Sky[warp] #2781 4 февраля 2016 Если зум это валли вест то это слитый нахуй сирик. Соломон должен быть. Сейчас в сериале зум это зум с земли-2, и это не Соломон потому, что Джей с земли-2 = Соломон с земли-1. Возможно Соломон будет зумом (с земли-1), но в следующих сезонах.твоя подпись заставила найти эту деваху SemiPRO понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2782 5 февраля 2016 Слишком чёрная серия, надеялся, что это стекло наконец-то положит конец это дуре. SemiPRO понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2783 5 февраля 2016 Слухи подтвердились: Грант Гастин появится в сериале Supergirl в роли Барри АлленаХмПожалуй это будет моя вторая серия супергерл после пилота которую я посмотрюПридется снвоа навернуть это говно, ради флеша Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2785 5 февраля 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Qs74Lg-T1ysчет почитал ласт 2 страницы сразу вспомнил Изменено 5 февраля 2016 пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2786 5 февраля 2016 нехуй зашкваривать элитный сирик про флеша этим дерьмом для пидоров и хуесосов. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2787 5 февраля 2016 Эти божественные эффекты человека-смолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #2788 5 февраля 2016 нехуй зашкваривать элитный сирик про флеша этим дерьмом для пидоров и хуесосов.щас бы ТБВ назвать "дерьмом для пидоров и хуесосов." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2789 5 февраля 2016 :pisubudew: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2790 6 февраля 2016 (изменено) нахер нигера было этого вводить и возвращать брата амелла в сирик Изменено 6 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2791 6 февраля 2016 teh drama. да и в комиксе Фаершторм был нигер студент и белый профессор, так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2792 6 февраля 2016 мне так нравится твоя гифка, что даже захотелось посмотреть драгонболл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2793 6 февраля 2016 Да я сам тащусь с этой гифки что хочется начать смотреть WWE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2794 6 февраля 2016 Жаль нигру не зарезало стеклом, вот это был бы мув от сценаристов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2795 7 февраля 2016 (изменено) Пиздец негрил зашкаливает в этой серии надеюсь она сдохнет Хотя офк не умрет Изменено 7 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2796 9 февраля 2016 не по сирику, но эпик Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2797 9 февраля 2016 :lol: :pisubudew: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #2798 10 февраля 2016 (изменено) Новая серия просто эпик :pray: Изменено 10 февраля 2016 пользователем Widowmaker Quake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2799 10 февраля 2016 Да, лучшее за последние 10 серий Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2800 10 февраля 2016 (изменено) ОКЕЙЭта серия вызвала у меня больше эмоций чем все перед ней вместе взятыеПредупреждаю, СПОЙЛЕРЫ!Первое впечатление - конечно, это охуенно круто. Видно, что создатели долго готовились к серии и создавали другой мир как можно более объемным и интересныимА затем я почувствовал пиздец. Потому что те характеры, которые так заботливо создавались для этой серии ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ВЯЖУТСЯ С ТЕМ ПИЗДЕЦОМ, ПРОИСХОДЯЩИМ НА ЭКРАНЕ, НАЗЫВАЕМЫМ СЮЖЕТОМ.Единственные два персонажа, которым более-менее можно поверить, это Ронни и Джо. И то в случае Ронни - потому что персонаж почти нихуя не проработан.Да даже старые Барри, Циско и Уеллс действуют тупее, чем обычно.КАКИМ НАДО БЫТЬ ДЕБИЛОМ, ЧТОБЫ ПОДУМАТЬ ЧТО ОГЛУШИТЬ СВОЕГО ДВОЙНИКА И ЗАНЯТЬ ЕГО МЕСТО - ХОРОШАЯ ИДЕЯ, И КАКИМ НАДО БЫТЬ ТУПЫМ В СЛУЧАЕ ЦИСКО И УЕЛЛСА - ЧТОБЫ ЭТО РАЗРЕШИТЬ.Айрис весь сериал показывали весьма умным персонажем, надо думать, что и её "двойник" будет таким же, но нет. Иначе бы она раскусила тупого Барри, который даже не подумал хоть немного притворяться, в два счета. Та сцена с поцелуем и с внезапно проснувшимся прибором, показывающим мета-хьюманов - это всё, это предел, это момент когда любой, обладающий хоть каплей мозгов, начнет что-то подозревать. Но двойнику айрис, походу, похуй. ЖальОкей, естественно план летит в пизду, и сценаристы делают самое нелогичное решение в эпизоде. ОНИ УБИВАЮТ ДЖО ВЕСТА.Неужели они думали, что раз это "двойник" джо - то зрители не будут переживать его смерть?Ну ладно зрители, но герои?! Главным образом - Барри. ДА, ЭТО ТЫ - ТОТ УЕБОК ИЗ-ЗА КОГО ПОГИБ ОТЕЦ АЙРИС, А НЕ КАКИЕ-ТО ТАМ ШЛЮШКИ ЗУМА. ТЫ РЕШИЛ ЧТО ВТЕСАТЬСЯ В ДОВЕРИЕ АЙРИС, ПОДСТАВИВ ЕЁ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ОПАСНОСТИ - ОХУЕННАЯ ИДЕЯ. И когда пиздец произошел, никто, в том числе сам Барри даже не подумал об этом с такой стороны. Очень непохоже на Барри, который все первые серии этого сезона мучался виной в смерти Ронни, и его приходилось убеждать пизедц сколько времени, что он не виноват. Видимо, слишком сильно подействовало это убеждение.Были ещё пара нелепостей, типа Кейтлин, которая просто убежала увидев как гибнет Ронни, уебка-не-помню-как-зовут-ну-и-похуй на земле один, который имел охуенную возможность убить флеша, когда тот лишился своих сил, но испугался пары пулек в бронежилет и смылся, и вообще пугающего количества смертей персонажей с земли-2 в этом эпизоде. Боюсь, снова придется зайдействовать скачек во времени в прошлое, чтобы это исправить, по другому никак.Короче, сюжет в этой серии - просто неебический пиздец, и все характеры персонажей, которые так заботливо создавали сценаристы - утонули в этом пиздеце с головой. Я просто не верю. Главным образом, что такой сценарий могли допустить.У меня всё.Споры и обсуждаение приветствуются Изменено 10 февраля 2016 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение