Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Польский политик: отмена виз между Украиной и Шенгеном пока нереальна

Украинские власти рассчитывают, что перейти на безвизовый режим станет возможно до конца года. Депутат Сейма Польши Тадеуш Ивиньский подчеркнул, что "сразу прыгнуть в бассейн просто не получится. Для начала надо проверить, есть ли вода в этом бассейне".

"Для небольшого государства отменить визы гораздо проще, но не для Украины. Здесь будет очень много нюансов и различных опасений", — сказал польский политик,

"Я считаю, что визовый режим с Украиной надо отменять постепенно. Для такой большой страны с 46-миллионным населением взять и отменить визы — это малореально", — сказал Ивиньский

http://ria.ru/world/...1007965886.html

Короче как кредиты ,только дольше.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля она застрахована была на 8 млрдов лол. :palevo: (а цена около 2ух) Это похоже план кремля разорить страховую.

цена лярд баксов а страховали на 8 рублей

Где там про 8???

"Экспресс-АМ4Р" должен был стать самым мощным и высокотехнологичным спутником связи в России. Он был построен европейской компанией EADS Astrum по заказу российского государственного предприятия "Комическая связь". Стоимость аппарата превысила 200 миллионов евро.

Казалось бы, что можно напихать в спутник за 200 млн

http://ria.ru/space/20140516/1008006850.html

В пизде.

Поделиться сообщением

привлекать детей хоть как к политике - быть тотальными долбоебами

ну каклам не впервой обсираца а потом еще и в инет выкладывать

Поделиться сообщением

ImbaPlz' timestamp='1400234587' post='13628954']
ImbaPlz' timestamp='1400234105' post='13628897']

ближайшее время заблокируют Twitter – Роскомнадзоp

Бензоколонка))

мы бензаколонка - вы велосипедисты - рады бы свои самакаты заправить а денег не ма :petro:

по сути рашка - раб, добывающий нефть, что б развитые страны норм жили

по сути слово раб неуместно, ведь за свой труд (добыча/доставка) они получают деньги по установленной цене, а не по желанию господ.

крепостные тоже какуе-то иногда Зп получали. Подачки с барского стола

Поделиться сообщением

Украинские власти рассчитывают, что перейти на безвизовый режим станет возможно до конца года. Депутат Сейма Польши Тадеуш Ивиньский подчеркнул, что "сразу прыгнуть в бассейн просто не получится. Для начала надо проверить, есть ли вода в этом бассейне".

"Для небольшого государства отменить визы гораздо проще, но не для Украины. Здесь будет очень много нюансов и различных опасений", — сказал польский политик,

"Я считаю, что визовый режим с Украиной надо отменять постепенно. Для такой большой страны с 46-миллионным населением взять и отменить визы — это малореально", — сказал Ивиньский

А вот версия украинских порталов

http://forbes.ua/news/1371200-polsha-ozhidaet-chto-ukraina-poluchit-bezvizovyj-rezhim-s-es-cherez-god

ImbaPlz' timestamp='1400234587' post='13628954']
ImbaPlz' timestamp='1400234105' post='13628897']

ближайшее время заблокируют Twitter – Роскомнадзоp

Бензоколонка))

мы бензаколонка - вы велосипедисты - рады бы свои самакаты заправить а денег не ма :petro:

по сути рашка - раб, добывающий нефть, что б развитые страны норм жили

по сути слово раб неуместно, ведь за свой труд (добыча/доставка) они получают деньги по установленной цене, а не по желанию господ.

крепостные тоже какуе-то иногда Зп получали. Подачки с барского стола

хохел совсем не умеет в буквы(((

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Всю суть Каклов обьясняет уважаемый во всем мире историк, социолог, публицист. Читающий лекции в ведущих мировых вузах Алексей Ильйч Фурсов.

Тяжелое двух часовое повествование ничтожности КАЛОВ и всей их "Свободной жизни".

В общем для любого человека интереснейшее время провождения, плюс горы интереснейшей информации и фактов того что есть "Урина" и какое у нее будущее. Ну и конечно повествования о умственных способностях Каклов.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Всю суть Каклов обьясняет уважаемый во всем мире историк, социолог, публицист. Читающий лекции в ведущих мировых вызов Алексей Ильйч Фурсов.

Тяжелове двух часовое повествование ничтожности КАЛОВ и всей их "Свободной жизни".

В общем для любого человека интереснейшее время провождения, плюс горы интереснейшей информации и фактов того что есть "Урина" и какое у нее будущее. Ну и конечно повествования о умственных способностях Каклов.

на ПД идет схожее повествование (о ничтожности КАЛОВ) на протяжениее 17ти топиков

__<3__

artleo.com-25362.jpg

пожалуй лучший концерт этого года

Поделиться сообщением

и то верно

зачем сейчас визы отменять

надо немного подождать, когда украина станет по размеру аналогичной польше

и тогда можно безвизовый режим вводить

Поделиться сообщением

Гость juse

[media=]http://youtu.be/NsK9pJBojQY[/media]

Говори, сука, поддерживаешь америкосов? В интернете сидишь? Айфон есть? Виндой пользуешься? Уф, блджад! Ненавижу америкосов!

пиздец ну и уебок, доебался же :lol: :lol: :lol: :lol: эпик коннченый

Поделиться сообщением

(изменено)
ImbaPlz' timestamp='1400234953' post='13628983']

А вот версия украинских порталов

http://forbes.ua/new...s-es-cherez-god

Недавно тут кастиэль говорил ,что происходящее в его стране сделает Украину ещё привлекательнее чем раньше . Теперь я понял почему. Но я не думал ,что когда страна в социальной,гражданской,экономической жопе и имеет территориальные конфликты = это верный путь к безвизовому режиму с ЕС.

Только наивный думает ,что ЕС введёт с Украиной безвизовый режим в ближайшие лет 5

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/NsK9pJBojQY[/media]

Говори, сука, поддерживаешь америкосов? В интернете сидишь? Айфон есть? Виндой пользуешься? Уф, блджад! Ненавижу америкосов!

пиздец ну и уебок, доебался же :lol: :lol: :lol: :lol: эпик коннченый

Щас на фоне всей этой заварухе столько долбоебов вылезет на ютуб чтоб лишних 100 просмотров получить. Не говоря уже о реальных ебланах.

Поделиться сообщением

Сколько в рашке Чизбургер стоит в маке?

Поделиться сообщением

(изменено)
ImbaPlz' timestamp='1400234218' post='13628903']

Ну что рабы как крыть то будiте :petro:

[media=]

[/media]

это кто? кастиел, рубишь, биофлэш или лекс?

нет, это скорее кто-то с ген штаба, кто операцию на востоке курирует

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

f8231bf5dd90aa4402935b547ea00c94_bigger.jpeg

Подарок Стрелкова. Отнято у каких-то незадачливых Правосеков. С понтами воевать ехали.

Bnspqd8CAAEyjJT.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

чизбургер рублей 20-30

это гавно никто и не покупает

Поделиться сообщением

Сколько в рашке Чизбургер стоит в маке?

что такое чизбургер с маком?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

сейчас по улице шёл и увидел 2 машины с хохольскими номерами

пиздец сальные беженцы и на северный кавказ добрались

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто считает, что Россия зарабатывает только продажей ресурсов, тот законченный долбаеб

Поделиться сообщением

Кто считает, что Россия зарабатывает только продажей ресурсов, тот законченный долбаеб

а чем мы еще зарабатываем?

давай свою вики статистику, глянем чё и как

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Россия бог маркетинга,

Продает хохлам газ дороже, если даже они будут покупать наш же газ у словаков.

Продает всему миру ракеты которые нихуя не умеют летать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...