PbI6a #2981 23 февраля 2016 Короче, на самом деле, это всё обратный флеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2983 23 февраля 2016 Блятьнахуя они вводят в сериал челиков, которых делают с помощью компьютерной графики. Ебать у них походу бабок не было на нормальное ПО или ч0 ещё с первой серии второго сезона стало ясно, что нахуй это не ваше, но нееет ВТАРОЙ РАЗ ВВОДЯТ АКУЛУ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2984 23 февраля 2016 В лоре есть челик спидстер с ником Имитация. который является клоном барта аллена.мб его бек взяли и типо во второй земле есть клон гаррика, его и гуфнули.настоящий гаррик сидит в маске. как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2985 23 февраля 2016 Ну это не меняет того кто зум.Или ты хочешь сказать что гарик это зум.Не может быть так как вход между мерами был закрыт и по этом не мог быть зум в двух мирах сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2986 23 февраля 2016 нет я сказал кто Зум на прошлой страницах и буду придерживаться той теории.а про гаррика расписал что согласен что под маской настоящий гаррик(короче АКТЕР ГАРРИКА хуй знает с какой земли короче гаррик в маске). А выше это уже предположение кто есть Гаррик который на земле 1 тусил с кейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2987 23 февраля 2016 короче если гарик который тусил на земле 1 хуевый, то весьма странная логика какого хуя он ничего не сообщал о планах флеша зуму Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2988 24 февраля 2016 Теперь прояснилось с челиком в маске и его сообщением про джея, вопрос только кто в этой самой маске земля 3? :)) ) ) ) 00 00 найс сценарий дебики, забыли что это уже было в 1 сизике видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2989 24 февраля 2016 все обосрались почему не было варианта с гарриком в опросе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2990 24 февраля 2016 Потому что вроде когда делался опрос про него никто не думал и мб он еще не появился тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2992 24 февраля 2016 Из года в год CW делают одно и тожеЭто не только с Флешом будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #2993 24 февраля 2016 (изменено) Сабы есть?Можно на английском сабы. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2994 24 февраля 2016 Я здесь беру: http://subscene.com/ Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2995 24 февраля 2016 В 11 серии второго сезона раскрывается, что на Земле-1 живёт двойник Джея Гаррика, которого зовут другим именем, а именно — Хантер Соломон. В конце 15-ой серии второго сезона раскрывается, что Зум - человек, который внешне является копией Джея Гаррика.приятного просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2996 24 февраля 2016 Если судить по DC, то Зум есть хантер соломон ===> двойник Гэррика на земле-1 Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2997 24 февраля 2016 это нихуя не объясняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2998 24 февраля 2016 Главное, чтобы новые земли не приплетали, а то выйдет ебано, но неужели в маске еще один гаррик?((( или Уолли или хз Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2999 24 февраля 2016 Главное, чтобы новые земли не приплетали, а то выйдет ебано, но неужели в маске еще один гаррик?((( или Уолли или хзну точно нe Гарик ,ужe хватит с ними , и так дохуя слишком)думаю что это уолли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3000 24 февраля 2016 http://cs629205.vk.me/v629205154/374a4/ct-TgTJUfK8.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение