Defog #3961 11 марта 2017 В шаге от дропа, уже просто никаких сил это смотретьДаже стрела вроде получше стал (дропнул на прошлом сезоне)даже сраные легенды чё-то там шедевр на фоне этого пиздеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3962 11 марта 2017 В шаге от дропа, уже просто никаких сил это смотретьДаже стрела вроде получше стал (дропнул на прошлом сезоне)даже сраные легенды чё-то там шедевр на фоне этого пиздецадержисьеще немного осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3963 11 марта 2017 trickyjke, Defog, Yorkeezy и 2 другим понравилось это Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3964 12 марта 2017 сверхзвуковая обезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3965 12 марта 2017 не смейте оскорблять айрис Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3966 14 марта 2017 Очень не хотелось бы, что бы было так всё очевидно, типо Уолли - Савитар, всё так и вырисовываетсяПро того кто придаст уверен что это будет Джесси, она пойдет к Савитару и сольёт всехА вот про то кто Савитар,ХзМне кажется всё же это Барри, после смерти Айрис, такое быть тоже может лень расписывать что и почему это не может быть Уолли и почему это может быть Барри, потому что некоторые могли и пропустить некоторые детали мимо ушейНу и потому что не хотелось бы что бы было так всё примитивно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3967 14 марта 2017 Стал савитаром после смерти айрис которую сам убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3968 14 марта 2017 Детали, ты в них не вникаешь, а там как минимум есть парочка моментов на которые стоит взглянуть и пересмотреть пару моментов в сирике что бы задуматься Всё будет известно когда Савитар " снимет " маску Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3969 14 марта 2017 Какие нахуй детали, они в прошлом сезоне сделали из джея гарика зума Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3970 14 марта 2017 Я же не утверждаю в том что Флеш обязан быть Савитаром Просто посмотрев внимательно некоторые моменты, задумался, вот и всёБудет Уолли, да и хуй с ним, значит у сценаристов всё хуево Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3971 15 марта 2017 А ты не заметил, что весь второй и третий сезон есть просто какая то ветка сюжетная, к которой всё идет, а остальные серии до финала - просто филлеры наполнители, которые ничего не значат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3972 15 марта 2017 о чем спор, савитар давно уже задеанонен Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3973 15 марта 2017 А ты не заметил, что весь второй и третий сезон есть просто какая то ветка сюжетная, к которой всё идет, а остальные серии до финала - просто филлеры наполнители, которые ничего не значат? Может ты и прав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3974 15 марта 2017 Савитаром может оказаться джей гарик1.Именно он посоветовал кинуть философский камень в спидфорс2. Он остался в спидфорсе, мог впоследствии обозлиться на флеша3.Он знал его(рассказал легенду о нем флешу в первых сериях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3975 15 марта 2017 у сидаба на месте савитара может оказаться любой, даже дефрель Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3976 16 марта 2017 Джей не может быть Савитаром, так как он заявлен вроде как на конец сезон как Черный Спидстер или Флэш, как там его называют правильноИли может хз, может эта инфа фейк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3977 16 марта 2017 (изменено) По всем канонам ебучего CW (ввели нового актера - он в итоге злодей), Савитаром будет Малфой Они вскрыли что он Алхимия довольно рано, теперь вообще нахуй этот персонаж в сюжете непонятно, полюбому будет залупа в конце с этим актером именно, что он с земли 99, или что в будущем савитар, ну прям 100% Изменено 16 марта 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3978 16 марта 2017 Уолли это точно не Савитар.Видимо, для таких как ты и высирают такое. Не логично блять, тупо всю серию кормят тем, что Уолли и есть Савитар. Тут не логично даже.А вот блять логику и мотивацию нахуй абсолютно всех персонажей нужно поискать, блять, я всё еблище фейспалом в кровь расхуряил себе, как же горит с этого ёбаного дерьма блять Писал свои предположения до того как посмотрел серию.Всеровно не верю , что Уолли - Савитар , сколько бы они в сериях не намекали.Ну просто не может всё так просто быть , это же ебанный сирик ФЛЭШ. Плюс не вижу смысла нахуя Уолли убивать свою сестру - если он и есть Савитар , плюс батю убивать , он вроде говорил что тот тоже сдохнет от руки Савитара.И да может кто пояснить какого хуя в ласт серии было аж два чёрных спидстера? или это один и тотже?Это типо рофл такой что сначала он гонялся без костюма за Барри , а нэкст этаже уже был в костюме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3979 16 марта 2017 Смысла он не видит, я вообще в каждой секунде этого сериала не вижу смысла, пиздец, но смысл того, что барри дропнул дуру? БЛЯТЬ СМЫСЛ НАХУЙ? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #3980 16 марта 2017 Кстати да, че за хуйня, нахуй они разбежались, вообще уже ебнулись если савитар малфой или уолли - на сценаристах дауны Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение