Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кулстори

ебал в рот таксистов

вчнра в Дтп попал. через 2 сплошные хуйло какое-то решило развернутся. мой таксист, в самом левом ряду, не успел тормознуть и ему машину в 2 раза сократил вширь

у меня ЧУДОМ только 2 вывиха и синяки на ногах. у пасажира другой тачки, что-то с легкими. еле дышал и ходил. у моего водилы что-то с ногой, у того пол машины нету только

первый раз в жизни в дтп попал. еьал его маму рот. буду тока на вертолете летать. или на бтр-е ездить

и да, это путин виноват.

СЛАВА УКРАИНИ

Поделиться сообщением

Кулстори

ебал в рот таксистов

вчнра в Дтп попал. через 2 сплошные хуйло какое-то решило развернутся. мой таксист, в самом левом ряду, не успел тормознуть и ему машину в 2 раза сократил вширь

у меня ЧУДОМ только 2 вывиха и синяки на ногах. у пасажира другой тачки, что-то с легкими. еле дышал и ходил. у моего водилы что-то с ногой, у того пол машины нету только

первый раз в жизни в дтп попал. еьал его маму рот. буду тока на вертолете летать. или на бтр-е ездить

и да, это путин виноват.

СЛАВА УКРАИНИ

ну раз хуйло какое-то, то отмазки, что это не Путин, не принимаются

Поделиться сообщением

Кулстори

ебал в рот таксистов

и да, это путин виноват.

СЛАВА УКРАИНИ

Не спеши радоваться, раз ты выжил чудом значит какая то ошибка :nate: (фильм пункт назначения)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Киевские власти «готовы вернуться к идее» взять у России в долг $15 млрд, чтобы из этих денег расплатиться по долгам за российский газ.

Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.

«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», - цитирует министра Интерфакс.

не ну так то ахуенный план :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Киевские власти «готовы вернуться к идее» взять у России в долг $15 млрд, чтобы из этих денег расплатиться по долгам за российский газ.

Украина готова вернуться к идее заимствования у России $15 млрд, заявил министр финансов Украины Александр Шлапак на собрании Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в четверг.

«Когда речь шла о нашем газовом конфликте, мы предлагали, давайте вернемся к идее 15 миллиардов, давайте вернемся к нормальному сотрудничеству. Выплатите нам транш в 2 млрд, как было обещано в январе, мы тут же рассчитаемся этими деньгами за долг по газу. Но, к сожалению, не получили такое согласие», - цитирует министра Интерфакс.

не ну так то ахуенный план :lol:

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

хохлопитеки умеют в экономику

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Шо , пиздец ?

РИА написали что у нас протон с ахуенным спутником упал и гг вп короч , мы сами в космос онли на ботуте могем

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!

Украина – Я беру приз!

Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.

Украина – Я беру приз!

Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ

Украина – Приз! Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.

Украина – Приз!

Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

дак 15 милиардов мы правительству яныка же платить предлагали

каким боком тут эти кролики вписываются

Поделиться сообщением

Россия отказывается от гособлигаций США.

за пол года было выведено около 50 млрд долларов.

обьем вложений РФ в облигации сша сократился с 150млрд до 100млрд.

короче если щас ещё китай и бразилия начнут выводить и жопа загорится у америкосов.

Всего в марте иностранные инвесторы снизили свои вложения в американские ценные бумаги, включая обязательства Казначейства, на 126,1 млрд долл.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо , пиздец ?

РИА написали что у нас протон с ахуенным спутником упал и гг вп короч , мы сами в космос онли на ботуте могем

Да. правда. уебался. кореш(на байконуре работает) пишет над казахстаном гдето. никтого не убил(вроде) но от этого не легче. там спутник охуеннейший был. причины естессно пока неизвестны

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

говорят в небе видели руку кремля

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня праздник для западной украины. ))))))

а вы энаете, кто произвел этот спутник?

Космический аппарат "Экспресс-АМ4Р" создан европейской компанией EADS Astrium

уверен я, это "показательное падение". за этим последует отказ сотрудничать с западом

нужен был повод. причина была офк

типа ПОДЛЫЙ ЗАПАД ФСТРАИВАЕТ ДИВЕРСИОННЫЕ УСТРОЙСТВА!!! НАМ НУЖНЫ СВОИ. все по совку шоб было. как же

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Сегодня праздник для западной украины. ))))))

а вы энаете, кто произвел этот спутник?

Космический аппарат "Экспресс-АМ4Р" создан европейской компанией EADS Astrium

уверен я, это "показательное падение". за этим последует отказ сотрудничать с западом

нужен был повод. причина была офк

ебанулся ракетоноситель. причем тут спутник? тем более я так понимаю это был наш спутник связи. это просто груз, который мог быть любым. тут нет связи.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Пизданулся наш пратон опять :zloy:

Поделиться сообщением

короче если щас ещё китай и бразилия начнут выводить и жопа загорится у америкосов.

Всего в марте иностранные инвесторы снизили свои вложения в американские ценные бумаги, включая обязательства Казначейства, на 126,1 млрд долл.

Китай не заинтересован в том,что бы мыльный пузырь экономики США лопнул,потому что у Китая нет внутреннего рынка и при крахе доллара,Китай потеряет больше чем США

Поделиться сообщением

ебанулся ракетоноситель. причем тут спутник? тем более я так понимаю это был наш спутник связи. это просто груз, который мог быть любым. тут нет связи.

ДИВЕРСИЯ! ЭТО ДИВЕРСИЯ! 13866996829215.jpg

Поделиться сообщением

украинская армия сбила ракету оккупантов

слава украинской армии!

Поделиться сообщением

Китай не заинтересован в том,что бы мыльный пузырь экономики США лопнул,потому что у Китая нет внутреннего рынка и при крахе доллара,Китай потеряет больше чем США

Китай не может потерять болше чем США при обвале валюты США.

Поделиться сообщением

Путин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!

Украина – Я беру приз!

Путин – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.

Украина – Я беру приз!

Путин – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ

Украина – Приз! Путин– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.

Украина – Приз!

Путин – как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

а тем временем у России сектор Крым на барабане :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...