. Я думаю никто не хотел таких чудовищных событий.

Скорее всего Коломойскому ничего не грозит - на крайний случай уедет с миллиардами в тёплые страны и будет политическим диссидентом как Березовский ,говоря что его оклеветали .

Троцкий вот тоже думал, что спокойно поживет в своих бразилиях. Ан нет.

-sZw1nB7AqM.jpg

PeaceHaver

Бля, что это за хуйня?

Отборная =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что то я сомневаюсь ,что Украинские спецслужбы настолько сильны , чтобы достать Коломойского за границей . А нашим подставляться и рисковать ,как то стрёмно было бы.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нигерия следующая цель США.

В недавнем выступлении на телеканале АВС Барак Обама назвал «Боко Харам» одной из «опаснейших террористических организаций Африки». «Они многие годы безжалостно убивают людей. Мы призываем жителей Нигерии к более тесному сотрудничеству. Это даст нам возможность мобилизовать международное сообщество и, наконец, вместе принять меры против этой жуткой группировки, совершившей настолько ужасное преступление», — заявил американский лидер.

Однако именно готовность местных руководителей сотрудничать с западными странами вызывает сомнения. Нигерийские власти опасаются, что США используют борьбу с «Боко Харам», как предлог для легитимации присутствия своих военных в стране. При этом собственными силами справится с исламистами они не в состоянии: на севере Нигерии, считающимся вотчиной «Боко Харам», еще в прошлом мае было введено чрезвычайное положение, что не помешало боевикам совершать один теракт за другим. Все это говорит о том, что судьба похищенных школьниц может оказаться крайне печальной, а сообщение о новом теракте придет из Нигерии в самое обозримое время.

У меня уже маразм, мне кажется что США помогает этой организации "Боко Харам" оружием, етц.

Изменено пользователем LeapHarder

Поделиться сообщением

что там, русские хотят еще новых врагов в виде евреев?

Поделиться сообщением

Что то я сомневаюсь ,что Украинские спецслужбы настолько сильны , чтобы достать Коломойского за границей . А нашим подставляться и рисковать ,как то стрёмно было бы.

Во-первых, российские, а во-вторых, надо все делать качественно. Можно даже чужими руками.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пока Украинцы докладывают о сотнях шпионов ФСБ пойманных и прослушивают СКАЙП.

Наши спецслужбы прослушивают Нулланд,Эштон,Коломойского и других высокопоставленных чиновников и руководителей

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А кто старые ВРАГИ?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Мне кажется , что в Украине самый не ассимилированные евреи, оно то понятно, никто же не будет портить свои гены хохлянкой.

Поделиться сообщением

А кто старые ВРАГИ?

война с грузией с чечней? враги нато\европы\сша

начинайте учить китайский.

Поделиться сообщением

В Москве запретили марш бородатых женщин и мужчин имени Кончиты Вурст

Мэрия Москвы запретила гей-активистам провести 27 мая марш

Основатель Московского гей-прайда Николай Алексеев уже заявил, что обжалует решение столичных властей

http://ria56.ru/post...85673457345.htm

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...