Pugovkin #61 15 мая 2014 это просто я той бабке рассказал про орден, вот она и не простила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #62 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублей Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #63 15 мая 2014 ну да, за дотку тоже можно миллион поднять намек понятен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #64 15 мая 2014 Занимайся кардингом как джаст_эррор. Будешь иметь 30к бачей в месяц, облапошивать буржуев. Перед законом чист, только моральную составляющую нужно отрубить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #65 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублейИгра-это нестабилиньный и почти бесперетивный заработок,который так же легко может стать и причиной банкротства.А потом что ты будешь делать?пойдешь в макдоналдс на кассу?Хотя мне похуй,мой хеппи мил и игрушку я всегда получу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #66 15 мая 2014 Учась в вузе от сессии до сессии. Постоянно грозятся отчислить. Вот через 6 дней отчисляют уже стопудова.Я короч на днях думал. Система образования - гнилая. Учиться неинтересно. Но что движет нами? Деньги! Мы учимся, чтобы зарабатывать много денег, а на деле что выходит? Средняя зарплата 30к? Не, братишки, это не мой путь. Хуй я клал на вуз. Тогда нужна альтернатива. Так-с-.. Своё дело? А хуйня, слишком много рисков, стартовый капитал, идея, бизнес план и прочий калл.Так, идём дальше. Хм-.. Зададим себе вопрос, кто зарабатывает большие деньги? Верно, преступники! Всякие воры, бродяги, опг и т.д. но велик риск блинка на нары, а это жирный минус этой сферы. Так, дальше.. О, азартные игры! Хм. Но там 50/50. Хотяяя ПОКЕР! Плюсы: дома, сам планируешь график, интересно, бабки всегда есть, причём большие!Минусы: нет Короче, братишки, я ухожу на полгода в покер. Уже занял 50$, чтобы закинуть. Есть желающие присоединиться? Будем вместе учиться и делать кэш. Пишите!!!ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 15 мая 2014 Занимайся кардингом как джаст_эррор. Будешь иметь 30к бачей в месяц, облапошивать буржуев. Перед законом чист, только моральную составляющую нужно отрубить за это разве не могут посадить? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #68 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублейОткуда ты вылетел ? и платное/бюджетное отделение ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #69 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублейИгра-это нестабилиньный и почти бесперетивный заработок,который так же легко может стать и причиной банкротства.А потом что ты будешь делать?пойдешь в макдоналдс на кассу?Хотя мне похуй,мой хеппи мил и игрушку я всегда получутам полностью контролируешь свои деньги. Потерять все деньги невозможно. Нужно играть с умом тогда всегда будешь в плюсе Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #70 15 мая 2014 Занимайся кардингом как джаст_эррор. Будешь иметь 30к бачей в месяц, облапошивать буржуев. Перед законом чист, только моральную составляющую нужно отрубить за это разве не могут посадить?По 159 статье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #71 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублейОткуда ты вылетел ? и платное/бюджетное отделение ?бюджет Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #72 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублейОткуда ты вылетел ? и платное/бюджетное отделение ?бюджетЯ два вопроса задал Что за вуз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 15 мая 2014 Учась в вузе от сессии до сессии. Постоянно грозятся отчислить. Вот через 6 дней отчисляют уже стопудова.Я короч на днях думал. Система образования - гнилая. Учиться неинтересно. Но что движет нами? Деньги! Мы учимся, чтобы зарабатывать много денег, а на деле что выходит? Средняя зарплата 30к? Не, братишки, это не мой путь. Хуй я клал на вуз. Тогда нужна альтернатива. Так-с-.. Своё дело? А хуйня, слишком много рисков, стартовый капитал, идея, бизнес план и прочий калл.Так, идём дальше. Хм-.. Зададим себе вопрос, кто зарабатывает большие деньги? Верно, преступники! Всякие воры, бродяги, опг и т.д. но велик риск блинка на нары, а это жирный минус этой сферы. Так, дальше.. О, азартные игры! Хм. Но там 50/50. Хотяяя ПОКЕР! Плюсы: дома, сам планируешь график, интересно, бабки всегда есть, причём большие!Минусы: нет Короче, братишки, я ухожу на полгода в покер. Уже занял 50$, чтобы закинуть. Есть желающие присоединиться? Будем вместе учиться и делать кэш. Пишите!!!ебaные наркоманынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #74 15 мая 2014 Автор, какой тебе нахуй покер, ты из шараги какой-то вылетел, ты блять даже вероятность не посчитаешь, без калькулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #75 15 мая 2014 Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.Без вышки ты в жизни никто и ничто будешьпокер - тоже специальность. Это не фарт, а знания Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублейОткуда ты вылетел ? и платное/бюджетное отделение ?бюджетЯ два вопроса задал Что за вуз?мархи Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #77 15 мая 2014 я хуй знает. из универа в покер:) до конца надо за универ держаться. Что тебе мешало играть в покер когда ты учился в универе. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #78 15 мая 2014 мархиАвтор, какой тебе нахуй покер, ты из шараги какой-то вылетел, ты блять даже вероятность не посчитаешь, без калькулятора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 15 мая 2014 ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #80 15 мая 2014 ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой>rubishТы вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение