Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

альтернатива вузу

Рекомендованные сообщения

это просто я той бабке рассказал про орден, вот она и не простила

Поделиться сообщением

Нужно было идти на факультет,на котором учиться интересно,еблан.

Без вышки ты в жизни никто и ничто будешь

покер - тоже специальность. Это не фарт, а знания

Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублей

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ну да, за дотку тоже можно миллион поднять

намек понятен?

Поделиться сообщением

Занимайся кардингом как джаст_эррор. Будешь иметь 30к бачей в месяц, облапошивать буржуев. Перед законом чист, только моральную составляющую нужно отрубить :trollface:

Поделиться сообщением

Дохуя покеристов которые поднимают 5к$ и больше в месяц. А по специальности 50к рублей

Игра-это нестабилиньный и почти бесперетивный заработок,который так же легко может стать и причиной банкротства.

А потом что ты будешь делать?пойдешь в макдоналдс на кассу?

Хотя мне похуй,мой хеппи мил и игрушку я всегда получу

Поделиться сообщением

Учась в вузе от сессии до сессии. Постоянно грозятся отчислить. Вот через 6 дней отчисляют уже стопудова.

Я короч на днях думал.

Система образования - гнилая. Учиться неинтересно. Но что движет нами? Деньги! Мы учимся, чтобы зарабатывать много денег, а на деле что выходит? Средняя зарплата 30к? Не, братишки, это не мой путь. Хуй я клал на вуз.

Тогда нужна альтернатива. Так-с-.. Своё дело? А хуйня, слишком много рисков, стартовый капитал, идея, бизнес план и прочий калл.

Так, идём дальше. Хм-.. Зададим себе вопрос, кто зарабатывает большие деньги? Верно, преступники! Всякие воры, бродяги, опг и т.д. но велик риск блинка на нары, а это жирный минус этой сферы.

Так, дальше.. О, азартные игры! Хм. Но там 50/50. Хотяяя ПОКЕР!

Плюсы: дома, сам планируешь график, интересно, бабки всегда есть, причём большие!

Минусы: нет

Короче, братишки, я ухожу на полгода в покер. Уже занял 50$, чтобы закинуть.

Есть желающие присоединиться? Будем вместе учиться и делать кэш.

Пишите!!!

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Занимайся кардингом как джаст_эррор. Будешь иметь 30к бачей в месяц, облапошивать буржуев. Перед законом чист, только моральную составляющую нужно отрубить :trollface:

за это разве не могут посадить?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Откуда ты вылетел ? и платное/бюджетное отделение ?

Поделиться сообщением

Игра-это нестабилиньный и почти бесперетивный заработок,который так же легко может стать и причиной банкротства.

А потом что ты будешь делать?пойдешь в макдоналдс на кассу?

Хотя мне похуй,мой хеппи мил и игрушку я всегда получу

там полностью контролируешь свои деньги. Потерять все деньги невозможно. Нужно играть с умом тогда всегда будешь в плюсе

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

за это разве не могут посадить?

По 159 статье.

Поделиться сообщением

бюджет

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

бюджет

Я два вопроса задал :avtorklif:

Что за вуз?

Поделиться сообщением

Учась в вузе от сессии до сессии. Постоянно грозятся отчислить. Вот через 6 дней отчисляют уже стопудова.

Я короч на днях думал.

Система образования - гнилая. Учиться неинтересно. Но что движет нами? Деньги! Мы учимся, чтобы зарабатывать много денег, а на деле что выходит? Средняя зарплата 30к? Не, братишки, это не мой путь. Хуй я клал на вуз.

Тогда нужна альтернатива. Так-с-.. Своё дело? А хуйня, слишком много рисков, стартовый капитал, идея, бизнес план и прочий калл.

Так, идём дальше. Хм-.. Зададим себе вопрос, кто зарабатывает большие деньги? Верно, преступники! Всякие воры, бродяги, опг и т.д. но велик риск блинка на нары, а это жирный минус этой сферы.

Так, дальше.. О, азартные игры! Хм. Но там 50/50. Хотяяя ПОКЕР!

Плюсы: дома, сам планируешь график, интересно, бабки всегда есть, причём большие!

Минусы: нет

Короче, братишки, я ухожу на полгода в покер. Уже занял 50$, чтобы закинуть.

Есть желающие присоединиться? Будем вместе учиться и делать кэш.

Пишите!!!

ебaные наркоманы

нет

Поделиться сообщением

Автор, какой тебе нахуй покер, ты из шараги какой-то вылетел, ты блять даже вероятность не посчитаешь, без калькулятора.

Поделиться сообщением

бюджет

Я два вопроса задал :avtorklif:

Что за вуз?

мархи

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

я хуй знает. из универа в покер:) до конца надо за универ держаться. Что тебе мешало играть в покер когда ты учился в универе.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

мархи
Автор, какой тебе нахуй покер, ты из шараги какой-то вылетел, ты блять даже вероятность не посчитаешь, без калькулятора.

Поделиться сообщением

ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ужас сколько в топане завситников успешным покеристом. жаба наверное давит, что за свои гроши приходится с 9 до 6 на ненавистной работе сидеть, а потом еще час на метро домой

>rubish

Ты вкурсе вообще, сколько нужно времени тратить на покер, чтобы хотя бы какие то успехи были ?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...