LittlePlanet #1 Опубликовано: 14 мая 2014 Кароче пацантрэ разбавлю таверну ламповой темой.Снился всю ночь котенок беленький с черными пятнами и я кароче как Питер Паркер этого котенка всегда спасал.Весь сон ,как еблан бегал за ними и спасал от всяких монстров и тд.К чему такие наркоманские сны снятся ?Мб мне ждать что нибудь крутое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2 14 мая 2014 ты его трахнул? Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4 14 мая 2014 Да не боись, за котоёбство нет статьи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 14 мая 2014 ты его трахнул?ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАЛ ТОГО КОГО СПАСАЛ?? КРОМЕ МЕРИ ДЖЕЙН И ГВЕН СТЕЙСИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 14 мая 2014 котенок, монстры, блять ну и мужики растут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7 14 мая 2014 ты его трахнул?ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАЛ ТОГО КОГО СПАСАЛ??КРОМЕ МЕРИ ДЖЕЙН И ГВЕН СТЕЙСИ.ну хуль их то там не было походу Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 14 мая 2014 ты его трахнул?ПИТЕР ПАРКЕР ЕБАЛ ТОГО КОГО СПАСАЛ??КРОМЕ МЕРИ ДЖЕЙН И ГВЕН СТЕЙСИ.ну хульих то там не было походуПИТЕР ПАРКЕРА ТАМ ТОЖЕ НЕ БЫЛО.НУ Я БЫЛ ПОДОБЕН ЕМУ ,ТАКОЙ ЖЕ СИЛЬНЫЙ КАК СПАЙДЕР-МЕН.КАК ГОВОРИТСЯ С БОЛЬШОЙ СИЛОЙ ПРИХОДИТ И БОЛЬШАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.ВОТ И Я СПАСАЛ МАЛЕНЬКАЯ БЕЗ ЗАЩИТНОГО КОТЕНКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9 14 мая 2014 У меня кореш раньше сутками дрочил ла2, в итоге ему и сны снились, где он фармит мобов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 14 мая 2014 ' timestamp='1400057423' post='13613296']У меня кореш раньше сутками дрочил ла2, в итоге ему и сны снились, где он фармит мобов я помню когда то по 20 часов в сутки в дотан ебашил.И мне снилось как я фармлю ,как бернинг и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12 14 мая 2014 по всему выходит, что ты бегал вчера 20 часов спасал котят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #13 14 мая 2014 записываю сны в тетрадку с января где то. пол тетрадки исписал, иногда вещие снились, иногда тупо трэшак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 14 мая 2014 по всему выходит, что ты бегал вчера 20 часов спасал котят?ты чего дурак?Если мне снилась дота после дотерского марафона ,то это не значит ,что я бегал и спасал котят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #15 14 мая 2014 Кароче пацантрэ разбавлю таверну ламповой темой.Снился всю ночь котенок беленький с черными пятнами и я кароче как Питер Паркер этого котенка всегда спасал.Весь сон ,как еблан бегал за ними и спасал от всяких монстров и тд.К чему такие наркоманские сны снятся ?Мб мне ждать что нибудь крутое? это значит, что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 14 мая 2014 по всему выходит, что ты бегал вчера 20 часов спасал котят?ты чего дурак?Если мне снилась дота после дотерского марафона ,то это не значит ,что я бегал и спасал котят.нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 14 мая 2014 Кароче пацантрэ разбавлю таверну ламповой темой.Снился всю ночь котенок беленький с черными пятнами и я кароче как Питер Паркер этого котенка всегда спасал.Весь сон ,как еблан бегал за ними и спасал от всяких монстров и тд.К чему такие наркоманские сны снятся ?Мб мне ждать что нибудь крутое? это значит, что ты пидорНу ничего такой вариант.А еще есть?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #18 14 мая 2014 по всему выходит, что ты бегал вчера 20 часов спасал котят?ты чего дурак?Если мне снилась дота после дотерского марафона ,то это не значит ,что я бегал и спасал котят. ты сам об этом написал, и теперь отрицаешь это а по делу ты может фильм какой-нибудь позырел, где кто-то кого-то спасает или чот такое мне снилось разок будто я человек паук нахуй :lol: а паутину стрелять не могу как уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 14 мая 2014 он не похож на того кто спасал котенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение