Fiend.Jackson #2721 22 января 2016 Кароче дауны ебанулись и все испортят из за того что будет дохуя спидстеров.ну это как в стреле сначала эпик прей новый супер хиро а потом Rocksteady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2722 22 января 2016 Дигл со шлемом и канарейка с ошейником топ!(худший высер, кто это придумал умер от рака доты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2723 23 января 2016 Пиздец ласт серия в говне была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2724 27 января 2016 Актриса Эллисон Пейдж исполнит роль спидстерши под именем Элайза Хармон/Траектория в сериале Флэш Она приехала в город, чтобы навести максимум хаоса. Своими молниеносными проделками она подставляет Флэша. Теперь Барри должен быстро выяснить, кто скрывается под маской преступницы, а так же, что движет ее безумным желанием все разрушить. В комиксах она, в конце концов перешла на сторону добра и даже была в роли Кид Флэша Милая еще один спидстер в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2725 27 января 2016 Самые бесполезные 40 минут эфирного времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2726 27 января 2016 ну осталось только с супергёрл на перегонки побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2727 27 января 2016 хуй знает про бесполезные минуты, серия збс, связали предыдущие серии да и сюжет в целом, за саму серию нихера толкого не было - да, но связать повествование и прочее, удалось сполна, единственное что я щас запутался нахуй с этим двойником Хантером Соломоном Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2728 27 января 2016 ' timestamp='1453915876' post='17727562']хуй знает про бесполезные минуты, серия збс, связали предыдущие серии да и сюжет в целом, за саму серию нихера толкого не было - да, но связать повествование и прочее, удалось сполна, единственное что я щас запутался нахуй с этим двойником Хантером Соломоном Но ведь есть альтернативные Земли-3/4/5/6 и тдНа 50 сезонов вперед можно придумать сюжета ( одного и того же ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2729 27 января 2016 Перевод есть ?(нормальный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2730 27 января 2016 В керобе? Уже давно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2731 27 января 2016 В керобе? Уже давноПеревод есть ?(нормальный)у кероба перевод быстрей оригинала выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2732 27 января 2016 Я в лосте или ньюстудио смотрю ( если хочется пиздец посмотреть, а лоста лень ждать ) Так то да, озвучки все есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2733 27 января 2016 Посмотрел.Серия понравилось, так как норм все связали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2734 27 января 2016 норм серия еще бы драму с нигерами вырезали вообще заебок было быа если бы еще Бари не отказался от блонди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2736 28 января 2016 Не зная серия кайфич, в отличие от стрелы. И да слишком много спидстеров. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2737 28 января 2016 Какого хера Гаррик с той земли это Хантер Соломон с этой :palevo: Я понимаю что собаки на сценаристах, но ШТО? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2738 28 января 2016 прочитал коммент не смотря серию и сижу пытаюсь в голове осмыслить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2739 28 января 2016 Какого хера Гаррик с той земли это Хантер Соломон с этой :palevo: Я понимаю что собаки на сценаристах, но ШТО? :palevo: Им впадлу актеров новых искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2740 29 января 2016 я вроде и комиксы почитывал, и всякий лор читал/смотрел.но видимо я недостаточно сверхчеловек что бы в голове уложить всех спидстеров и откуда они и куда :C сложный сериал какой то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение