Fiend.Jackson #3981 16 марта 2017 И да может кто пояснить какого хуя в ласт серии было аж два чёрных спидстера? или это один и тотже?Это типо рофл такой что сначала он гонялся без костюма за Барри , а нэкст этаже уже был в костюме ? Первый это призрак там какой то блять времени или че, а второй хантер золомон (это зум да?) ну короче в финале прошлого сизыча он почернел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3982 16 марта 2017 по сериалу история савитара началась до появлению уолли или гаррика - среди них вряд ли онджулиан или вообще никто из них троих Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3983 16 марта 2017 таймтревелинг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3984 16 марта 2017 а почему призрак времени не смог пройти дверцу лифта ? хотя из пола перед его еблом появился и норм )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3985 16 марта 2017 потому что сидаб Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3986 17 марта 2017 Я все же очень надеюсь что Савитар - Флеш из будущего, ну потому что остальные варианты слишком уебищны и предсказуемы и если это будет так ( я про Флеша из будущего ) то очень надеюсь что они как то раскроют и развернут данное обстоятельство Вообще уже в дикий вголосивель с клишированных отношений между Барри и Нигершой, так смешно за этим наблюдать, сначала одна сиськи мяла мол нет я не знаю, теперь другой, ну давай подумаем и всё это за одну серию, пиздец долбаебы И кстати может кто-нибудь объяснить тот факт что любой из Спидстеров ОБЯЗАН ( ну по мнению сирика ) занимать место в силе скорости, а не просто так взять и съебать оттуда всем 3им? Что за фишка такая? Объясняется ли это как то в сирике или где либо ещё? Или это судороги у сценаристов, необъяснимо, но факт типо? а почему призрак времени не смог пройти дверцу лифта ? хотя из пола перед его еблом появился и норм )))) Да кстати с этого тоже Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3987 17 марта 2017 Ты далбаеб , если думаешь , что Бари = СавитарЯ так понимаю , что Савитар появился из за той хуйни , которую создал Бари. Ну где нигер спидстером был.Т.е. раньше его не должно было быть , Савитара , а щас что-то изменилось и он появился + у него есть какие-то планы на телочку нигера.Логичней всего выглядит то , что Савитар будет = нигер Но в результате , это окажется какой то рандомный хуесос , которого мы никогда до этого не видели в сирикеЕсли так и будет , то я не буду смотреть больше этот сериал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3989 17 марта 2017 Ты далбаеб , если думаешь , что Бари = Савитар Почему ты так рьяно отрицаешь что это возможно? Ты же не сценарист и не Ванга, и не можешь отрицать что такое возможно, по некоторым причинам Ну во-первых потому что даже в ласт серии было показано что смерть Нигерши никто не отменял ( ДА ДА ТИПО ОНА ПРОФЕССИЮ В БУДУЩЕМ СМЕНИЛА ПОСЛЕ ФЛЕШПОИНТА ) после её смерти у Барри вполне возможно может поехать крыша и он может в край изменитсяПричем вот ещё что, когда Савитар в будущем убивает Айрис он говорит " Наконец-то та я освободился " освободился от чего? Может Барри-Савитар из будущего хотел спровоцировать Барри из прошлого? Что бы тот пошёл на изменения и стал всё крушить и ломать? ну таки факты не стоит отбрасывать и отрицать что такое развитие событий возможно, я не подтверждаю тот факт что он ОБЯЗАН быть Савитаром, но некоторые моменты заставляют об этом задуматьсяМне хотелось бы что бы так и было, потому что другие варианты просто хуйня Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3990 17 марта 2017 А то что Флэш посадил Савитара в тюрьму в силе скорости, ты это как объяснишь? А то что флэш по прежнему миссинг в 2023 или каком то там году? И нахуя ему тогда называться Савитаром , когда его все называют Флэшем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3991 18 марта 2017 Ну возможно ты и прав, скорее всего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3992 18 марта 2017 новый хр = Савитар Bananagang и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3993 18 марта 2017 После предыдущего сезона, где были довольно неплохие теории про зума и чувака с мешком на голове, строить догадки по этому дерьму - себе дорожеСавитаром может быть Барри Ален с Земли-2, который в прошлом сезоне додиком был в очках Widowmaker и Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3994 19 марта 2017 Ну вообще то у теории что савитар=баррич есть хорошее обьяснение в виде сообщения от аллена из будущего в кроссовере про инопланетян где он говорит что ему нельзя верить итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3995 20 марта 2017 думаю это ХРхоть это и тупо Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3996 20 марта 2017 Эндрю Крейсберг заявляет что в некст сезоне главным злодеем будет не спидстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3997 20 марта 2017 Эндрю Крейсберг заявляет что в некст сезоне главным злодеем будет не спидстер Жаль что он заявляет,что прикрывает всю эту хуйню от сидаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3998 20 марта 2017 Эндрю Крейсберг заявляет что в некст сезоне главным злодеем будет не спидстер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3999 22 марта 2017 ХУДШАЯУДШАЯ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4000 22 марта 2017 ХУДШАЯУДШАЯвидимо это та самая серия кросовер мюзикл?? еще не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение